А Бог это где????

Я вот верю в инопланетян и чё??? Где эти маленькие ушастенькие комочки, которая должна мне принести Вселенная на тарелочке с голубой каёмочкой???

Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.

Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты"), появились слова: "завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками". Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста.

Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет. "Вы вообще читали этот договор?" - "Естественно". - "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!" - "Нормальный пункт". - "Про негуманоидных захватчиков?!"

И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите".

Ну ..в сущности тему можно закрывать...Не думал что будет так всё плачевно...Среди всех гостей кафешки не нашлось ни одного , кто бы смог обьяснить что такое для него Бог...Целью темы ведь не стояло правильно или не правильно ответить,....в этом вопросе нет правильных ответов..Надо было всего лишь сформулировать для себя чем является то, на что каждый человек в своей жизни ни один и не десять раз ссылается, просит у него прощения, пытается стать с ним единым...ну и дальше по тексту...а получилось как обычно..шизотерия...Обидно..досадно..но ладно...
возможно причина в самом форуме...может в этой кафешке постояльцев не тем напитком угощают????Хозяева...может закупить что нибудь более существенное ..ну там гавайский ром ,к примеру....или такайское вино на худой конец....Глядишь разум и прояснится.)))))) Да и девок обязательно пригласить..грудастых и бестыжих...)))))
„Жизнь короткую лучше прожить не молясь,
Жизнь короткую лучше прожить веселясь.
Лучше нет, чем среди этой груды развалин
Пить с красоткой вино, на траве развалясь!“

Ну ..в сущности тему можно закрывать...Не думал что будет так всё плачевно...Среди всех гостей кафешки не нашлось ни одного , кто бы смог обьяснить что такое для него Бог...Целью темы ведь не стояло правильно или не правильно ответить,....в этом вопросе нет правильных ответов..Надо было всего лишь сформулировать для себя чем является то, на что каждый человек в своей жизни ни один и не десять раз ссылается, просит у него прощения, пытается стать с ним единым...ну и дальше по тексту...а получилось как обычно..шизотерия...Обидно..досадно..но ладно...
возможно причина в самом форуме...может в этой кафешке постояльцев не тем напитком угощают????Хозяева...может закупить что нибудь более существенное ..ну там гавайский ром ,к примеру....или такайское вино на худой конец....Глядишь разум и прояснится.))))))
„Жизнь короткую лучше прожить не молясь,
Жизнь короткую лучше прожить веселясь.
Лучше нет, чем среди этой груды развалин
Пить с красоткой вино, на траве развалясь!“
Богов много. Вы какого конкретно имеете в виду? Их создали люди , назвав разными именами. Для своего удобства

Тот у которого сотни имен и у которого нет имени...Ты его называешь Творец или Создатель...
И это два разных вообще-то
А боги создание людьми для молитв- это посредники
Правда многие ещё и через священнослужителей ( дополнительных посредников) к ним обращаются. Но это уже другая история. Коммерческая

Не думал что будет так всё плачевно...Среди всех гостей кафешки не нашлось ни одного , кто бы смог обьяснить что такое для него Бог...Целью темы ведь не стояло правильно или не правильно ответить,....в этом вопросе нет правильных ответов..Надо было всего лишь сформулировать для себя чем является
Леший, ты уж реши, сформулировать для себя или объяснить тебе...
Acute

С первым проблем нет, со вторым - решила не заморачиваться.

Тем более, что ты это разрешил... Blum3

С первым проблем нет, со вторым - решила не заморачиваться.
Конечно-конечно...отмазка принята..только что это меняет...ответа по существу как не было, так и нет...Из чего я делаю вывод что ты не способна сформулировать своё понимание бога.))))
А боги создание людьми для молитв- это посредники
Правда многие ещё и через священнослужителей (
Ты мне сейчас ликбез будешь читать или говорить по существу ????
И это два разных вообще-то
Ну так и скажи что значит два???Что они из себя представляют???

Последнее редактирование:
Казалось бы херня какая то...Леший какой то идиот..не может понять что Бог это просто Бог...Это же и ежу понятно...Ну ежу то возможно и понятно ...но у него другой бог..
Я когда то разговаривал с одним умным человеком, так вот он сказал...если ты хочешь что бы тебя поняли, разговаривай с собеседником так , как буд то ты говоришь с инопланетянином... Вот представь ..ты встретились с планетянином и из всего земного он знает что он прилетел на какую то дикую планету...и первое что он услышал это слово " бог"..Вот попробуй ему обьяснить что это такое???

Ну так и скажи что значит два???Что они из себя представляют???
Ну создатель это все что существует вместе со всеми процессами и в том числе и созданы творцы этими же процессами
А вот творцы….. из не один и не два
Ну примерно что бы тебе как инопланетянину было понятно
Есть некое заведение лабалатория в ней есть творцы и вот каждый создаёт . Соответственно созданные они от одного творца имеют отличительный знак от произведений других творцов . Создают они программу для аспектов, наделяют качествами ну и тд. И молиться им нет смысла и просить о чем бы то небыло тоже. Уже все создано продумано и запущено.

