Бесовщина в реале

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
С встречающими у меня отдельный разговор. Встречать желания более не имеют.
Как там - если предлагают выбрать из двух вариантов, то выбирай третий)))
Эт я о послесмертии говорю... сам разберешься.

Ну не знаю насчет ваших «хреней»…. но это еще те игры.
Один знакомый рассказывал. как эта самая «хрень» толкала его на убийство, он даже спать боялся, так как видел как все происходит и боясь неосознанности своей во время сна совершить это деяние. Довел себя до того, что произошло нарушение сна. Да и про других читала, как их это доводило, даже священники с их освящением ничего не могли сделать.
Там не вставал вопрос о том, чтоб это отвечало или помогало… Там вставал вопрос, как от этого избавиться.

Один знакомый рассказывал. как эта самая «хрень» толкала его на убийство, он даже спать боялся, так как видел как все происходит и боясь неосознанности своей во время сна совершить это деяние. Довел себя до того, что произошло нарушение сна. Да и про других читала, как их это доводило, даже священники с их освящением ничего не могли сделать.
Там не вставал вопрос о том, чтоб это отвечало или помогало… Там вставал вопрос, как от этого избавиться.
Единожды с подобным сталкивался. Через сестру женщина обратилась в отчаянии. Ее ночами мытарили всяко... Сама обстановка была такая: Ее мать на кассетах еще стала слушать церковное, сд-дисков еще не было, когда начала. А саму женщину кто-то ночами стал преследовать, издеваться. Спать она боялась. Замуж вышла, эт дело продолжалось ночами. С работы как-то пришла, муж вышиб себе мозги с ружья охотничьего. Спустя время второй муж... она приходит, он повесился. То бишь всю жизнь у нее это "Хрень" с ней. К тому моменту когда она обратилась, эта "Хренька" ее практически еженочно насиловала. Она спать реально боялась. И да, ни освещения квартиры, ни иконы (буквально всё ими заставлено) не помогали.
А сестра с ней столкнулась, когда у этой женщины сын разбился на байке...

Не все "Хреньки" одинаково полезны, однозначно. Но опять же... если Они так себе позволяют, то стал быть есть видимо за что такое заслужить. Имхо.

Единожды с подобным сталкивался. Через сестру женщина обратилась в отчаянии. Ее ночами мытарили всяко... Сама обстановка была такая: Ее мать на кассетах еще стала слушать церковное, сд-дисков еще не было, когда начала. А саму женщину кто-то ночами стал преследовать, издеваться. Спать она боялась. Замуж вышла, эт дело продолжалось ночами. С работы как-то пришла, муж вышиб себе мозги с ружья охотничьего. Спустя время второй муж... она приходит, он повесился. То бишь всю жизнь у нее это "Хрень" с ней. К тому моменту когда она обратилась, эта "Хренька" ее практически еженочно насиловала. Она спать реально боялась. И да, ни освещения квартиры, ни иконы (буквально всё ими заставлено) не помогали.
А сестра с ней столкнулась, когда у этой женщины сын разбился на байке...

Не все "Хреньки" одинаково полезны, однозначно. Но опять же... если Они так себе позволяют, то стал быть есть видимо за что такое заслужить. Имхо.
Хрень просто так не заводится, ей путь нужен. В этой истории нужно было маман спрашивать, что она такого наделала, что стала слушать церковное. А эти дамы пострадали просто потому что родственники и начало путей земных у них с одной точки. Бывает до 7 колена и далее хрень передаётся. Причём что интересно, дамы видя такое дело пытаются убежать, спрятать детей, переехать из города и прочее. Но тут нужно понимать что хрень везде найдёт и расстояние роли не играет.

Вся штука в том, что освящение не помогает в таких случаях, оно только раздражает. Это как слона иголкой тыкать. Он будет реветь, беситься, но вреда ему никакого и от кормовой базы он не отойдёт. Всегда смешно с таких кадров где священники кого то там изгоняют. Особенно демонов. Даже Иисус этого не мог делать, что уж говорить об обычном батюшке, который возомнил себя тем, кто может справиться с хренью возраст которой по меньшей мере 14млрд лет или сколько там насчитали учёные нашей вселенной

Хрень просто так не заводится, ей путь нужен. В этой истории нужно было маман спрашивать, что она такого наделала, что стала слушать церковное. А эти дамы пострадали просто потому что родственники и начало путей земных у них с одной точки. Бывает до 7 колена и далее хрень передаётся. Причём что интересно, дамы видя такое дело пытаются убежать, спрятать детей, переехать из города и прочее. Но тут нужно понимать что хрень везде найдёт и расстояние роли не играет.
Дамам надо поменьше ритуальщиной черномазой заниматься, глядишь и бесовщина не пристанет :)

