Баня

Ты можешь великолепно владеть кистью и закончить суриковское,но если у тебя не будет этого состояния, ты в жизни не напишешь Трёхбогатырей
святая наивность)) Ты вообще кисть в руки брал, чтобы рассуждать на эту тему?

...ты даже писать не умеешь)) О чем можно говорить?
А так, да, поток, детские ощущения и т.д... Есть фильм неплохой о Станиславе Рихтере. Знаешь конечно, кто это. Признанный во всем мире пианист, считается непревзойденным гением. Хороший фильм, посмотри и послушай, что говорят те, кто играет, а не умничает.. ну, правда, уже не играет, умер лет двадцать назад

святая наивность)) Ты вообще кисть в руки брал, чтобы рассуждать на эту тему?
Я пофессионаьный художник настенной живописи.
Есть фильм неплохой о Станиславе Рихтере. Знаешь конечно, кто это.
впервые слышу..Рихтер..Хихтер...ААААА!!!! Рихтер Зорге!!! Американский шпион!!!!! Как же...встречались...Он у меня ещё берёзовый сок покупал...

...ты даже писать не умеешь)) О чем можно говорить?
Когда писают ,разговоры излишни...мешают процессу.
И потом... откуда у тебя такие интимные подробности о моей мочеполовой системе????

э-э, только без истерик))) про то, что разговаривать не о чем - это шутка была)).. тема для потрындеть всегда найдётся. Кстати, не знаешь, почему они эти рисунки перед лаврой делали?

э-э, только без истерик))) про то, что разговаривать не о чем - это шутка была)).. тема для потрындеть всегда найдётся. Кстати, не знаешь, почему они эти рисунки перед лаврой делали?
Это был фестиваль китайской культуры в Украине. Возле Лавры находится выставочный центр, там где раньше были монастырские канюшни,вот они там и вояли ..возле соей выставки. Там места много,хоть на асфальте,хоть на траве. Мандалы были большие ..метров по 10 в диаметре, а то и больше. За день вертер их сдувал, и на следующее утро они делали новую.

Так они приезжали еще?...эКзотерики эти???))))))))))
Нет. Это была одноразовая акция доброй воли с моей стороны.Мы до сих пор подднрживаем дружеские отношения, но....каждая лягушка держится своего болота. И это нормально. Они приглашали меня провести банные ритуалы у себя в банях, но я не могу работать там где более трёх-четырёх человек, причем тех которые в теме. А у них собирается человек по 20-30. Это просто базар, а не ритуал получится,ибо " умных " сейчас много, каждый считает что он прав, а ты дурак.... и это тоже нормально...но мне то это зачем???.

Ну и горазд же ты, @Леший, болтать - язык без костей - треплет и треплет...

Во-первых, баня всегда была отдельно стоящем зданием, поскольку там в любое время голда печку кочегарят до высой и очень высокой температуры!
В виде чего сооружений это весьма пожароопасно - горели бани регулярно!

Во-вторых, причем тут духи?
Не всякий хозяин сможет в реале призвать в свою баню духа (элементаля) огня.
А ненароком призвавши не факт что сможет контролировать - так что, скорее всего бане конец!

С духом (элементалем) воды аналогично.
С духом (элементалем) воздуха тоже - этих могут запросто организовать ситуация при которой все находящиеся в бане угорят или задохнутся!

И в терих я могу порекомендовать хорошее зелье, которые избавит тебя от необходимости по долгу медитировать в нужнике...

P.S. И в мандале всё же очень и очень важно ЧТО изображено.
Но до понимания этого нужно ещё дорасти, тем более что братья китайцы действуют по принципу: "О чем не знаешь - о том не спросишь"

Мастеру с первого взгляда было очевидно что ты, Леший, не знаешь о чем спрашивать, вот он тебя и послал... подумать над своим вопросом.
Ведь народная мудрость гласит...
ea9400cb257f354bc621264f7e53af6e.png

Не всякий хозяин сможет в реале призвать в свою баню духа (элементаля) огня.
А ненароком призвавши не факт что сможет контролировать - так что, скорее всего бане конец!
Не умничай... Если ты этого не можешь, то это твои проблемы. У меня с ними мирное соглашение о ненападении.
Но до понимания этого нужно ещё дорасти,
До боли знакомая фраза.....:D:D
Мастеру с первого взгляда было очевидно что ты, Леший, не знаешь о чем спрашивать, вот он тебя и послал... подумать над своим вопросом.
Ведь народная мудрость гласит...
ea9400cb257f354bc621264f7e53af6e.png
ты агрессивна и глупа в своей агрессии. Если бы ты прочитала все мои посты ( я понимаю что это не реально),то нашла бы там нечто подобное, что пытаешься сейчас донести,но только в иной форме. А именно..... Человек задавая вопрос у же по-любому имеет некий ответ на этот вопрос.Это классика,а вернее физиология... . При возникновении вопроса, в уме автоматом возникает версия ответа. Но версия это не ответ, вот по этому он требует подтверждения своей версии. Ответ мастера мог бы быть таким подтверждением, но это опять же было бы субьективным мнением мастера.А кто сказал что мнение мастера это истина в последней инстанции???? А по сему мастер даёт возможность ученику самому докапаться до истины.

