Баня

это не то что с девочками в сауне париться.:p
поменял символ марса на персонаж из золотого ключика, чтобы не вызывать недостойные истинного эзотерика ассоциации (это об аватарке)

поменял символ марса на персонаж из золотого ключика, чтобы не вызывать недостойные истинного эзотерика ассоциации (это об аватарке)
Прикольно....Но немного не соответствует моему восприятию тебя...Не хватает какой нибудь умной фразы в виде татуировки на лбу.

Вы второй кот на форуме))

это к кому претензия?..
К аватарке.
как то ты стал неясно изъясняться последнее время.
Видишь ли ...иногда хочется что то сказать...важное...но подходящих слов нет...ну не то что бы их нет совсем.просто это только слова , которые ни чего не передают ,в смысле глубокоинформационно. Вот и приходится прибегать к метафорам.. но тут ещё хуже дело обстоит.. каждый одну и ту же метафору воспринимает по своему.....Посему я взял за правило.. если мне что то не поНятно....ЗАБЕЙ И НЕ МОРОЧЬ СЕБЕ ГОЛОВУ. придёт время всё скрытое станет явным.

вообще то я базилио в поисковике набирал. Не знаю как здесь, но на другом форуме участники разделились на партии буратин и тех, кто обогащается за счет их глупости.. Ну вот такой кот попался в очках как у базилио))

@Генри что Вы))
Не назовите его так даже случайно ;)

Почему? Весьма милые люди))
Леший так шутит. Кстати, тоже не всегда понимаю, на чем основаны его шутки. С одной стороны, вроде бы всё довольно безобидно и даже жизнерадостно:))) А с другой - х/з, может маска? Но ясно одно! Леший очень не любит умных)))

но на другом форуме участники разделились на партии буратин и тех, кто обогащается за счет их глупости.
Не ,ну так это нормально...Всегда есть те кто кушает и те кого кушают..Эзофорумы уже отжили свою жизнь, сейчас люди распределились на тех кто думает что что то знает и на тех кто уверен что знает всё. Первые считают себя умней вторых и пользуются этим. Сегодня самый лучший формат для общения это подобное кафе,где эзотерические темы затрагиваются мимоходом,без напряга и колочения себя в грудь.

@Генри все шутят по-разному))
Его шутки могут обидеть, если человек лишен чувства юмора)

@Lionne у нас с Сэром Генри идейные разногласия...Мы с ним постоянно спорим ... и самое противное..что мне это нравится..:D

@Леший так это же неплохо))
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти ;)

Назад
Сверху