Б
Бонапарт
Guest
сейчас вроде отреставрировали второй этаж, это там где привидения буянили... но фоток пока не попадалось, там типа эко музей теперь@Лектор а насчет лестницы - есть что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сейчас вроде отреставрировали второй этаж, это там где привидения буянили... но фоток пока не попадалось, там типа эко музей теперь@Лектор а насчет лестницы - есть что?
Эм...Не отовсюду вобще-то можно сделать фотографию. Я например могу Омегу оставить(точку возвращения) и в "местах, которых нет на карте", которую в астрале можно передавать как обьект, а место "к шарику" на физическом слое могёт быть совсем не привязано. И тут как быть?сначала планируется место назначения, путем демонстрации фотографий
Ко мне Воланд почему-то не подсел. Хотя я точно помню ту самую лавочку...на Патриарших.а на лавочке к Вам может например, граф Сен-Симон подсесть, и мудрых мыслей наговорить...
Ну GoPro там и не поможет, а вот насчёт "Ничего не снимешь" я бы так уж критично всё ж таки не утверждал. Просто технология немного другая для этого используется. Да и не переживёт астрального воздействия GoPro...потому что GoPro с собой не возьмешь и ничего там не снимешь
Ну был я там. Правда задолго до того, как америкосы эту самую нашумевшую на весь мир дырку возле сливного бачка провертели. Вобще смысл был? Себе ж и навредили поитогу.Вы наверное уже летали и знаете,кто просверлил дыру в МКС в августе прошлого года
Это как раз обычно. Ну будет немного шухеру среди местных(как на Калбак-Даше было)А если на месте обнаружится что кто то прилетел не в своем обычном облике?
Немного шухера - мягко сказано)) но территория опосредована под аэродром))Ко мне Воланд почему-то не подсел. Хотя я точно помню ту самую лавочку...на Патриарших.
Ну GoPro там и не поможет, а вот насчёт "Ничего не снимешь" я бы так уж критично всё ж таки не утверждал. Просто технология немного другая для этого используется. Да и не переживёт астрального воздействия GoPro...
Ну был я там. Правда задолго до того, как америкосы эту самую нашумевшую на весь мир дырку возле сливного бачка провертели. Вобще смысл был? Себе ж и навредили поитогу.
Это как раз обычно. Ну будет немного шухеру среди местных(как на Калбак-Даше было)
Таргет взял...… заходить тут...
Вот где-то у меня рассказ валялся про то, что Жанна тогда покривила душой, будучи на самом деле следующей инкарнацией Сына Самого. Ну весёлые у нас в Сотворении эксперименты были...Она уверяет, что ее избрал господь для того, чтобы снять осаду с Орлеана