Всегда смешно с таких кадров где священники кого то там изгоняют. Особенно демонов
А что демон в тете Зине-то забыл, сексу, поди, сермяжного захотелось? Да ещё в таком солидном возрасте :)
Настоящее одержание это редкость, носитель Сущи высокого порядка должен быть сам ого-го, там свои, скрытые игры. Чаще всего "бесовщина" есть налипшие лярвики, намного реже - бесята. То есть, по сути, мусор и паразиты. Искать тут божественный промысел не стоит, обычные "глисты" на тонких. Хотя, дыма без огня не бывает и просто так, без повода, ничего не цепляется.
Слава Всевышнему, наш мир отгорожен максимально от миров падших, голодных. И чтобы притащить сюда "гастарбайтеров" надо как бы приоткрыть завесу, вытащив оттуда пассажира, прицепить к носителю и поставить на службу и прикорм. Это кто в теме, остальные просто становятся кормушкой, без бонусов, в виде служения.
Лярв же создают сами люди, у кого есть нужные способности, чаще всего неосознанно. От незнания, избытка энергии, одиночества, неустроенности, слабости к порокам. Разновидность сублимации. Есть и умельцы, кто создавая подобные сущности низкого порядка, осознанно их использует, цепляя к другим.
Короче, вариантов тут много, без поллитры не разберёшься :)

Дамам надо поменьше ритуальщиной черномазой заниматься, глядишь и бесовщина не пристанет :)

А что демон в тете Зине-то забыл, сексу, поди, сермяжного захотелось? Да ещё в таком солидном возрасте :)
Настоящее одержание это редкость, носитель Сущи высокого порядка должен быть сам ого-го, там свои, скрытые игры. Чаще всего "бесовщина" есть налипшие лярвики, намного реже - бесята. То есть, по сути, мусор и паразиты. Искать тут божественный промысел не стоит, обычные "глисты" на тонких. Хотя, дыма без огня не бывает и просто так, без повода, ничего не цепляется.
Слава Всевышнему, наш мир отгорожен максимально от миров падших, голодных. И чтобы притащить сюда "гастарбайтеров" надо как бы приоткрыть завесу, вытащив оттуда пассажира, прицепить к носителю и поставить на службу и прикорм. Это кто в теме, остальные просто становятся кормушкой, без бонусов, в виде служения.
Лярв же создают сами люди, у кого есть нужные способности, чаще всего неосознанно. От незнания, избытка энергии, одиночества, неустроенности, слабости к порокам. Разновидность сублимации. Есть и умельцы, кто создавая подобные сущности низкого порядка, осознанно их использует, цепляя к другим.
Короче, вариантов тут много, без поллитры не разберёшься :)
Демон что забыл в тёте Зине? Ну вы же читаете историю, самой тёти Зины ему мало, он влияет и порабощает окружение. Демоны ж разные бывают, кто то слабее, кто то сильнее. Разные кормовые базы, предпочтения в еде и вкусы. Тётя Зина сделала что то, проторила дорожку и решила улизнуть путём чтения и прослушивания церковных песнопений. Страдает весь род, всё те кто с ней связан родством. И со смертью тёти Зины это не прекратится. Воронка будет расширятся на тех, кто связан с тётей Зиной родством, к кому проложены мостики. Так что не одна тётя Зина будет страдать, что и видно из этой истории

родственники и начало путей земных у них с одной точки. Бывает до 7 колена и далее хрень передаётся. Причём что интересно, дамы видя такое дело пытаются убежать, спрятать детей, переехать из города и прочее.
Вот кстати, да, верно подмечено.
Пока наивные носятся со своей липовой индивидуальностью, кармой, судьбой и пр. Система проводит свои операции над общностью групп. То есть, отдельных единиц в этом булькающем супе никто не видит.
Это одна из причин падения родовых систем, всё размазывается по группе лиц, принадлежащих к определенной общности. Хорошее, плохое, личное, общее - похрен, лови, кто поймает, тащи, раз тащишь, отвечай, коли попался.
Чисто технически, это понятно, экономия ресурсов вычисления и всё такое, но с точки зрения индивидуального развития и банальной справедливости это кошмар :)
Единственный способ быстро и относительно безболезненно выйти из родовой системы, к примеру, это примкнуть к более мощной и значимой. Например, к эгрегору религиозному. Это работает и очень многих вытащило из родового дерьма. Потому все эти "родомыслы с долбославами" ненавидят ХЭ, он паству и козлов отпущения уводит из под промысла полудохлых идолищных систем прошлого.
Либо заниматься ещё более сложной кухней работы с "родом" - чистить, усекать, блокировать, пробрасывать и пр. Тот ещё гемор, кстати.
В общем, с "небес" нас никто за единиц не считает. Соответственно, тут практически всё коллективно, как в худших версиях совка :)

У беды одно начало! Тете Зине скучно стало.

