Open
частый гость
- Реакции
- 2.730
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ох, уж, мне эта цифра "7" - сплошная магияВот уже семь лет день и ночь я хожу с одной только мыслью – о ней. <...> Днем и ночью я думал только о ней, даже когда изменял. Мне казалось, что я наконец освободился от нее, но это не так; иногда, свернув за угол, я внезапно узнаю маленький садик – несколько деревьев и скамеек, – где мы когда-то стояли и ссорились, доводя друг друга до исступления дикими сценами ревности.
Г. Миллер Тропик рака.
Это если взаимноДлительность таких отношений зависит от уровня осознанности обоих. Если вдруг в идеале оба готовы к тому, чтобы поселить своего партнера на место своего Анимуса, своей Анимы, то действительно этот банкет может продолжаться годами. Вероятно так бывает)) и так задумано, что звезды должны сойтись. Естественно этот взаимообмен не должен осложнить жизнь ни того, ни другого. Как бы все пазлы должны сложиться.
Это заразно)Никогда такого не встречала, и даже не слышала о таких отношениях. Может миф? Интернетный миф. И в такую же дружбу поверить было бы сложно, но вы, ребята, к счастью, живое свидетельство этому![]()
Передается, как от укуса комара))Это заразно)
Полагаю, дополняется интернетом то, чего нет в реале.Никогда такого не встречала, и даже не слышала о таких отношениях. Может миф? Интернетный миф. И в такую же дружбу поверить было бы сложно, но вы, ребята, к счастью, живое свидетельство этому![]()
Хорошо хоть не мешаютПолагаю, дополняется интернетом то, чего нет в реале.
Я, например, в реале о магии молчу, как партизанЗнает только семья, но они не единомышленники в этой теме. Хочешь - не хочешь, приходится в виртуал выходить.
![]()
А кто бы мне мог мешать? Дети раньше были подчинённые моей воле, пока были не самостоятельные, а теперь живут отдельно. Муж, с его диагнозами, должен, по мнению врачей, сидеть в инвалидной коляске и выть от боли. А он живёт нормальной, ничем не ограниченной, жизнью, спортом занимается и ничего у него не болит.Хорошо хоть не мешают
А как одно связано с другим?)А кто бы мне мог мешать? Дети раньше были подчинённые моей воле, пока были не самостоятельные, а теперь живут отдельно. Муж, с его диагнозами, должен, по мнению врачей, сидеть в инвалидной коляске и выть от боли. А он живёт нормальной, ничем не ограниченной, жизнью, спортом занимается и ничего у него не болит.
Почему сразу навязывать? Уговоры, убеждения, просьбы и старый добрый шантаж ещё никто не отменялА как одно связано с другим?)
Можно незаметно помогать своим, не навязывая свою к.м.
Улыбнуло, и кого то мне напомнило даже)просьбы и старый добрый шантаж ещё никто не отменял![]()
В моем случае лучше инкогнито, чем лишние вопросы. Да, и приятно наблюдать за "работой".Почему сразу навязывать? Уговоры, убеждения, просьбы и старый добрый шантаж ещё никто не отменялНо в данном конкретном случае я воспользовалась собственной свободой воли: мне нужен здоровый и сильный муж. Муж тоже не возражал, хотел остаться здоровым и сильным.
А "незаметно" можно помочь или слепо-глухо-немому тупице, или религиозному фанатику, которому "бог помог" . К счастью, мой благоверный - ни первый, ни второй случай![]()