Близость...

Умеют увидеть кого облапошить…. в этом они мастера.
Есть такая некая притча или суеверие больше, как назвать не знаю. Типа Цыгане продали "Золотые гвозди", которыми должны были Иисуса "пришвартовать" к Кресту, поэтому Им позволено воровать, они своровали гвозди. :)

Есть такая некая притча или суеверие больше, как назвать не знаю. Типа Цыгане продали "Золотые гвозди", которыми должны были Иисуса "пришвартовать" к Кресту, поэтому Им позволено воровать, они своровали гвозди. :)
Или гвоздь... мыл поэтому ноги Христа одним гвоздем прибиты... что-то типа этого.

• dz*****************
    : Согласно одной из версий, Бог повелел цыгану, наблюдающему за приготовлениями к казни, украсть один из гвоздей, чтобы его не вбили в сердце. С тех пор цыгане говорят: «Нам сам Бог велел красть».
    *****************dzen.ru

Как корабль назовешь, так корабль поплывёт))

Всё же есть мысли, что мои ответы несколько неверно истолкованы. :)

Нашел вариант, как четче пояснить.
Близость с обществом. Пример: поставил камеру у своей двери и каждый сосед считает долгом по ней ударить, сорвать, закрасить, будто он чего делает "некоего" на площадке, хотя это чисто "реакция". И вот тело наблюдает за этим и "отдаленный", нет "близости" с тем, "закамерным Миром", ничего общего.

Так же с женщинами или мужчинами, ну чем "удивить"? Поэтому и говорил, что: Не менять на "ниже", только если "зацеп" несколько "выше". И на этом фоне, отказывать себе когда произошел "зацеп", это - самопредательство. :)

Туда же и рост Духовный, который обязан присутствовать в союзе и "двигаться" обоюдно, желательно... и "уравновешиваться", расти в общем, у обоих.

Прилетело...

В тему "Близость" конечно.
Как понимать фразу и при каких условиях она Верная?

- Живые, позавидуют Мертвым! (что-то типа этого, не дословно)

Прилетело...

В тему "Близость" конечно.
Как понимать фразу и при каких условиях она Верная?

- Живые, позавидуют Мертвым! (что-то типа этого, не дословно)
Это при Армагедоне

Назад
Сверху