Астрал: полеты во сне и наяву... Практика

сначала планируется место назначения, путем демонстрации фотографий
Эм...Не отовсюду вобще-то можно сделать фотографию. Я например могу Омегу оставить(точку возвращения) и в "местах, которых нет на карте", которую в астрале можно передавать как обьект, а место "к шарику" на физическом слое могёт быть совсем не привязано. И тут как быть?
К тому ж Омега не только к пространству, но и к времени простановки точки вяжется.
Представляю себе эдакую задачку...нафоткать допустим место в том же Зачарованном Лесу... Вот даже если я с сервера это декомпильну "до плоской картинки" - никто ж не поверит что это снято глазами.

а на лавочке к Вам может например, граф Сен-Симон подсесть, и мудрых мыслей наговорить...
Ко мне Воланд почему-то не подсел. Хотя я точно помню ту самую лавочку...на Патриарших.
потому что GoPro с собой не возьмешь и ничего там не снимешь
Ну GoPro там и не поможет, а вот насчёт "Ничего не снимешь" я бы так уж критично всё ж таки не утверждал. Просто технология немного другая для этого используется. Да и не переживёт астрального воздействия GoPro...
Вы наверное уже летали и знаете,кто просверлил дыру в МКС в августе прошлого года
Ну был я там. Правда задолго до того, как америкосы эту самую нашумевшую на весь мир дырку возле сливного бачка провертели. Вобще смысл был? Себе ж и навредили поитогу.
А если на месте обнаружится что кто то прилетел не в своем обычном облике?
Это как раз обычно. Ну будет немного шухеру среди местных(как на Калбак-Даше было)

Последнее редактирование модератором:
Ко мне Воланд почему-то не подсел. Хотя я точно помню ту самую лавочку...на Патриарших.

Ну GoPro там и не поможет, а вот насчёт "Ничего не снимешь" я бы так уж критично всё ж таки не утверждал. Просто технология немного другая для этого используется. Да и не переживёт астрального воздействия GoPro...

Ну был я там. Правда задолго до того, как америкосы эту самую нашумевшую на весь мир дырку возле сливного бачка провертели. Вобще смысл был? Себе ж и навредили поитогу.

Это как раз обычно. Ну будет немного шухеру среди местных(как на Калбак-Даше было)
Немного шухера - мягко сказано)) но территория опосредована под аэродром))

Всплывает личность одной Орлеанской Дамы...
И вот наконец холодные весенние небеса сжалились над несчастными людьми: осажденные в Орлеане (осада держалась более 3 лет) узнали о том, что к дофину пришла девушка, которую зовут Жанной.
Она уверяет, что ее избрал господь для того, чтобы снять осаду с Орлеана, короновать дофина в Реймском соборе, где издавна короновались французские короли, и изгнать англичан из Франции. Она шлет орлеанцам привет и просит их потерпеть еще немного. Скоро она придет им на помощь…
Жанна Д"Арк святая дева из Орлеана. имела способность к гипнозу
В родной деревне ее называли Жанеттой. Она была дочерью крестьянина Жака Д’Арка и его жены Изабеллы Роме, четвертым ребенком и старшей дочерью. Когда в 1429 г. ее спросили, сколько ей лет, она ответила: «Семнадцать или девятнадцать». Значит она родилась в 1410 или в 1412 г. Большинство биографов склоняется ко второй дате.
Мы пишем ее фамилию через апостроф. Современники писали ее слитно. Впрочем, они вообще не знали апострофа и не отделяли при письме «благородные» частицы «де», «дю» и «д». Фамилию Жанны писали и произносили по-разному: и Дарк (Darс), и Тарк (Tarc), и Дар (Dare), и Дэй (Daye).
Столь вольное обращение с фамилиями было вообще свойственно людям средневековья — эпохи, не знакомой ни с паспортами, ни с другими удостоверениями личности.

Она уверяет, что ее избрал господь для того, чтобы снять осаду с Орлеана
Вот где-то у меня рассказ валялся про то, что Жанна тогда покривила душой, будучи на самом деле следующей инкарнацией Сына Самого. Ну весёлые у нас в Сотворении эксперименты были...

