Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Относитесь спокойнее. Вы хоть что можете отпраздновать - это все не важно.
Надо же. Даже такой светлый день надо умудриться испортить.
Для меня это любимый праздник.
Что за чушь?
Наименование форума не несет смысловой нагрузки, которую Вы в него вложили.
Здесь разные люди, и интересы у них различны.
Если честно,то меня раздражает лишь такое лицемерие,когда люди живущие в чисто западном стиле и мышлении,пытаются позиционировать себя борцами с ним и выглядеть стоящими на славянских традициях...@МистерИкс наше сознание меняет реальность. И если раньше дух был не добрый, то сейчас он такой, каким его сделало сознание людей. Также и с сетевыми играми/эгрегрриальными структурами.
Мышление! Не игры управляют вашим сознанием, а сознание творит игру.
)))))Если честно,то меня раздражает лишь такое лицемерие,когда люди живущие в чисто западном стиле и мышлении,пытаются позиционировать себя борцами с ним и выглядеть стоящими на славянских традициях...
)))))Если честно,то меня раздражает лишь такое лицемерие,когда люди живущие в чисто западном стиле и мышлении,пытаются позиционировать себя борцами с ним и выглядеть стоящими на славянских традициях...
Это реакции на внешнее.то меня раздражает
А давайте пойдём ещё глубже в историю и возьмём более старых наших предков, чё уж там мелочиться.Ну к примеру ниандертальцев...У наших предков новолетие было привязано к солнечному циклу