Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.829
- Баллы
- 113
О, ты тоже такое смотришь?)Нормальный дядька, кстати
Побольше бы таких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О, ты тоже такое смотришь?)Нормальный дядька, кстати
Побольше бы таких.
Когда попадается, с удовольствием смотрюО, ты тоже такое смотришь?)
А я видимо наелась всего этого. Больше не интересноКогда попадается, с удовольствием смотрюИнтересно наблюдать как играет примесь брахманской крови в лучах солнца современности.
Чего этого?А я видимо наелась всего этого. Больше не интересно
. И эта простота и честность во всём прослеживается. Система "свой-чужой" во всей красе, так же. Надо просто понимать специфику психологии подобных людей и понапрасну не беспокоить их своими глупостями, как эта дурында в платке.

помнится, когда я шарахалась от чуждых идей и держала границу "свой-чужой" (речь была о феминизме и патриарханутости), то ты написал, что чужих не бывает и все люди братья. Двойные стандарты, товарищ Ымп ? Родственники. Медицинский фактпомнится, когда я шарахалась от чуждых идей и держала границу "свой-чужой" (речь была о феминизме и патриарханутости), то ты написал, что чужих не бывает и все люди братья. Двойные стандарты, товарищ Ымп ?
![]()
Такие люди вызывают беспокойство, ведь, вдруг, понятный и привычный мир окажется, внезапно, неправильным. И что-то очень важное упускается. Причём, одно дело суметь низвести проводника беспокойства до безопасного фрического статуса, а, другое, когда не получается. Хиханьки-хаханьки, а внутри страх.Но в том, что таких людей не нужно беспокоить и лучше обходить по широкой дуге - согласна. Незачем пачкаться чуждыми идеями и терять время собственной жизни на чужие прибабахи
У меня беспокойство не вызывает, меня собственные прибабахи есть и чужих мне не надоТакие люди вызывают беспокойство, ведь, вдруг, понятный и привычный мир окажется, внезапно, неправильным. И что-то очень важное упускается. Причём, одно дело суметь низвести проводника беспокойства до безопасного фрического статуса, а, другое, когда не получается. Хиханьки-хаханьки, а внутри страх.
Понятен и мне, но не значит, что с ним согласна. В универе у нас был предмет атеизм и религии (сейчас я понимаю, что этот предмет нужно было назвать "историческое понимание личности"), да и на общей психологии много внимания посвящалось базовым установкам личности, чтобы понимать разнообразие психоментальных профилей и отличать идеи от патологий.Мне этот дядька достаточно понятен. Хотел бы я с ним побеседовать зажизнь - вряд-ли. Интереснее ли он адептов хрючева - несомненно![]()
Несогласие это уже непонимание.Понятен и мне, но не значит, что с ним согласна
Пока смотрел с ним видео, несколько раз уловил то, насколько люди древности были мудрее нонешних. И их учения и знания настолько качественно выявлены, упакованы и поданы, что современные бесконечные тома философий и наук выглядят жалко и бессмысленно. Древние перекрывают любые запросы к "высшему" у подавляющего количества людей прошлого и настоящего. Даже среднестатистическому брахману этого достаточно.Он не развивается, он взял древний вариант библии, принял эту идею "всей душой" и варится в этом соку, каждый день - одно и то же, никакого разнообразия и никаких полутонов