Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кошельковой мыши в моем партмане нет, но 2 доллара лежат уже лет двести...Пожелтели от старости, но в цене только прибавили...И кошельковая мышь ещё. Это самое главное.
Собак!
Зря глумимся! Был случай у одной материковской знакомой. У неё балкон на верхнем этаже. Вышла она как-то на него в туман ночером. Ну и(история умалчивает в каком состоянии) чисто заради прикола решила рявкнуть во всё горло "Лошадка!!!"...
Я говорил тебе. Подруга не ходиНу и нафиг им фаянсовый унитаз, если есть деревянный? Это же гордость народная
метафоричненько... иноагент?Я говорил тебе. Подруга не ходи
В сортиры по ночам. Избави-господи...
Но ты была горда. Я вижу результат.
Бездыханный твой труп они низвергли в ад...
(с)Юра Клинский-Нас ждут из темноты.
Генри, ты не понял шутки Хоя? Под тёткой просто очковые доски проломились. Со всемиматафоричненько... иноагент?
вот так просто.. высокая поэзия!Под тёткой просто очковые доски проломились.
может, конечно, не так креативно, как Япончик, но результативноГоворят, крали бездарно
Имеете ввиду что этот целую рпцешку умыкнул?)))))может, конечно, не так креативно, как Япончик, но результативно
Не в курсе про Япончика, но слышала, что горе-воры палились на каждом шагу. Просто всем было пофигуможет, конечно, не так креативно, как Япончик, но результативно
как я понял, примерно так и Лувр обчистили. Только вместо картины взяли драгоценные украшения королевской династииСамая креативная кража картины была в фильме " Старики-разбойники"...
ну да, торопились.. корону в суматохе обронили)).. Всё остальное благополучно дошло до заказчика. А исполнители наверняка уже где-то далеко.Не в курсе про Япончика, но слышала, что горе-воры палились на каждом шагу
Как это? я про Япончика мало знаю.Имеете ввиду что этот целую рпцешку умыкнул?)))))