Очевидно, что Жанна обладала способностью к гипнозу. Ее голос, как вспоминали современники, буквально завораживал воинов перед битвой настолько, что они бросались даже в заведомо неравную схватку, не ведая страха, а некоторые при этом не испытывали даже боли от ран, продолжая сражаться, уже будучи смертельно раненными.
Воины приписывали это божественному покровительству. Дар ясновидения тоже был секретным оружием Жанны дАрк, — считает американский парпсихолог Дж. Уоркер. — И, судя по всему, ее способности в этом были действительно колоссальны.
Сверяя свои поступки с внутренними голосами, она ни разу не ошиблась в прогнозах, блестяще выигрывая одну битву за другой. Битва при Потэ а также захват крепости Турель, которую провела юная главнокомандующая, вошли в историю как одна из самых блестящих побед французского оружия, со стороны англичан в ней участвовало около пяти тысяч бойцов, со стороны французов — едва полторы тысячи.
Но, несмотря на численное превосходство, англичане потерпели сокрушительное поражение — они насчитали убитыми две с половиной тысячи человек, остальные спаслись бегством или попали в плен. Во французском же войске потери составили всего… десять человек. «Это было похоже на чудо! — восхищались современники Жанны. — Дева словно заранее знала ход сражения, безошибочно посылая отряды в самые опасные точки…»
Как свидетельствуют летописцы, странности с девочкой начались после того, как она… попала в гости к феям. Возле деревни, где она жила, раскинулся лес Шеню, где на берегу Смородинового ручья, согласно местным преданиям, росло дерево фей.
Жанна любила гулять в этих местах. И однажды, вернувшись домой, она рассказала родителям, что возле старого бука перед ней открылась дверь в волшебную страну.
Маленькую девочку принимала сама королева фей и предсказала ей великое будущее. С той поры Жанну регулярно стали посещать странные видения и голоса.А однажды один из голосов сказал Жанне, что для нее настало время освободить Францию….
Но святые отцы не потерпели сверхестественного...
Когда «ведьму» возвели на костер и казнили, снова произошло невероятное. В куче угля и пепла обнаружилось совершенно нетронутое сердце девушки. Со всеми предосторожностями его отнесли на берег Сены и бросили в холодную воду. Это произошло 30 мая 1431 года.

Однако и сомнения в том, что д’Арк вообще была казнена имеют более чем достаточные основания. Она нигде не упоминается в реестрах осуждённых инквизицией, а приговора светского суда вообще не было. Большая часть процесса проходила в закрытом режиме, а точную дату казни установить невозможно – называются и 30 мая, и 14 июня, и 6 июля 1431 года, и вообще – февраль 1432-го.

Историки-ревизионисты ссылаются на документы, из которых явствует: через пять лет после казни в Лотарингии объявилась женщина, опознанная многими, как Жанна д’Арк. Среди таковых были её военные соратники, сам король Карл и один из сыновей крестьянской семьи, в которой она выросла. 7 ноября 1436 года «воскресшая» Жанна вышла замуж за графа де Армуаза. А в 1438-39 годах участвовала в военных действиях в Аквитании.

Годом позже графиня де Армуаз посетила Орлеан, где вновь встретилась с Карлом VII, между прочим, получив из его рук крупную денежную премию. Характерно, что видевшие тогда эту гостью жители Орлеана так же все как один признали в ней «Орлеанскую деву».

Окончательно Жанна де Армуаз ушла из большой политики в 1440 году, когда уехала в замок Жольни, где впоследствии умерла при загадочных обстоятельствах в 1449 году, немного не дожив до своего 42-летия.

Как видите, реальная история Жанны д’Арк вызывает немало вопросов. И возможно ответы на них нужно искать в событиях, произошедших задолго до неё.
paradoxov.livejournal.com

Представляю проект полета в деревню, где жила Жанна дАрк Домреми, чтоб прочувствовать дух того времени и может быть пролить свет на те события...была ли Жанна дАрк провидицей и слышала ли голоса, а также была ли казнена...
Итак дом ЖанныПосмотреть вложение 701

Более подробно можно посмотреть здесь
https://author.today/post/40317
Если кто летит сегодня в 23.30, отмечаемся...

С вами))

… к Жанне так к Жанне... а фотки случайно не сохранилось? ...

@Ambidext нас только трое походу. А задание какое?

Назад
Сверху