Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А Хатабыч тогда кто??? Он и есть тот самый старик..Золотые рыбки абы кому в сети не попадают...Старика можно позвать, без старухи у самого синего моря
Хоттабыч это тот же самый старик, только в альтернативной вселенной. А всего-то нужно было не женитьсяА Хатабыч тогда кто??? Он и есть тот самый старик..Золотые рыбки абы кому в сети не попадают...
Все ошибаются)А всего-то нужно было не жениться
Мы, "рыбки" - сами свои сети выбираем))Золотые рыбки абы кому в сети не попадают...
Нуууу...Сократ бы с тобой не согласился....Не будь у старика его старухи, возможно и не стал бы он Хатабычем...а так и был бы каким нибудь Петровичем из 36-го гаража.... А всего-то нужно было не жениться![]()
Как говорится: в семейной жизни ошибаются дважды, когда женятся и когда разводятсяВсе ошибаются)
И Хоттабыч и Старик у моря это две линии жизни одного волшебника. Один не женился и стал импозантным, харизматичным, всемогущим, богатым чародеем с собственной передвижной жилплощадью и верными друзьями. И второй, кто по-молодости женился, став унылым, безвольным, замученным, блеклым стариком с бабкой-самодуркой во главе. А волшебный талант сублимировал в первого попавшегося карася, создав золотую рыбку, к которой ходил поплакаться. Избавился, типа, от бремени волшебства. АгаНуууу...Сократ бы с тобой не согласился....Не будь у старика его старухи, возможно и не стал бы он Хатабычем...а так и был бы каким нибудь Петровичем из 36-го гаража...
Меня умиляет, когда холостяки , несчастники и разведенцы (любого пола) умничают о семейной жизни. Что уж они могут об этом знать?Мы, "рыбки" - сами свои сети выбираем))

Ну, может опыт подвел)Меня умиляет, когда холостяки , несчастники и разведенцы (любого пола) умничают о семейной жизни. Что уж они могут об этом знать?![]()
Интересная версия....Но мне каится что Хатабыч не женился не потому что не хотел, а потому что просто не мог...3500 лет заточения в одиночке это тебе не хухры-мухры...Вся мужская сила в кувшине так и осталась, а зачем жениться в возрасте 3500 лет, да ещё и без мужской силы... А вот его родители , видимо тоже были волшебниками, но при этом были в браке и даже родили двоих детей, самого Хатабыча и его брата....не помню уже как его звали...Так что тут не все так просто и вариант есть жена-дурак, нет жены-волшебник, тут не проходит...Как говорится: в семейной жизни ошибаются дважды, когда женятся и когда разводятся
И Хоттабыч и Старик у моря это две линии жизни одного волшебника. Один не женился и стал импозантным, харизматичным, всемогущим, богатым чародеем с собственной передвижной жилплощадью и верными друзьями. И второй, кто по-молодости женился, став унылым, безвольным, замученным, блеклым стариком с бабкой-самодуркой во главе. А волшебный талант сублимировал в первого попавшегося карася, создав золотую рыбку, к которой ходил поплакаться. Избавился, типа, от бремени волшебства. Ага
Та уж не поленилась устроить двум дуралеем "месть ситтхов"![]()
А как же он колдует?) Вся сила в бороду ушла. А значит (при желании) - все может очень дажеВся мужская сила в кувшине так и осталась,
Ой, а холостяки-то вам чем не угодили?Меня умиляет, когда холостяки , несчастники и разведенцы (любого пола) умничают о семейной жизни. Что уж они могут об этом знать?![]()
А может от большого ума вся "кровь" не в то место ударила?)Перельман, вот, например. Гений
А он умничал на тему семейной жизни? Там же не проблема, холостяки, или что другое. Там речь была о ценности семейной жизни.Ой, а холостяки-то вам чем не угодили?
Перельман, вот, например. Гений. Не женат и от грязных бумажек отказался, когда его талант пытались премиями купить. Скала, а не мужик
Из интервью его учительницы:
"Одноклассницы на него внимания обращали?
- Была одна интересная история. Девчонки стали бегали за ним. Окружат, спросят ерунду какую-нибудь, а он отвечает серьезно. Потом мне одна девочка призналась: это издевка над Гришей. Я с ними поговорила, просила не делать так. А Гришка мне потом признался, мол, нравилось ему такое внимание девушек.
Парень он симпатичный был. Но так и не женился. Почему – не знаю. Он людей насквозь видит. А может требования высокие"
![]()
«Не женился, потому что требования высокие»: учительница Перельмана объяснила, почему он до сих пор одинок
В школе ученому-затворнику нравилось внимание девочек, он был влюблен в двух одноклассниц, но пристрастие к математике оказалось сильнееwww.spb.kp.ru
Так, полиция нравов подоспелаА он умничал на тему семейной жизни? Там же не проблема, холостяки, или что другое. Та речь была о ценности семейной жизни.
Ну, не первый раз слышу, что умные люди держатся подальше от браков и не спешат размножаться. Далеки от животных инстинктов, типа.А может от большого ума вся "кровь" не в то место ударила?)
Так их наоборот усиленно размножать надо)что умные люди держатся подальше от браков
А зачем? Маловероятно, что они будут гениальны, а вот страненькими и "неотмирасегожками" могут быть.Так их наоборот усиленно размножать надо)
Принудительно!
Шанс то есть. Надо пробовать)Маловероятно, что они будут гениальны
Я вот думаю, что ум это одно из высших свойств и качеств души. Даётся от рождения и не факт, что развивается, как, например, мышцы или интеллект. Боюсь, одним членом тут не справиться.Так их наоборот усиленно размножать надо)
Принудительно!