Улыбнуло)

Самое забавное, что если там появлялся чел из простых, как они заявляли, то таких потихоньку выдавливали, типа им там нет места, чужаки.
От их щастье, что я этот форум не надыбал! Иначе ж всё как обычно кончилось бы сначала тонким троллингом, а потом уже - ликбезом "на пальцах"(причём традиционно собеседника) и тотальной ржакой.
Или может все таки, это ваши фантазии, художественный вымысел….
Да я бы и рад всеми лапами шоб это был бы художественный вымысел. Бо врагу не пожелаю такой "вымысел" себе на шкурку ненароком схлопотать.
в интернете кого токо не встретишь…. прям сказочный мир )
Да в Реале в общем тоже...если повнимательней присмотреться. Далеко не всякое двуногое, лишённое чешуи и пёрьев, на самом деле Людь. Можно ж ведь ненароком серьёзно так на нежданчик нарваться. Шо мало точно не покажется.
Ну и а сможете мой слепок прочитать, коль это так просто и проще некуда?
А Вы как думаете, стал бы я Вас "улыбать" ежели б сначала не проверил, можно ли персонально Вам знать про такое? Вопрос то Ваш изначально провокацию содержал. Только вот такого поворота событий Вы как-то(ну согласитесь жеж...) совсем не ожидали;)

А руку с ногтями не покажете?
Именно руку с ногтями? Или конкретно Метки Зверя? Так они на руке как бы с другой стороны от ногтей находятся ;)
Не, мне не сложно выложить. Но с одним условием - тому, что там ещё нарисовано не шугаться и вслух не комментировать. А то хиромантов после увиденного уже не раз коньяком потом отпаивать приходилось....

Последнее редактирование:
От их щастье, что я этот форум не надыбал! Иначе ж всё как обычно кончилось бы сначала тонким троллингом, а потом уже - ликбезом "на пальцах"(причём традиционно собеседника) и тотальной ржакой.

Да я бы и рад всеми лапами шоб это был бы художественный вымысел. Бо врагу не пожелаю такой "вымысел" себе на шкурку ненароком схлопотать.

Да в Реале в общем тоже...если повнимательней присмотреться. Далеко не всякое двуногое, лишённое чешуи и пёрьев, на самом деле Людь. Можно ж ведь ненароком серьёзно так на нежданчик нарваться. Шо мало точно не покажется.

А Вы как думаете, стал бы я Вас "улыбать" ежели б сначала не проверил, можно ли персонально Вам знать про такое? Вопрос то Ваш изначально провокацию содержал. Только вот такого поворота событий Вы как-то(ну согласитесь жеж...) совсем не ожидали;)
Да я как то вообще не строила планов на ожидания. Просто задала вопрос. А уж если Вам захотелось увидать провокацию, то право Ваше. На форуме вообще смотрю все практически шуганутые какие то и только и ждут провокации, проверки сверки и всякое такое. Вы совершенно не выделяетесь из местной стаи)))))) вас наверняка кто то укусил и заразил этим.

Я понимаю, что мы в ветке "Улыбнуло", но мне все же хотелось бы получить серьёзный ответ от Волка, а не несмешную шутку от вас. Со всем уважением к вашей картине мира.

Я понимаю, что мы в ветке "Улыбнуло", но мне все же хотелось бы получить серьёзный ответ от Волка, а не несмешную шутку от вас. Со всем уважением к вашей картине мира.
Так ведь даст фотку . Вот как только поймает свои руки для фотосессии так сразу и даст

