Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.245
- Баллы
- 113
Думаю, что лучше, скинь фото.А может лучше в дом Кюри?
Этот игрушечный замок вряд ли содержит что-то интересное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю, что лучше, скинь фото.А может лучше в дом Кюри?
У них там запутано был дом в городе, был дом на окраине Парижа и отдельно лаборатория.) Чего скидывать лабораторию?Думаю, что лучше, скинь фото.
Этот игрушечный замок вряд ли содержит что-то интересное.
Мне лично хочется проверить теорию про печи 19 века.)А что вам интересно в их доме?
А мне интересно, радиоактивность влияет на тонкие тела, или нет. Нужно эвакуироваться с реальности до начала ядерной войны, или такая война опасна только физической тушке.А что вам интересно в их доме?
а тебе этого недостаточно?или такая война опасна только физической тушке
Как сказать... Самое интересное случается за секунду до "упс!". И если это "упс!" не повлияет на тонкие оболочки, то мне интересно где находится та граница, от которой еще можно качнуться назад от края пропасти и не допустить это самое "упс!".а тебе этого недостаточно?
а, ну тогда бежать никуда не надо. Радиация - это грубая материя и взаимодействует она только с грубой материей, т.е. с тушкой. Твое тонкое тело останется целым и невредимым. Но слетать и проверить интересно. Только зачем лететь в музей Кюри? не понимаю. Там радиации точно нет.Но если будут повреждены тонкие оболочки сознания, то я предпочту наблюдать за "упс!" с безопасного места
Не в музей, домой и в лабораторию. Была там радиация, они с радиактивными элементами работали.а, ну тогда бежать никуда не надо. Радиация - это грубая материя и взаимодействует она только с грубой материей, т.е. с тушкой. Твое тонкое тело останется целым и невредимым. Но слетать и проверить интересно. Только зачем лететь в музей Кюри? не понимаю. Там радиации точно нет.
была, но всё давно почистилив лабораторию. Была там радиация, они с радиактивными элементами работали.
Это не важно, там и по линии времени можно пролететь, во времена когда Кюри еще живы были.была, но всё давно почистили
И что случится с эфиркой? А с менталом?Зачем огород городить дом - Кюри, музей Кюри... для проверки летите сразу в Чернобыль, там радиация 100% сифонит у саркофага... погуляйте вокруг, а потом сравните себя до полёта и после, и придёте к пониманию - что случилось с вашей эфиркой в результате этого эксперимента...
Вот Вы нам и расскажете )И что случится с эфиркой? А с менталом?
тогда летите еще дальше по линии времени. Даже не важно куда на планете. В самом начале Земля буквально светилась. Урана было столько, что неконтролируемые цепные реакции (в так называемых естественных реакторах) начинались сами собой, без посторонней помощи.Это не важно, там и по линии времени можно пролететь, во времена когда Кюри еще живы были.
Маловато как то для полетаА мне интересно, радиоактивность влияет на тонкие тела, или нет. Нужно эвакуироваться с реальности до начала ядерной войны, или такая война опасна только физической тушке.