Баня

А теперь хочу пригласить экспертов. и посмотреть внимательней на этот фейк.
во первых очень сильно бросается в глаза,что скорость ролика явно занижена. Тоесть руку буквально молниеносно проносили сквозь огонь, а потом включили замедленный режим.
Во вторых рука проходит через зону огня , святящуюся желтым цветом. Температура горения пропан-бутана составляет от 500 до 1800 градусов. Начиная с 800 градусов и выше горения практически не видно или виден светлоголубоватый свет.Так что если огонь имеет жёлтый оттенок, то это означает что его температура составляет 500-800 градусов.
Ну вот и началась басня "Лиса и виноград" на новый лад!

Учи матчасть, двоечник!
А тож я очень ясно вижу как жидко укакались твои эксперты!

image186.gif

И значит рука ныряет там, где температура, как и было выше сказано, 1500 градусов Цельсия!

И никаких манипуляций с видео тоже не было.

И весь эффект в том, что натуральные китайские матера цигун на наши вопросы отвечают, а тебя посылают... медитировать

Нормальная практика. руки умыть можно любым огнём)))
Нет, не любым!
Тут ты, Сова, ошибаешься.
НОРМАЛЬНО можно помыть руки только прирученным огнем.

А огонь газовой горелки это уже даже не вполне саламандр... там процессы протекают немного иначе.
Поэтому если экспериментировать, то со свечкой - виде потом вы практику выложу.

Учи матчасть, двоечник!
А тож я очень ясно вижу как жидко укакались твои эксперты!

image186.gif

И значит рука ныряет там, где температура, как и было выше сказано, 1500 градусов Цельсия!
Ну не праканало в этот раз...и ладно....:D

..задумался, интересно, если взять горелку и пронести её с той же скоростью, как на видео, вдоль живота ближнего, эффект тот же будет? Вполне возможно, что нет, кстати. Тут и духи и физиология и законы волногаза

..задумался, интересно, если взять горелку и пронести её с той же скоростью, как на видео, вдоль живота ближнего, эффект тот же будет?
Мы этим летом крыли крышу еврорубероидом. У меня на руках эпиляция была такая, что женщинам и не снилось. По самый локоть. С ладонями вооще не проблема.Даже не подготовленному человеку перед эксперементом охладить руки ,ну хотя бы холодной проточной водой, то восприимчивость уменьшается в разы.Лично проверял. С животом не пробывал.....как то не было подходящего случая.

живот должен быть более чувствительным. Да и то, что горелка в чужих руках, тоже существенно

Последнее редактирование:
Да и то, что горелка в чужих руках, тоже существенно. Не улизнуть
Это да...Одно дело когда чувствуешь как надо вести рукой быстрее-медленнее и в любой момент можно убрать, а другое дело когда кто то....Вот , кстати именно по этому я не люблю когда меня парят в бане,ибо настоящих специалистов найти ой как тяжело,практически невозможно. А когда сам паришься, то чувствуешь где надобно прибавить, а где уже хватит.

На днях распалю костёр и попробую заснять свои практики с огнём. В жизни бы этого не делал,но эта мышь голожопая ведь не отстанет...:D С горелкой правда напряг...такой маленькой у меня нет..есть профессиональная ,но ей только попросят хорошо обсмаливать,но я то не поросёнок...

Одно дело когда чувствуешь как надо
ну да. В принципе, натаскаться ходить по углям вполне реально. Только нафига? Есть в этом какой-нить терапевтический эффект?

точки на ступнях? что-то слышал. Но по углям же ходить для их активации необязательно.. Или что-то другое? А вообще, я тайный противник любых физических вмешательств извне. Поэтому и баня для меня баня и ничего боле))

точки на ступнях? что-то слышал. Но по углям же ходить для их активации необязательно..)
Ну да. можно на стёклах попрыгать, можно на гвоздях постоять. можно разного рода профилакторы использовать.....Но....как бы это обьяснить... вот ты бегал на беговой дорожке в спортзале??? И сравни это с бегом по лесной тропе...Разница есть??? Мало того что ты весь прибываешь в духе огня, так ещё плюс общение,ведь ни кто не ходит по углю в одиночку.А опщение с единомышленниками это тоже великая весчь.Я вот могу хоть каждый день ходить по углям....но не хочется. А когда приглашают к кому то на подобную практику, так всегда пожалуйста...

ню да, опчение у огня и с огнем - в этом что-то есть:)

Подумаешь: бином Ньютона. руки в костре помыть. А потом по стеклу побегать. ну бегала, ну мыла. И ЧТО???? И могу повторить. Что дальше?

Подумаешь: бином Ньютона. руки в костре помыть. А потом по стеклу побегать. ну бегала, ну мыла. И ЧТО???? И могу повторить. Что дальше?
А вот это всё к чему???? Ну бегала,ну мыла...теперь вытрись полотенцем и ложись спать...

Назад
Сверху