Не умничай... Если ты этого не можешь, то это твои проблемы. У меня с ними мирное соглашение о ненападении.
В смысле они тебя не замечают? Blum3

А так то, ни одна банная печка не выдержит ежли огненный элементаль в ней петь начнет!
Печь (стальная) за считанные минуты нагревается до красна, вплоть до кончика трубы!!!
И по такому разу для здоровья полезнее быть как можно подальше от твоих гранитных камней.

А если ты надеешься что водяной покладистый - то зря.
У него ж дежурное развлечение кого-нибудь притопить. Причем даж в стакане воды!!!

До боли знакомая фраза...
Что, так часто тебе говорят?

Ну значит не одной мне ясно видно что ты ещё не дорос! Acute

ты агрессивна и глупа в своей агрессии. Если бы ты прочитала все мои посты ( я понимаю что это не реально),то нашла бы там нечто подобное, что пытаешься сейчас донести,но только в иной форме. А именно..... Человек задавая вопрос у же по-любому имеет некий ответ на этот вопрос.Это классика,а вернее физиология... . При возникновении вопроса, в уме автоматом возникает версия ответа. Но версия это не ответ, вот по этому он требует подтверждения своей версии. Ответ мастера мог бы быть таким подтверждением, но это опять же было бы субьективным мнением мастера.А кто сказал что мнение мастера это истина в последней инстанции???? А по сему мастер даёт возможность ученику самому докапаться до истины.
А ты, видать, через чур умный, что мастера тебя посылают... медитировать.
А со мной ничего так, общаются и на вопросы отвечают...

Ну значит не одной мне ясно видно что ты ещё не дорос! Acute
Ну да.....Это любимое выражение всех шизотериков. Когда у них заканчиваются аргументы,и отстаивать свою позицию нечем, кроме пустых слов,то в ход идёт именно эта фраза
Но до понимания этого нужно ещё дорасти,
иногда с примесью мата и откровенной злобы.
Так что поздравляю ,ты сама себе выписала удостоверение во " Всероссийское общество шизотериков".:D

Ахаха))
Леший, париться ещё не разонравилось?)))

А со мной ничего так, общаются и
Ракса, не мое дело, но вряд-ли Леший хотел вас оскорбит ... просто сказал, что любой человек в бешенстве глуп.. как всегда, на свой манер))) Но да, да..это понятней со стороны. Когда же сам втягиваешься в беседу, то блин.. сложнее))) В смысле, сохранять трезвость рассудка сложнее.. хотя, это всегда непросто

Последнее редактирование:
Ахаха))
Леший, париться ещё не разонравилось?)))
А что,есть предложения по-лучше????
Леший не хотел вас оскорбить ..
Ты же знаешь прекрасно,что обидеть или оскорбить человека априори невозможно.Человек только сам может оскорбиться или обидеться..А ,якобы ,обидчик ,лишь выражает своё мнение,доступным ему способом и вот этот способ как раз то и определяет уровень оскорбителя.Хотя тут тоже есть два варианта,1. это когда на лицо попытка неосознанного оскорбления,которая подходит под определение уровня и второе,это осознанное оскорбление,когда кажется что оппонент по иному просто не поймёт, ну или в целях манипуляции.Вот в этом случае фиг определишь уровень духовности оскорбителя,и пожалуй единственной такой лакмусовой бумажкой ,может являться наличие мата или слов близких к ним.

может являться наличие мата или слов близких к ним
Может. Но это необязательно так. Можно сказать матом так, что не будет грязи. Но это надо уметь. Не, скорее, с этим надо родиться. Что касается эмоций, это очень сложная материя. Очень очень непростая

@Леший
красиво объяснил. На многа буков))))

Ракса, не мое дело, но вряд-ли Леший хотел вас оскорбит ... просто сказал, что любой человек в бешенстве глуп.. как всегда, на свой манер)))
Вот тут вы правы - леший человек в бешенстве глуп и было бы на кого оскорбляться!

И разница в том, что я чудо сотворить умею, а @Леший о чудесах только рассуждает!
Причем притягивая их за уши туда где следует руководствоваться простым здравым смыслом.

И одно дело когда он эти рассуждения развешивает по ушам клиентов...
Но совсем другое дело, когда начинает верить в них сам!

Докажите и обаснуйте свои слова. Можете?
Могу попробовать.

Начнем со здравого смысла.
Не каждый больной мог прийти к колдуну на своих ногах, тем более что в селе такие визиты не особо приветствовались.
И где по таком разу лекарю уединиться с пациентом?
Только в бане - отдельно стоящее сооружение, запирающиеся изнутри, в которое не принято не то что ломиться, а даже подглядывать.

Второе.
Он столько слов написал об ощущениях, но мой намек на психофизиологию пролетел мимо.
Значит механизмов, на которых всё это работает он не понимает.

А они, в общем довольно просты и универсальны!

Ну а насчет чудес - я ж вам давала тестик с ручкой - вам он не нравится.
А ведь это золотой ключик к дверке с чудесами!

Назад
Сверху