Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 600
- Баллы
- 113
О том же. Обратная сторона «Луны»Это уже о другом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О том же. Обратная сторона «Луны»Это уже о другом...
Я вот верю в инопланетян и чё??? Где эти маленькие ушастенькие комочки, которая должна мне принести Вселенная на тарелочке с голубой каёмочкой???
Богов много. Вы какого конкретно имеете в виду? Их создали люди , назвав разными именами. Для своего удобстваНу ..в сущности тему можно закрывать...Не думал что будет так всё плачевно...Среди всех гостей кафешки не нашлось ни одного , кто бы смог обьяснить что такое для него Бог...Целью темы ведь не стояло правильно или не правильно ответить,....в этом вопросе нет правильных ответов..Надо было всего лишь сформулировать для себя чем является то, на что каждый человек в своей жизни ни один и не десять раз ссылается, просит у него прощения, пытается стать с ним единым...ну и дальше по тексту...а получилось как обычно..шизотерия...Обидно..досадно..но ладно...
возможно причина в самом форуме...может в этой кафешке постояльцев не тем напитком угощают????Хозяева...может закупить что нибудь более существенное ..ну там гавайский ром ,к примеру....или такайское вино на худой конец....Глядишь разум и прояснится.))))))
„Жизнь короткую лучше прожить не молясь,
Жизнь короткую лучше прожить веселясь.
Лучше нет, чем среди этой груды развалин
Пить с красоткой вино, на траве развалясь!“
Тот у которого сотни имен и у которого нет имени...Ты его называешь Творец или Создатель...Богов много. Вы какого конкретно имеете в виду? Их создали люди , назвав разными именами. Для своего удобства
Вот только я на него не молюсьТот у которого сотни имен и у которого нет имени...Ты его называешь Творец или Создатель...
И это два разных вообще-тоТот у которого сотни имен и у которого нет имени...Ты его называешь Творец или Создатель...
Леший, ты уж реши, сформулировать для себя или объяснить тебе...Не думал что будет так всё плачевно...Среди всех гостей кафешки не нашлось ни одного , кто бы смог обьяснить что такое для него Бог...Целью темы ведь не стояло правильно или не правильно ответить,....в этом вопросе нет правильных ответов..Надо было всего лишь сформулировать для себя чем является

Конечно-конечно...отмазка принята..только что это меняет...ответа по существу как не было, так и нет...Из чего я делаю вывод что ты не способна сформулировать своё понимание бога.))))С первым проблем нет, со вторым - решила не заморачиваться.
Ты мне сейчас ликбез будешь читать или говорить по существу ????А боги создание людьми для молитв- это посредники
Правда многие ещё и через священнослужителей (
Ну так и скажи что значит два???Что они из себя представляют???И это два разных вообще-то
Ну создатель это все что существует вместе со всеми процессами и в том числе и созданы творцы этими же процессамиНу так и скажи что значит два???Что они из себя представляют???
Из оргазма рождается любовь.. и иногда жизнь.Богоподобней, все таки более высшее проявление чувств, а вами описание более к наслаждению тела относится.
Я не говорю, что это плохо… просто другой уровень.
так чувствую)))
А он у нас чего? Главный чакровый атеист?Лелька не матерись...Тут так не принято....щас прибежит Генри и выпорет тебя...возможно даже ремнём..возможно даже в извращенной позе...))))
Не понимаю...Всё что существует называется все что существует...Создатель это тот кто всё это создал??? И если это какая то личность или что то там ещё , то почему ты пишешь это с маленькой буквы.????Если для тебя создатель это то что обычно люди подразумевают под понятием строитель или ещё что то, то это не об этом...А если Создатель это тот кто всё это создал, тогда кто это???Ну создатель это все что существует вместе со всеми процессами
Или я дурак или лыжи не едут...или я из очень дадёкой галлактики..Ты гоаворишь что есть творцы, которые создают миры, и всех этих творцов создал какой то один творец....Так, твою ж мать...я и спрашиваюНу примерно что бы тебе как инопланетянину было понятно
Есть некое заведение лабалатория в ней есть творцы и вот каждый создаёт . Соответственно созданные они от одного творца
Признание собственной глупости это проявление мудрости...А он у нас чего? Главный чакровый атеист?
Лееш, ну когда я уже поумнею? Ну вот же пишут, что кундалини поднимается, преобразования всякие происходят, а что-то жизнь легче не становится, как была дурой так дура и есть.
@Леший, обняла, взяла слова назадЧто значит жизнь легче не становится???Легче по сравнению с чем???
А вот я твою не принимаю!Конечно-конечно...отмазка принята..только что это меняет...ответа по существу как не было, так и нет...Из чего я делаю вывод что ты не способна сформулировать своё понимание бога.))))
А я где то упомянул слово должна?????Я спросил почему.??? а это не одно и то же...Лично в моём представлении с большой буквы пишется то, что ты либо уважаешь, либо имеешь в виду что то огромное, большое и ......тоже уважаемое...Ну такое как Бог...в его глобальном смысле..Так что получается что ты своего Творца и Создателя не уважаешь????А разве я должна писать с большой буквы? Кому должна то?
Ну я бы так категорично не заявлял...Кое где наши галактики всё таки пересекаются и даже взаимодействуют...так что это уже не 100%...А так то да...каждый живет в своём миру..особенно если это касается ментальных миров...А то что мы с вами из разных галактик это 100%.
ну это в вашем представлении. В моем по-другому. Заглавные буквы не важны для истинного уваженияА я где то упомянул слово должна?????Я спросил почему.??? а это не одно и то же...Лично в моём представлении с большой буквы пишется то, что ты либо уважаешь, либо имеешь в виду что то огромное, большое и ......тоже уважаемое...Ну такое как Бог...в его глобальном смысле..Так что получается что ты своего Творца и Создателя не уважаешь????
Ну я бы так категорично не заявлял...Кое где наши галактики всё таки пересекаются и даже взаимодействуют...так что это уже не 100%...А так то да...каждый живет в своём миру..особенно если это касается ментальных миров...