А Земля то плоская.....

Полагаю, что там, где нет я-самости, мне в принципе делать нечего. Свобода для меня не пустой звук, а личность - обязательная составляющая моего я.
Сытый не думает о еде, выспавшийся обо сне, свободный о воле. Кто с чем носится, у того с тем и проблемы :)
Чето много таких вижу)) Набедокурят, а потом отмываются ;)
Редкость. Обычно человек-говно таким до самых седин и остаётся. Мало кто искренне ошибки молодости пытается исправить. Мерзкий эгоцентризм не даёт людям признаваться самим себе, что были не правы. И не просто неправым быть, а реально править дурь в голове и жизни.
Возьми богатеев-олигархов, люди-то дрянь и бесовский след сзади тянется, как сопли лизуна. Стоит даже если это чудище со свечкой в храме, толку-то.
Впрочем, не суди и не судим будешь. Ведь каждая тварюшка свою ношу тащит :)
В своей семье понимания не нашел, а туда же - всех учить))
Ого, в своей семье :)
Это сложно, особенно, если люди сложно-устроенные. Сложнее только в себя самом понимание выстроить глубинное. Это вообще высший пилотаж.
Да и Сатана не дремлет. Через женщину пускает свои сатанинские корни в божественность мужскую. Это для него какой-то особый смак, походу. Пакостник, одним словом.
Так множество мужчин ломали, работает темка.
Но, тут ещё и политика замешана. Помню, Грудинина, тоже люди недалекие женой-курвой попрекали, мол, какой из него президент, если с женкой справиться не смог. Куриные мозги этих попрекателей, посмотреть, как там у чучхе с жонкой дело обстоит, не осилили :)
Впрочем, человек слаб и глуп, не будем строги.
Справедливости ради, надо отметить, что Стерлигов никого и не учит. Говорит просто, придурки, Библию читайте, там всё сказано и разжевано. И не человека слушайте, а Бога.

Последнее редактирование:
Сытый не думает о еде, выспавшийся обо сне, свободный о воле. Кто с чем носится, у того с тем и проблемы :)
Что кому ценное, нет о чем спорить. Кому еда, кому свобода, а кому библейский порядок. Каждому своё.

Назад
Сверху