Баня

Ну не коза же, необходимых деталей нету...и пара лишних.
Кстати о козе и о козлах..когда то прочитал что козлов тоже можно раздоить...Причем прочитал на каком то официальном сайте.

@Леший о, стрельцы)) Знаю таких))
Неугомонных ;)

о, сенкс, реки оказалось ключевм словом, чтобы вспомнить сам спор. Всех деталей не помню, помню лишь, что твои доводы основывались на неосведомленности о существовании рационального объяснения если не всем, то большинству из этих феноменов
Вот видишь,ты полагаешь что мои обьяснения не рациональны, а для меня они более чем рациональны. Но даже не в этом сцуть, а в том что я допускаю подобную возможность, а ты её напрчть отвергаешь.........................

@Lionne, а можно мое предыдущее сообщение удалить?... сильно смахивает на признание в любви)))

Последнее редактирование:
@Генри Вы можете сами редактировать свои посты в течение часа ;)

@Lionne, редактировать да, но кнопки удалить нет. Или достаточно текст удалить?

@Генри я удалила))
Если что-то будет смущать - нажимайте жалобу, почистим ;)

@Lionne, а можно мое предыдущее сообщение удалить?... сильно смахивает на признание в любви)))
А что там было.... Я опять пропустил самое интересное, пока гулял с собаками...Кто кому признавался????

@Пепел это он про тантриков говорил))

Блин, не могу с вами, весь вечер смеюсь ;)

Скорее сам потонешь, чем фридайвера утопишь. Герасим.
Пардон ... я забыл кто у нас ещё любитель кошек.. Кстати у меня тоже шотландка..Уже третья по счёту и у всех совершенно разный характер. Первая Мурка ,была вооще дикой. Что бы её погладить надо было ну очень хорошо ей понравиться. пРОжила у нас лет 5-7 а потом тупо пропала. либо траванулась, либо собаки в лесу задрали. ВтОРАЯ была не рыбо не мясо ,но тоже прикольная..Только всё время орала и требовала кота. Сучка похотливая. Прожила гдето пол года и то же пропала. Третья ,Масяня,живёт уже третий год. Сволочь ещё та. Жену любит до памрачения. Меня вооще не признаёт,но когда жена уезжает, так сразу такая нежная становится, хоть к ране прикладывай..

Собаковод, потому котов не уважает.
Неее, я их уважаю..(где то в глубине души.....ну где то очень глубоко....)..но они ,сволочи,домовых не любят,а домовые и лешие это почти братья....

Неее, я их уважаю..(где то в глубине души.....ну где то очень глубоко....)..но они ,сволочи,домовых не любят,а домовые и лешие это почти братья....
А я , ко всем равнодушен. Ни любви , ни ненависти. Но кошачьи, меня ,любят, некоторые аж шизеют. Мне иногда казалось, что я им валерианкой пахну.

Назад
Сверху