А Земля то плоская.....

А всё на самом деле гораздо проще
Так и изображать успешное покорение космоса, пилить трилионные бюджеты, гранты, регалии на этой теме подымать тоже очевидные причины. Эти шорты в Ютубе за копеечку с дебильными идеями, а те голивудят, да рисуют картинки себе, Марс раскрашивают, да 8к фотки далекой-предалекой галактики за центик. В какой- то мере гармония царит во всей этой возне :)

04f2b0c6bf10f39220ef5bfda09cf37c.jpg
"Плоскоземельщики собрались на симпозиум со всего земного шара" :)

Так и изображать успешное покорение космоса, пилить трилионные бюджеты, гранты, регалии на этой теме подымать тоже очевидные причины
не скажи, всё это не возможно без "мирового правительства"...
Вот, ты потешаешься над плоскоземельщиками. А "плоская земля", между тем, - это, фигурально выражаясь, фундамент всей конспирологии

• Like
Реакции: Open
Нормальные ребята, креативные, упертые. Ну чем они хуже наблюдающих за артемидами?
Ты очевидно не понимаешь, что плоскоземельщики и есть главные наблюдатели за артемидами. Это их пища. То, на чем они паразитируют.. Насчет гОрмонии - ну, примерно как прибой и пена от прибоя. Не будет волн, не будет пены. Упертость? По факту, калеки. Креативность?.. больше похоже на невыученный урок: глупость так и льется из их уст. Cмешно?- да. Особенно, если понимаешь степень этой глупости... Квашонкина из ролика Лешего, например, можно назвать креативным. Там и юмор и формат. Но он и не плоскоземельщик. А плоскоземельщики представляют из себя весьма жалкое зрелище.

Космос для человека пока закрыт. Все космические путешествия, дальше полей планеты, для сложного живого организма нереальны. Сознание и память рассыпятся первым делом, так как являются частью Земли, производной её полей, причём, самой "тонкой" в человеческом организме.

с чего бы это?

сознание вообще образовалось от взрыва Сверхновой когда-то очень-очень давно и мы неотъемлемая часть Галактики. да и всё "тонкое" в нас тоже оттуда, а это в свою очередь безгранично как Космос.

поговаривают, что что углерод в нейронах родился в ядре древней Звезды в начале времен, так что открытый Космос :sun: а уж через квантовый мир, фиг его знает конечно, но хочу верить что границ нет)

Позволю не согласиться, Сознание есть Бог, а он Тетраграммотон, т. е. невысказанный.
Никто не знает, как появилось Сознание.

@Open, так Сознание есть Бог или мы не знаем?

а так, мне просто нравится версия про Сверхновую :sun:а там Бог его знает откуда и как) но Сверхновая как по мне, близко к истине.

Ты очевидно не понимаешь, что плоскоземельщики и есть главные наблюдатели за артемидами. Это их пища. То, на чем они паразитируют
Так вы разделяйте плоскоземельщиков и тех, кто на этом паразитирует. Всегда есть плесень, которая питается чьими-то усилиями и постройками. Инфоцигане, перекупы, хайпожоры и прочий мусор.
Какой из Лозы, к примеру, паразит? Или тех, кто реально проводит исследования и расчеты, собирает информацию, анализирует. Это как с уфологами, людьми увлечённым, весьма скромными и закрытыми в своих сообществах.
Лично мне такие люди нравятся :)
А что касается недоверия властям и науке. Это нормально не доверять снобам и патологическим лгунам, спускающим фантастические деньги на всякие войны, коллайдеры, ИИ и прочую хрень. Считающих людей за идиотов и живущих шоколадно за их же налоги. Но паразитами, оказывается, стали плоскоземельщики :)
Возьмём США, к примеру. Страна тотальной лжи. Да хоть сто раз летай они на Альфа Центавра, цена и доверие этому ноль. И правильно делают, кстати, что не доверяют.

Последнее редактирование:
Какой из Лозы, к примеру, паразит?
Лоза просто идиот...Вот почему очень многие думают что если человек публичная личность...артист, художник, певец, режиссер....то он обязательно должен быть умным??? Опыт показывает что именно эти люди искусства , кроме как в узком сигменте своего искусства , ни хрена не разбираются...Возьмите хотя бы этого мудака из фильма " Бригада"...там же вся его морда лица прям аж кричит-" Я идиот"...но ведь есть и те которые этого просто не замечают....Или режиссера фильма " Мастер и Маргарита"..Это наверное самый любимый мой фильм, но когда этот придурок ( Бортко) на канале Соловьева кричит что надо бабахнуть ядеркой, я понимаю ,что талант режиссера прекрасно может сочетаться с откровенным идиотизмом...

нравятся, да? повезло, весь ютуб в твоем распоряжении
Нравятся, да. Спасибо, буду иметь в виду :)

Лоза просто идиот...
Вот, кстати, да. В чем тут секрет, это ещё разбираться нужно, но, то, что многие публичные и выдающиеся личности тупят и жжут, особенно, артисты и лицедеи, это факт. Человеческая психика так устроена, что слушает и внимает известностям, даже если тот хрень несёт. А сейчас, в век информационный это используется по-полной.
Предполагаю, что такие люди просто-напросто болванки, через которых проводятся разные процессы. Как ток течёт, где может, сообразно напряжению и сопротивлению.
Поэтому, всё же разделял бы людей, по-настоящему творческих, с теми, кто попал в нужный момент движения потенциалов. Шутов гороховых, да конъюктурщиков всяких.
А известным людям крайне опасно ввязываться в эти игры. Сейчас очень многие на этом погорели, превратившись из народных любимцев в позорище.
Короче, одного таланта мало, надо ещё иметь ум :)

В чем тут секрет, это ещё разбираться нужно, но, то, что многие публичные и выдающиеся личности тупят и жжут, особенно, артисты и лицедеи, это факт.
Нет секрета - о них забывают быстро, это удручает. А тут снова заговорили. Приятно же ж

Вот стоит классному спецу уйти с работы и фсе... Через полгодика-годик место его заняли и благополучно о нем забыли. Будь у него золотая голова, никому это не важно. Что был, что не было...

Вот стоит классному спецу уйти с работы и фсе... Через полгодика-годик место его заняли и благополучно о нем забыли. Будь у него золотая голова, никому это не важно. Что был, что не было
Тоже причины в психике масс. Классный спец с золотыми руками и светлой головой очень нужен, но, своей деятельностью он вызывает зависть, вгоняет в "моральный долг", невольно напоминает людям их "серость". Соль земли. Без таких не могут и таких не любят. Но, это делает их свободными.
"Звёзды" же, позволяют народу отождествляться косвенно с ними и сладострастно наглаживать своё эго. Они порочны и громки, они воплощают низменные желания масс, им всё прощается и почти всё позволяется. Средоточие коллективного бессознательного, рабы системы в виде "кумира" :)

@Open, так Сознание есть Бог или мы не знаем?

а так, мне просто нравится версия про Сверхновую :sun:а там Бог его знает откуда и как) но Сверхновая как по мне, близко к истине.
Сознание есть опероид для идентификации реальности

Назад
Сверху