Хорошее открытие…. главное вовремя открыть)безобразие какоето творится в инете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошее открытие…. главное вовремя открыть)безобразие какоето творится в инете
Я много покупаю для себя и для тех, кому на север шлю. Хотя бы ложечку в день можно себе позволить. Зато польза огромная. Что еще может мед заменить?так я не за себя а вообще.
я беру у тех кто пасеку имеет
у них меда разносорного завались.
к ним издалека едут и скупают бочками целыми.
а я... иногда баночку 3л куплю и то, потом переживаю что растолстел.
Я такое не ем)А дерьмо пчел полезней меда, как кофе, который через обезьян пропускают
Медовуху)).
Он бывает либо свежим, либо нет)Так меда разные на вкус… тут уж кому что понравится.
Так и подделки бывают вкусными…. это уж как приготовлено
так ведь захочется больше пользы себе принести.Хотя бы ложечку в день можно себе позволить
По чайной в кофе добавляютак ведь захочется больше пользы себе принести.
на одной ложечке в день невыходит
хотябы десяток столовых да еще засахаренного, что комом на ложку еледержится.
глидишь а баллон оказывается маленький
Прям, как люди)Пчелы, сначала они животные, а потом насекомые.
Не поняла вашу мысль…. уточните, что значит по вашему свежий, а что является не свежим?Он бывает либо свежим, либо нет)
Не, воск в зубах застревает)но вкуснее когда ешь прямо из сот.
Разновидностей много: липовый, мед из акации, гречишный, из разнотравия... а свежий он до года. Но может и кристаллизоваться, что не портит его особо. Из липы он светлый и долго остается жидким. Самый первый собирают из акацииСвежий мёд бывает только тогда когда его только накачали
мед такая штука,что чем старше- тем лучше. Практически ен портится. Бальзамирование тел,кстати.в меду очень даже практиковали.Он может испортиться, поменять привкус
я тоже не понимаю сотовый мед...жевать воск- не вкусно...Не, воск в зубах застревает)
Мне не понравилось
Может и не портится, но по вкусу сильно проигрывает.мед такая штука,что чем старше- тем лучше. Практически ен портится. Бальзамирование тел,кстати.в меду очень даже практиковали.
Акациевый мед- единственный.который всегда в жидком виде. Может застыть только в холодильнике в морозилке.Разновидностей много: липовый, мед из акации, гречишный, из разнотравия... а свежий он до года. Но может и кристаллизоваться, что не портит его особо. Из липы он светлый и долго остается жидким. Самый первый собирают из акации
Липовый тожеАкациевый мед- единственный.который всегда в жидком виде. Может застыть только в холодильнике в морозилке.
вот липовый как раз тот.который очень быстро застывает. Он становится красивого белого цвета.Липовый тоже