Вот кстати, да, верно подмечено.
Пока наивные носятся со своей липовой индивидуальностью, кармой, судьбой и пр. Система проводит свои операции над общностью групп. То есть, отдельных единиц в этом булькающем супе никто не видит.
Это одна из причин падения родовых систем, всё размазывается по группе лиц, принадлежащих к определенной общности. Хорошее, плохое, личное, общее - похрен, лови, кто поймает, тащи, раз тащишь, отвечай, коли попался.
Чисто технически, это понятно, экономия ресурсов вычисления и всё такое, но с точки зрения индивидуального развития и банальной справедливости это кошмар :)
Единственный способ быстро и относительно безболезненно выйти из родовой системы, к примеру, это примкнуть к более мощной и значимой. Например, к эгрегору религиозному. Это работает и очень многих вытащило из родового дерьма. Потому все эти "родомыслы с долбославами" ненавидят ХЭ, он паству и козлов отпущения уводит из под промысла полудохлых идолищных систем прошлого.
Либо заниматься ещё более сложной кухней работы с "родом" - чистить, усекать, блокировать, пробрасывать и пр. Тот ещё гемор, кстати.
В общем, с "небес" нас никто за единиц не считает. Соответственно, тут практически всё коллективно, как в худших версиях совка :)
Как прям у вас всё это))суждения резкие, как топором рубите)) расскажу личную историю: как то одна фирма попросила поставить меня одной женщине пластиковые окна, мол заказ горит, помоги. Приезжаю я весь такой позитивный с утреца с инструментом, думаю квартира небольшая, за день сделаю за двойной гонорар от фирмы. Звоню, открывает женщина лет 50.после взаимного приветствия, прохожу в комнату где стоят новые окна, осматриваю, читаю чертёж и вижу, что они не такие какие она заказывала. Их можно установить, но она договаривалась о других. Я говорю ей: гражданочка всё замечательно с окошками, только они не совсем такие, которые вы заказывали. Она говорит: ставьте, я привыкла к такому. Я говорю, зачем привыкать, в документах одни, на деле другие. Подождите с недельку, фирма вам другие изготовит или сейчас поругайтесь малеха, вам компенсацию предложат. Нет, говорит дама, ставьте я к такому привыкла. Странная говорю привычка, а с чем это связано? У меня вся жизнь такая, с семьёй не сложилось, всю жизнь не везёт катастрофически. Я говорю быть такого не может, вот вы ставите дорогие окошки, не у всех есть деньги такие ставить. Да, говорит, тут повезло, я работала в одном институте, так при приватизации дали акции, а сейчас насчитали дивиденды, вот на них и ставлю окна. Ну вот, ну вот же говорю, вот вам повезло же, а вы говорите чёрная полоса всю жизнь. Говорю не расстраивайтесь, всяко бывает, жизнь разноцветная. На том и порешили и я приступил к работе. Выломав старые рамы, отключили свет))) хозяйка при попытке выйти на лесенку посмотреть что там со счётчиком и есть ли свет у других, ломает в замке ключ:) пока я вожусь с замком и пытаюсь отперется, проходит пару часов. Ну ладно дали свет, новая проблема сломалась насадка на перфоратор, лопатка. Никогда не ломалась, а тут вот вам, пожалуйста. Поехал на рынок покупать, ещё пару часов. Так я понял, что заказ выполнить за один день не получится. Кое как успел до темноты поставить конструкции, говорю завтра приеду поставлю подоконники и откосы. Приезжаю и началось))) подоконник не правильно вырезал, откосы не те по размеру, опять рынок. Миллион раз это делал, но тут как блин назло то одно, то другое. Короче заказ был выстрадан кровью, в прямом смысле слова, если учесть глубокий порез, который я сделал себе на заказе соскочившим канцелярским ножом. Вообщем еле ноги унёс. Но самое интересное, что было потом. Это сплошное невезение. Реальное. Садился в машину она не ехала. Электричка закрывала перед носом дверь. Заказы срывались. Автобусы как назло меняли расписание. Короче жесть. Инструмент дорогой и надёжный ломался на раз. Всё так и продолжалось пару недель, пока не принял меры. В то время я ни в Бога, ни в чёрта не верил и был далёк от всего "такого".мне это было не надо. Вопрос : почему лишь побывав в квартире недолго, это перекинулось и на меня, я эту даму вообще впервые видел и вовсе ей не родственник. Всё потому, что не обязательно быть родственником, чтоб попасть в воронку. Это к тому что все случаи разные и не всегда по роду что то передаётся. Оно и без такового передаётся прекрасно

@Колобок, случайность и самопрограммирование из-за ее "печального" рассказа о неудачах. Не надо так проникаться каждой проблемой и они пройдут мимо, если не ваши.