Вот как только поймает свои руки для фотосессии так сразу и даст
Эм...А меня по частям разбирать вобще-то как бы вредно для здоровья! Прошлая такая попытка, помнится, закончилась падением наковальни на башню Хаоса и обращением последней в щебёнку во всех мирах Сотворения одновременно. Именно тогда от дракона Лего несколько деталек и потеряли. Так дракон, бедняга, внезапно стал девочкой...
Правда потом они с Боканом на Пандоре(тогда ещё Арой-8 именовавшейся) оказались и Леге пришлось турук-мартана отыгрывать...но это уже сюжет отдельной истории ;)
хотелось бы получить серьёзный ответ от Волка, а не несмешную шутку от вас
Вот я Yrazу так и передам, шо его тут не только курьерить заставили, но ещё ж и несмешной шуткой обозвали до кучи! От, старик "порадуется"...
Если будет страшно (вряд ли), я зажмурюсь
Низзя! Ты нам нужна живой!(с)Анастасия(ну почти ;))
вас наверняка кто то укусил и заразил этим.
Да меня как-то раз чуть Shutdown всей этой планете скомандовать не провокнули(а правов на эту команду на геосах как бы есть). Мир тогда реально завис даже не на волоске, а на паузе перед нажатием клавиши Enter после уже введённой на консоль команды. И вылил только благодаря моще воистину всесильного заклинания "Не, ну нафиг!!!". А события те остались только в двух сказках. Одной - написанной, а другой - из тех, что не дописываются НИКОГДА. Так что после такого - какие укусы? Не смешите мои тапочки!
Так что какое там к чертям собачьим шугалово? Мы его давно уже пережили(с)Тётя Ася.
Тут проблема в другом. Куда фотки то помещать? На перегруженный рекламой как блохами FastPic - не, ребята, лесом. Мои лапы там совсем не к месту. Те фотки, которые я ставил лежат в моём литразделе и сюда просто зацеплены ссылкой. И они там к месту, а лапы - нет. А нормальной не внешней загрузки картинок именно в кафешку, а не на чужой под горячую лапу подвернувшийся ресурс, как бы не предусмотрено.

Последнее редактирование:
Вот я Yrazу так и передам, шо его тут не только курьерить заставили, но ещё ж и несмешной шуткой обозвали до кучи! От, старик "порадуется"...
Хихи yrazy-Это ещё кто такой? Главный благодарный ценитель моих несмешных шуток?

Хихи yrazy-Это ещё кто такой?
Не, ну это ж просто знать надо! У вот этой бродячей перчатки из видяшки тоже есть как бы Имя Собственное. А всего остального он лишился в своё время по воле злополучных знаков препинания...

Не, ну это ж просто знать надо! У вот этой бродячей перчатки из видяшки тоже есть как бы Имя Собственное. А всего остального он лишился в своё время по воле злополучных знаков препинания...
Эту бродячую щупальцу ( щупалку) зовут Вещь

Из манифеста Общества Плоской Земли:
...члены нашего общества по всему земному шару!...

Вот так я и знала… никаких показов лапок не будет,
Зубки заговорил и перевёл на бродячую перчатку. )))))
Тут проблема в другом. Куда фотки то помещать? На перегруженный рекламой как блохами FastPic - не, ребята, лесом. Мои лапы там совсем не к месту. Те фотки, которые я ставил лежат в моём литразделе и сюда просто зацеплены ссылкой. И они там к месту, а лапы - нет. А нормальной не внешней загрузки картинок именно в кафешку, а не на чужой под горячую лапу подвернувшийся ресурс, как бы не предусмотрено.
Ну-ну , у Федорушки всегда отговорушки))
Может хоть своим творчеством похвастаетесь, раз лапки запрятали.
Дюже захотелось глянуть)))
Бонино творчество уже читали, теперь ваша очередь коль упомянули о нем.

600x325_0xac120003_17553677391670513367.jpeg

Новые нравы, новый мир
Новые отношения, инет заменил
Реальность одну на реальность другую
И вот мы активно живем жизнь иную.
Там спорим, ругаемся, дружим, влюбляемся…
Женимся даже, потом разбегаемся.
Стираем аккаунты и удаляемся
И снова на форумах где- то встречаемся.
Новые встречи, новые споры
И так все по кругу снова и снова…)))

4736486_760x500.jpg

Назад
Сверху