А Земля то плоская.....

он решил,что это всё- постановка. Полет,т.есть.
судя по ролику Некроманта, не он один такой умный...
Необразованная публика - неиссякаемый источник доходов. Умами её представителей можно манипулировать бесконечно. НАСА, допустим, показывает снимок Земли из космоса, говорит: вот, это - Африка. Они верят. Потом приходит Лоза и говорит: откройте глаза! какая это нахрен Африка? Они снова верят. Смотрят на снимок и думают: действительно, какая это нахрен Африка, если Марракеш у ей на юге, а Кейптаун на севере...))

А зачем скажите мне здесь выражать мысли по классической триаде: Завязка- Кульминация - Развязка?
Для чего, для того, чтоб вы меня по головке погладили?))
Хочу и буду писать, как мне вздумается, а кому не нравится - "В сад")

Хочу и буду писать, как мне вздумается
в принципе, не важно как ты выражаешь мысль. В первую очередь, конечно, интересно понять какую именно мысль ты пытаешься выразить))
А ты думал, я от нечего делать Маню зову?

зря, дальше еще смешней
Побуду капитаном :)
Да, когда нужно скрыть большую ложь на сцену допускают шутов и ляподелов, они всё сами сделают, как надо лжецам. И сами себя дискредитируют, заодно и тех, кто правду доносит и эффект усилят нужный, ляпота. Хитрожопо, но работает, ёлки.
Космос для человека пока закрыт. Все космические путешествия, дальше полей планеты, для сложного живого организма нереальны. Сознание и память рассыпятся первым делом, так как являются частью Земли, производной её полей, причём, самой "тонкой" в человеческом организме. А потом и тело развалится, правда, не так быстро, как разум и память. Инерция материи, это вам не хухры мухры.
Единственный способ улететь на большой ракете отсюдова это создание локального генератора полей, повторяющих земные. А это трындец как сложно, это вообще не про гайки и болты. Так что покорятелям дальнего космоса голливудского разлива сейчас раздолье. Чем бы не тешились. Понимаю, не осуждаю :)

Последнее редактирование:
Честно сказать, я надеялся - ВОТ НАСТАЛ ЧАС ИСТИНЫ!!!!
А вот хрен вам)
Апеть "вас наипали" ...
Блин! да сколько можно!
Дурацкий спектакль от NASA(
Сегодня это уже не катит( это ведь без "Б" ясно - тогда зачем????

• Like
Реакции: Open
Космос для человека пока закрыт. Все космические путешествия, дальше полей планеты, для сложного живого организма нереальны. Сознание и память рассыпятся первым делом,
Не пока, а навсегда все иллюзии про космическую экспансию полная бредядина... заманчиво!!!! прям до "жопочки") НО.....
Как- то мало сведений, но все равно просочилось, что "космонавтам" на высокой орбите приходится таскаться с блокнотом, на котором они отмечают, что делали - Вы этого не видели? Память начинает сбоить( а дальше? Выше? Никто не знает что нас там ждёт...
И ждёт ли?
Опека земли, насколько далеко она нас сможет сопровождать?
Это ведь не только воздух,вода и пища.
Вы это понимаете?

Да, когда нужно скрыть большую ложь на сцену допускают шутов и ляподелов,
это снова что-то из теории заговора..
А всё на самом деле гораздо проще. Неужели ничего не знаешь о монетизации на ютубе? Если ты отвечаешь определенным требованиям (число подписчиков, просмотров...), ты получаешь право на участие в партнерской программе. Другими словами, становишься партнером YouTube. И тогда за каждый просмотр твоего контента тебе начинают капать копейки. Ты думаешь, отчего вдруг все как взбесились на ютубе.. особенно шоты (shorts).. кто как умеет, так и завлекает. А народ этому только рад, потому что платить за просмотры не надо. На ура, как известно, лучше всего идет что-нибудь жареное. Плоская Земля, например. Она появилась не на ровном месте)) И будет существовать до тех пор, пока не надоест.

Честно сказать, я надеялся - ВОТ НАСТАЛ ЧАС ИСТИНЫ!!!!
А вот хрен вам)
Апеть "вас наипали" ...
Блин! да сколько можно!
Дурацкий спектакль от NASA(
Сегодня это уже не катит( это ведь без "Б" ясно - тогда зачем????
Сколько ещё непроснувшихся...

Звиздешь всё это и провокация...Земля плоская только с одной стороны, а с другой она имеет вапуклость...Разрежте яблоко попалам, иесто среза будет плоским, а с другой стороны будет выглядеть как круглая..Вопрос в тосм с какой стороны на неё смотреть...К тому же фото из космоса двухмерные и там не видно плоская она или выпуклая...Мы живем на плоской стороне Земли, а на выпуклой жить нельзя, иначе бы мы все с неёё скатывались..Это ещё тысячу лет назад доказали...На выпуклой стороне только вода и она удерживается за счет поверхностного натяжения,....У людей нет этого натяжения, а все эти разговоры о гравитации полный бред...Говорят что Луна не падает на Землю из за большой скорости вращения...( ТИПА ПАДАЕТ, НО ПОСТОЯННО ПРОМАХИВАЕТСЯ)а ведь по логике она под воздействием гравитации обязательно ДОЛЖНА на неё упасть..это очередной бред...аргументирую...
Нам говорят что Луна упадет на Землю если её скорость вращения будет где то 180 м.сек.Сейчас она в 5 раз больше.И эта скорость не падает так как нет трения из за отсутствия воздуха...Но за миллиарды лет надо учитывать и другие факторы торможения, такие как метеориты или ещё что то....кратеры на Луне ведь возникли не от святого духа...К тому же ученые пытаются нас убедить в том что потерянную энергию Луна черпает от земных приливов и отливов..но тут они сами себе противоречат..Во первых если эти приливы додают ускорение Луне, а трения нет, то Луна должна была уже давно оторваться от Зкмли, постоянно увеличивая скорость , и улететь к едреней фене...ну в смысле куда то по дальше, на другую орбиту, но она этого не делает..Другой момент...это скорость вращения самой Земли...Умники утверждают что она была задана изначально, в момент Большого взрыва и с тех пор не менялась все по той же причине- нет трения, а значит и нет потерьююНо пардонте, а как же закон сохранения энергии??? Если Земля передает часть своей энергии во время приливов и отливов Луне, то как то не стыкуется всё это...Если от 100 отнять 1 то будет 99. а у них получается что Земля постоянно отдает свою энергию для поддержания стабильного вращения Луне, но сама при этом ничего не теряет..Это как???Перпетум мобиле какой то....

Нам говорят что Луна упадет на Землю если...
Лоза со своими сообщающимися сосудами отдыхает. Но у него есть одно преимущество - он обаятельный. И имя - аргумент далеко не самый последний

04f2b0c6bf10f39220ef5bfda09cf37c.jpg

Назад
Сверху