Улыбнуло)

• Like
Реакции: Open
А Хатабыч тогда кто??? Он и есть тот самый старик..Золотые рыбки абы кому в сети не попадают...
Хоттабыч это тот же самый старик, только в альтернативной вселенной. А всего-то нужно было не жениться :)

. А всего-то нужно было не жениться :)
Нуууу...Сократ бы с тобой не согласился....Не будь у старика его старухи, возможно и не стал бы он Хатабычем...а так и был бы каким нибудь Петровичем из 36-го гаража...

Все ошибаются)
Как говорится: в семейной жизни ошибаются дважды, когда женятся и когда разводятся :)
Нуууу...Сократ бы с тобой не согласился....Не будь у старика его старухи, возможно и не стал бы он Хатабычем...а так и был бы каким нибудь Петровичем из 36-го гаража...
И Хоттабыч и Старик у моря это две линии жизни одного волшебника. Один не женился и стал импозантным, харизматичным, всемогущим, богатым чародеем с собственной передвижной жилплощадью и верными друзьями. И второй, кто по-молодости женился, став унылым, безвольным, замученным, блеклым стариком с бабкой-самодуркой во главе. А волшебный талант сублимировал в первого попавшегося карася, создав золотую рыбку, к которой ходил поплакаться. Избавился, типа, от бремени волшебства. Ага
Та уж не поленилась устроить двум дуралеем "месть ситтхов" :)

Последнее редактирование:
Как говорится: в семейной жизни ошибаются дважды, когда женятся и когда разводятся :)

И Хоттабыч и Старик у моря это две линии жизни одного волшебника. Один не женился и стал импозантным, харизматичным, всемогущим, богатым чародеем с собственной передвижной жилплощадью и верными друзьями. И второй, кто по-молодости женился, став унылым, безвольным, замученным, блеклым стариком с бабкой-самодуркой во главе. А волшебный талант сублимировал в первого попавшегося карася, создав золотую рыбку, к которой ходил поплакаться. Избавился, типа, от бремени волшебства. Ага
Та уж не поленилась устроить двум дуралеем "месть ситтхов" :)
Интересная версия....Но мне каится что Хатабыч не женился не потому что не хотел, а потому что просто не мог...3500 лет заточения в одиночке это тебе не хухры-мухры...Вся мужская сила в кувшине так и осталась, а зачем жениться в возрасте 3500 лет, да ещё и без мужской силы... А вот его родители , видимо тоже были волшебниками, но при этом были в браке и даже родили двоих детей, самого Хатабыча и его брата....не помню уже как его звали...Так что тут не все так просто и вариант есть жена-дурак, нет жены-волшебник, тут не проходит...

Меня умиляет, когда холостяки , несчастники и разведенцы (любого пола) умничают о семейной жизни. Что уж они могут об этом знать? Любовь 6
Ой, а холостяки-то вам чем не угодили? :)
Перельман, вот, например. Гений. Не женат и от грязных бумажек отказался, когда его талант пытались премиями купить. Скала, а не мужик :)

Из интервью его учительницы:
"Одноклассницы на него внимания обращали?

- Была одна интересная история. Девчонки стали бегали за ним. Окружат, спросят ерунду какую-нибудь, а он отвечает серьезно. Потом мне одна девочка призналась: это издевка над Гришей. Я с ними поговорила, просила не делать так. А Гришка мне потом признался, мол, нравилось ему такое внимание девушек.

Парень он симпатичный был. Но так и не женился. Почему – не знаю. Он людей насквозь видит. А может требования высокие"

Ой, а холостяки-то вам чем не угодили? :)
Перельман, вот, например. Гений. Не женат и от грязных бумажек отказался, когда его талант пытались премиями купить. Скала, а не мужик :)

Из интервью его учительницы:
"Одноклассницы на него внимания обращали?

- Была одна интересная история. Девчонки стали бегали за ним. Окружат, спросят ерунду какую-нибудь, а он отвечает серьезно. Потом мне одна девочка призналась: это издевка над Гришей. Я с ними поговорила, просила не делать так. А Гришка мне потом признался, мол, нравилось ему такое внимание девушек.

Парень он симпатичный был. Но так и не женился. Почему – не знаю. Он людей насквозь видит. А может требования высокие"
А он умничал на тему семейной жизни? Там же не проблема, холостяки, или что другое. Там речь была о ценности семейной жизни.

Последнее редактирование:
А он умничал на тему семейной жизни? Там же не проблема, холостяки, или что другое. Та речь была о ценности семейной жизни.
Так, полиция нравов подоспела :)
У вас лицензию на личное мнение о семейной жизни получать? И в какое окно квитанцию оплачивать? Корочки имеются, кстати? :)
А может от большого ума вся "кровь" не в то место ударила?)
Ну, не первый раз слышу, что умные люди держатся подальше от браков и не спешат размножаться. Далеки от животных инстинктов, типа.
Логичная версия, кстати, достаточно вокруг посмотреть. Либо правда не размножаются, либо ум таким образом не передается.

Так их наоборот усиленно размножать надо)
Принудительно!
А зачем? Маловероятно, что они будут гениальны, а вот страненькими и "неотмирасегожками" могут быть.
Прямых доказательств того, что дети гениев автоматически становятся гениальными, нет. Наука показывает, что гениальность редко передается по наследству напрямую, и чаще всего «природа отдыхает» на потомках, так как интеллект — это сочетание генетики, воспитания и среды, а не наследование уникального таланта. [1, 2]
Вот основные факты, основанные на исследованиях:
  • Гениальность не наследуется напрямую: Эксперименты показали, что дети нобелевских лауреатов крайне редко достигают такого же уровня гениальности.
  • Важность среды: Гениальность часто является результатом раннего развития, особого воспитания и среды, созданной родителями, а не только генов.
  • Роль генетики: Гены влияют на интеллектуальные способности, но не гарантируют гениальность. При этом интеллект ребенка чаще наследуется от матери, чем от отца.

Популярная шутка-анекдот, приписываемая Бернарду Шоу, повествует о его диалоге с известной актрисой (часто Стеллой Патрик Кэмпбелл). Актриса предложила Шоу завести ребенка, взяв её красоту и его ум. Шоу ответил, что это ужасно, если ребенок возьмет его внешность, а её ум. (с)

Так их наоборот усиленно размножать надо)
Принудительно!
Я вот думаю, что ум это одно из высших свойств и качеств души. Даётся от рождения и не факт, что развивается, как, например, мышцы или интеллект. Боюсь, одним членом тут не справиться.

Назад
Сверху