Богоподобней, все таки более высшее проявление чувств, а вами описание более к наслаждению тела относится.
Я не говорю, что это плохо… просто другой уровень.
так чувствую)))
Из оргазма рождается любовь.. и иногда жизнь.
Это я не образно... когда заводится моторчик в муладхаре он активирует также и сердечную чакру, некие переживания могут ощутиться только сердечной чакрой, без нижних чакр, лично я не считаю, что они другого уровня, но многие именно так и считают.

Лелька не матерись...Тут так не принято....щас прибежит Генри и выпорет тебя...возможно даже ремнём..возможно даже в извращенной позе...))))
А он у нас чего? Главный чакровый атеист? Grin
Лееш, ну когда я уже поумнею? Ну вот же пишут, что кундалини поднимается, преобразования всякие происходят, а что-то жизнь легче не становится, как была дурой так дура и есть.

Ну создатель это все что существует вместе со всеми процессами
Не понимаю...Всё что существует называется все что существует...Создатель это тот кто всё это создал??? И если это какая то личность или что то там ещё , то почему ты пишешь это с маленькой буквы.????Если для тебя создатель это то что обычно люди подразумевают под понятием строитель или ещё что то, то это не об этом...А если Создатель это тот кто всё это создал, тогда кто это???
Ну примерно что бы тебе как инопланетянину было понятно
Есть некое заведение лабалатория в ней есть творцы и вот каждый создаёт . Соответственно созданные они от одного творца
Или я дурак или лыжи не едут...или я из очень дадёкой галлактики..Ты гоаворишь что есть творцы, которые создают миры, и всех этих творцов создал какой то один творец....Так, твою ж мать...я и спрашиваю
А он у нас чего? Главный чакровый атеист? Grin
Лееш, ну когда я уже поумнею? Ну вот же пишут, что кундалини поднимается, преобразования всякие происходят, а что-то жизнь легче не становится, как была дурой так дура и есть.
Признание собственной глупости это проявление мудрости...
И немного банальщины..-жизнь она такая, как ты к ней относишься...Что значит жизнь легче не становится???Легче по сравнению с чем???
А хочешь поменяться местами вот с этими людями, у них наверняка жизнь лёгкая..
812f971b-c97d-4bd0-a383-d52615475920.jpeg

Или вот с этими...
3bf94deb-ab07-4dc3-8596-a1614a9f0794.jpg

Или может с этими...у них вооще сплошная веселуха, а не жизнь
2024-09-15-mixnews-blob.jpg

А можно просто приехать в Украину, тут с каждым днём все лучше и лучше...Просто не дождемся когда это улучшение уже закончится, а то уж как то прям не удобно перед всеми остальными...

Конечно-конечно...отмазка принята..только что это меняет...ответа по существу как не было, так и нет...Из чего я делаю вывод что ты не способна сформулировать своё понимание бога.))))
А вот я твою не принимаю!

Я сформулировала так как посчитала нужным, если ты его не понял... это твои проблемы. Чего тогда промолчал?

А то ж...
Я не Ленин, для пролетариата краткие определения материи давать!!!

@Леший, я без понятия кто что из людей подразумевает
А разве я должна писать с большой буквы? Кому должна то?
А то что мы с вами из разных галактик это 100%. И ваши лыжи по моей точно не едут. )))))

А разве я должна писать с большой буквы? Кому должна то?
А я где то упомянул слово должна?????Я спросил почему.??? а это не одно и то же...Лично в моём представлении с большой буквы пишется то, что ты либо уважаешь, либо имеешь в виду что то огромное, большое и ......тоже уважаемое...Ну такое как Бог...в его глобальном смысле..Так что получается что ты своего Творца и Создателя не уважаешь????
А то что мы с вами из разных галактик это 100%.
Ну я бы так категорично не заявлял...Кое где наши галактики всё таки пересекаются и даже взаимодействуют...так что это уже не 100%...А так то да...каждый живет в своём миру..особенно если это касается ментальных миров...

А я где то упомянул слово должна?????Я спросил почему.??? а это не одно и то же...Лично в моём представлении с большой буквы пишется то, что ты либо уважаешь, либо имеешь в виду что то огромное, большое и ......тоже уважаемое...Ну такое как Бог...в его глобальном смысле..Так что получается что ты своего Творца и Создателя не уважаешь????

Ну я бы так категорично не заявлял...Кое где наши галактики всё таки пересекаются и даже взаимодействуют...так что это уже не 100%...А так то да...каждый живет в своём миру..особенно если это касается ментальных миров...
ну это в вашем представлении. В моем по-другому. Заглавные буквы не важны для истинного уважения
И пересечение только в данном отрезке времени. Ни до ни после мы с вами вне пересечений. Особенно относится к тем галактикам из которых мы пришли. Они не пересекались

Назад
Сверху