У меня была такая жиличка, но... думаю дело не в человеке, а в месте, дух места обитает в старых домах, квартирах... Хотите верьте, хотите нет.

@Колобок, случайность и самопрограммирование из-за ее "печального" рассказа о неудачах. Не надо так проникаться каждой проблемой и они пройдут мимо, если не ваши.
Да я вовсе и не проникался, в том и дело. У меня дел полно было, хотелось за день сделать, да и свалить. К всеобщему удовлетворению))) однако не получилось и это запомнилось.

У меня была такая жиличка, но... думаю дело не в человеке, а в месте, дух места обитает в старых домах, квартирах... Хотите верьте, хотите нет.
Да, думаю не в ней дело. Дом старая хрущёвка, она там всю жизнь провела, на одном адресе. Хрень в квартире была. Да и обстановка соответствовала. Она была 60х годов. Такое ощущение что годы и технический прогресс никак по сути не затронули это место. Мебель 60х, все вот эти шкафы, обстановка, кресла. И тут вместо спокойного переваривания своей жертвы, нарисовался перец.

• Like
Реакции: Open
Принять на себя есть три варианта: 1. Испугаться. 2. Пожалеть, проникнуться. 3. А вот третий, хоть пинайте не помню... но было три. :)

• Like
Реакции: Open
Да я вовсе и не проникался, в том и дело. У меня дел полно было, хотелось за день сделать, да и свалить. К всеобщему удовлетворению))) однако не получилось и это запомнилось.
Неудача не заразна, если о ней не думать и не подбивать все случайности под нее.
Дама тащит свое, то, что "наработала" за прошлые жизни

Принять на себя есть три варианта: 1. Испугаться. 2. Пожалеть, проникнуться. 3. А вот третий, хоть пинайте не помню... но было три. :)
Вот только жалеть нельзя. Помочь - да, но не жалеть

Масло, Колобок масляный, а не то о чем ты вечно думаешь и на чем специализируешься:)
Не-не-не...Если колобок масляный , то к нему вооще все должно прилипать...А это уже будет не колобок, а какой то ёжик...
и просьба не путать проктолога высшей квалификации с фельдшерами-лаборантами...проктологи говном не занимаются...
Например, я когда-то участвовала в угадайке: нужно было узнать, какая статуя была закрашена. Первой мыслью был дракон, такой железный, ажурный, какой недалеко от нас на детской площадке на воротах стоит (размером см 20-30). Но потом влючилсая ум и сказал: статуя - это из камня, и кто бы делал статую дракона? Начала натягивать сову на глобус, что-то там привиделось. А когда открыли картинку - там действительно был ажурный дракон из металла, где-то в человеческий рост.

Включился ум и все испортил :)
Тут не ум включился, а логическое мышление...Ум это вооще способность мыслить..Подсознание тоже может "мыслить", к тому же у подсознания намного больше база данных чем у сознания, а логика это оперирование данными сугубо в рамках сознания...( в данном случае термин сознание рассматривается с точки зрения физиологии мозга).
В твоем случае с картинкой подсознание уловило некий фактор, который был срыт для сознания и выдало самый оптимальный вариант...Но это тоже работа ума, только на другом уровне..По этому твое заявление что ум все испортил , абсурдно...Испортил не ум , а принятое тобой решение...Говорят что первая мысль всегда правильная...Это и так и не так...Она часто бывает правильная ибо исходит из подсознания, или ещё этот процесс называют интуицией...Но бывает что и интуиция подводит...)))

Я б может и поговорил об этом... как Мозг Морочит, особливо когда к примеру пытаешься что-то вспомнить, аль отказаться от вредных привычек... но ты ж такой... слова такого нет. Обязательно своё убеждение будешь "хвалить", а в таком русле не рождается Истина... увы.
Ты несешь полную чушь)))Это и ежу понятно что я буду "хвалить" своё убеждение..Это называется отстаивание собственного мнения...Или ты предлагаешь мне тупо сесть на попу и безропотно принимать все что ты тут нагородишь??? И ты таки прав...В споре никогда не рождается истина...Во первых для спора нужны два спорщика, а ты сразу поднял лапки вверх и слился..Во вторых спор это не про то что бы поменять чье то мнение, а о предоставлении новых аргументов, которые могу побудить к пересмотру собственного мнения...Спор это выслушивание альтернативного мнения и альтернативных фактов...Хотя если фактов нет и все основано на собственных фантазиях, то и мнением это назвать будет проблематично...

Назад
Сверху