Быть роботом - хороший тон

@Генри вредина)) Мы же шутим ;)
Но, в каждой шутке - есть доля шутки

а я не шучу.. и походка, я надеялся, будет восприниматься фигурально! по жизни, так сказать, шагая!))

И, кстати, сижу я неправильно, но мне так удобнее ;)
Однако, это вроде ни на чем особо не отразилось))

Жажа, никто никому здесь ничего не навязывает. Че ты всё время так переживаешь, не пойму?

@Lionne, а мы и не говорим ни о ком конкретно. Речь о физиологических взаимосвязях в теле

@Генри скорее особенностях)
Ибо одному удобно так, а другому иначе)
Моя дурацкая привычка частично исправляется на работе, но дома я отрываюсь))

Моя дурацкая привычка частично исправляется на работе, но дома я отрываюсь))
я не понимаю, почему, когда речь заходит о блоках во взаимотношениях с противоположным полом, все вдруг готовы заняться и цигун и еще хрен знает чем, лишь бы их убрать, а если речь, скажем, о музыкальном слухе, то ну его нафиг, пойдет и так??

• Like
Реакции: Iris
@Генри знаешь, все наши блоки в основном надуманы. И их не убрать цигун и йогой. И даже магией.
Это внутри нас. Именно пример, о котором писала выше, всему виной.
Поэтому так часто красивые люди с кучей комплексов одиноки.

А слух... он либо есть, либо его нет. Часто страдает из-за проблем с нервами (воспаление, напр.)

все наши блоки
блоки бывают разные. И конечно-же, они в каком-то смысле надуманы. Но избавиться от них, тем не менее, не так то просто. Иначе не существовало бы рынка по избавлению от них. Давеча Леший высказывался на эту тему и связывал блок в уме с телом. Абсолютно с этим согласен

@Генри ну, это нормально, что у меня с Лешим разные точки зрения)
Я не спорю, что можно магическим путем поставить блоки, но тех, кто способен на такое слишком мало)) А потому исключаю почти всегда. Люди прекрасно обходятся самопорчами)

а этого достаточно лично мне
о! мы здесь, оказывается, о тебе толкуем. Я ж сказал, что никто здесь никому ничего не навязывает... Насчет чуять неладное кстати - точно так же работает у новорожденного: он чует, что вот оно где-то здесь, а где, не понимает. С той разницей, что его это не устраивает.

Ну, с другой стороны, неплохо осознавать, что ты не робот, а значит придется смириться с дурным тоном ;)

Назад
Сверху