Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот она фатальность. И слух тоже можно развитьОтсутствие музыкального слуха ))
это не ерунда, это в голове. Про эстрадных певцов... ну, и в опере тоже есть дива, по сравнению с которой все остальные оперные певцы бездари)))Не говорите ерунды
я не понимаю, почему, когда речь заходит о блоках во взаимотношениях с противоположным полом, все вдруг готовы заняться и цигун и еще хрен знает чем, лишь бы их убрать, а если речь, скажем, о музыкальном слухе, то ну его нафиг, пойдет и так??Моя дурацкая привычка частично исправляется на работе, но дома я отрываюсь))
в твоей, игрунья ты наша в твоей.. не в моей же))В чьей голове?
может они тебе просто не ндравятся? как танцоры)) Как ты можешь что-то слышать, если нет слуха?аже не имея муз слуха я слышу фальшивку звездулек)
блоки бывают разные. И конечно-же, они в каком-то смысле надуманы. Но избавиться от них, тем не менее, не так то просто. Иначе не существовало бы рынка по избавлению от них. Давеча Леший высказывался на эту тему и связывал блок в уме с телом. Абсолютно с этим согласенвсе наши блоки
ясно, чуешь неладное)) тоже вариант, почему бы и нет.. но в каком месте певец фальшивит - этого не скажешь, и в этом разница между тобой и человеком со слухом, пусть даже посредственнымНутром))
о! мы здесь, оказывается, о тебе толкуем. Я ж сказал, что никто здесь никому ничего не навязывает... Насчет чуять неладное кстати - точно так же работает у новорожденного: он чует, что вот оно где-то здесь, а где, не понимает. С той разницей, что его это не устраивает.а этого достаточно лично мне
да и непонятно, что ты там, на сам деле, чуешь.. может, просто реагируешь на что-то своё, например, на яйца)) и все делаЯ даже не буду из себя эстета корежить и копаться в деталях
это да)Ну, с другой стороны, неплохо осознавать, что ты не робот, а значит придется смириться с дурным тоном