Solomon Grundy
иногда заходит
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Вспоминая "древние" времена...(Оу, я такой старый)))
В школе заканчивается последний урок Истории, и, достаточно молодая, учительница задает классу вопрос - А что такое "История"?
...Все припухли....
я поднялся и ответил "за всех"(этакий "незаметный" лидер, мать его))
И вот фигня какая) я не помню что я сказал...
общее, такое ощущение, что попал в тон... и только)
А как бы вы ответили? Хоть тогда, хоть сейчас?
Конечно, я мог бы написать, а это я умею, (но не хочу)) этакое миленькое, "пушистенькое" эссе) Как там пернокрылая сказала? - проникновенно?) Вздергивая нужные ниточки - Ну это же, хоть и действенно но негодно( так нельзя...побойтесь бога...
Я знаю за какие ниточки надо дергать - но не стану этого делать (увы мне...) - я человек, такой же как все, мало ли чего я там "вижу"... и не стану отделять себя от других...
В школе заканчивается последний урок Истории, и, достаточно молодая, учительница задает классу вопрос - А что такое "История"?
...Все припухли....
я поднялся и ответил "за всех"(этакий "незаметный" лидер, мать его))
И вот фигня какая) я не помню что я сказал...
общее, такое ощущение, что попал в тон... и только)
А как бы вы ответили? Хоть тогда, хоть сейчас?
Конечно, я мог бы написать, а это я умею, (но не хочу)) этакое миленькое, "пушистенькое" эссе) Как там пернокрылая сказала? - проникновенно?) Вздергивая нужные ниточки - Ну это же, хоть и действенно но негодно( так нельзя...побойтесь бога...
Я знаю за какие ниточки надо дергать - но не стану этого делать (увы мне...) - я человек, такой же как все, мало ли чего я там "вижу"... и не стану отделять себя от других...
Последнее редактирование: