Баня

@Генри все шутят по-разному))
Его шутки могут обидеть, если человек лишен чувства юмора)
О...да... Это было не раз...и даже не два...Бывало я в шутку обзывал людей каким то непотребным словом и смотрел за его реакцией. Если человек проссто обижался,то я понимал, что мне с ним не о чем говорить...Ну к примеру..если я тебя назову круглой дурой или полной идиоткой, какова будет твоя реакция???( только убери из головы всё что ты знаешь обо мне,своё субьективное мнение и ассоциации...у тебя должно получиться. я в тебя верю:D)

@Леший я знаю, что я далеко не такая)) А потому чужое мнение о себе не особо воспринимаю ;)
Боюсь, что мне будет пофигу))

странно, мне всегда казалось, что мы думаем одинаково... но только я более широко)))..щютка:)
Неее, ну сам вектор мышления ку нас общий,но мы расходимся в частностях.Вот ты же не признаёшь древние цивилизации и то что нашу планету выкопали на нет???

только заметил вот это:
К аватарке.
приходится прибегать к метафорам..
претензия к аватарке.. ну это блин совсем на мистику не тянет. Леший! не ты ли пропагандировал идею о том, что всё есть моск и только моск и ничего вне него нет и быть не может?

@Генри похоже, мы его здесь испортили и несколько изменили мировоззрение ;)

@Леший я знаю, что я далеко не такая)) А потому чужое мнение о себе не особо воспринимаю ;)
Боюсь, что мне будет пофигу))
Ну это как вариант....Но вот моему другу( я никогда не забуду этот бесплатный мастеркласс) когда заявили нечто подобное...вопщем дело было в Индии . Мы лежим в комнате на подушках, матрасах, пьем мирно чай... Игорь,так звали моего друга,лежит рядом со мной и кайфует от свежего зелёного индийского чая. Тут вбегает наш приятель и прямо с порога заявляет.-" Игорь..ну ты и мудак!!!" Игорь отсербнул очередной глоток горячего чая и спокойно произнёс фундаментальную фразу, котороя перевернуло всё моё мировоззрение-" Так успокойся.... а теперь аргументируй сказанное"...Аргументация!!! Вот что должно лежать в основе всех и вся. Если нет аргументации, то это пустой трёп, на который даже обращать внимания не имеет смысла.

@Леший Вы многое требуете от людей)
А дамы - это ваще иной мир ;)
Мы чаще "думаем" сердцем, чем спутаем все аргументы и логические построения))

Бывало я в шутку обзывал людей каким то непотребным словом и смотрел за его реакцией. Если человек проссто обижался,то я понимал, что мне с ним не о чем говорить.
не знаю, эта хфилософия выглядит весьма сомнительной и полна противоречий. Первое из них - односторонность. Вторая, она же главная, - выборочность. Допустим, человек неплохой и может даже с ним по пути, но слегка заторможенный. Ты его обозвал, а он еще не успел сообразить, и дал те в глаз... можно кучу вариантов рассматривать. Я подозреваю, идёт всё это от азиатских гур, извративших саму идею в корне.. как водится

@Леший Вы многое требуете от людей)
А дамы - это ваще иной мир ;)
Мы чаще "думаем" сердцем, чем спутаем все аргументы и логические построения))
Ну то что вы это другой мир, так это понятно, а вот то что вы думаете сердцем......Я на форумах встречал столько дам, которые дадут в логике форы иным мужчинам, что просто жуть.. Женщина сегодня это уже не совсем очаг,семья и дети. Иногда это ходячий комп с привлекательной внешностью.

Леший, ты случайно не козерог?

напомни плиз, по какой причине не признаю я
Забей, это в отдельном месте, если возникнет желание...Я помню прекрасно наш спор о реках,выработках и прочей фигне.

@Леший думаю, он имел в виду устоявшийся махровый консерватизм ;)

помню прекрасно наш спор о реках
о, сенкс, реки оказалось ключевм словом, чтобы вспомнить сам спор. Всех деталей не помню, помню лишь, что твои доводы основывались на неосведомленности о том, что существуют рациональные объяснения если не всех, то большинства из этих феноменов

Назад
Сверху