Улыбнуло)

Эм, а мне нравится цвет пыльной розы)

Собак!

Дачное утро, около калитки стоит электрик, кричу ему:
— Заходите, собаки не тронут!
Иду ему навстречу. Мужик смело заходит, делает пару шагов и... мимо нас несется волкодав с берцовой костью в зубах, следом наша волкодавообразная подобрашка с человеческим хребтом, а следом упитанный крупный лабрадудль прет руку целиком. Трешовую процессию завершает муж с граблями, орущий вслед ОПГ:
— Фу, нельзя, плюнь!
И уже мне:
— Ааа, заразы! Они опять Иннокентия откопали!...
Зелёный от увиденного электрик пытается прикинуться мертвым, и пока я пытаюсь ему объяснить, что это всего лишь очень бывшее, прикопанное в огороде учебное пособие сына-врача, младший сын добивает мужика окончательно. Приносит обслюнявленный череп, и грустно так вещает:
— Твари эти и Андрюшку (тоже скелет учебный) сожрали...
К нам теперь другой электрик ходит.

Зря глумимся! Был случай у одной материковской знакомой. У неё балкон на верхнем этаже. Вышла она как-то на него в туман ночером. Ну и(история умалчивает в каком состоянии) чисто заради прикола решила рявкнуть во всё горло "Лошадка!!!"...
Сначала ни фига не произошло, но потом, реально как бальзам на душу откуда-то издалека принесло такой же почему-то очень родной и душевный вопль "Ёжик !!!"...
Вот оттуда в финале "Невозвращенца" и появился тот самый "...пронзивший тьму времён и бездну измерений. Такой же одинокий вой в ответ".

Последнее редактирование:
Ну и нафиг им фаянсовый унитаз, если есть деревянный? Это же гордость народная
Я говорил тебе. Подруга не ходи
В сортиры по ночам. Избави-господи...
Но ты была горда. Я вижу результат.
Бездыханный твой труп они низвергли в ад...
(с)Юра Клинский-Нас ждут из темноты.

Я говорил тебе. Подруга не ходи
В сортиры по ночам. Избави-господи...
Но ты была горда. Я вижу результат.
Бездыханный твой труп они низвергли в ад...
(с)Юра Клинский-Нас ждут из темноты.
метафоричненько... иноагент?

матафоричненько... иноагент?
Генри, ты не понял шутки Хоя? Под тёткой просто очковые доски проломились. Со всеми вытевыбулькивающими... И получился трёхочковый...

Последнее редактирование:

в свете последних событий оч даже в тему.
Читал в прессе про последнюю кражу в Лувре. Средь бела дня, подогнали кран, вырезали окно... В полицию сообщил проезжавший мимо велосипедист) Оказывается не первая кража. Попутно узнал, что на Мону Лизу обратили внимание лишь после того, как её стащили из музея... не в обиду почитателям гения да Винчи))

Говорят, крали бездарно и ловили так же

Самая креативная кража картины была в фильме " Старики-разбойники"...

может, конечно, не так креативно, как Япончик, но результативно
Не в курсе про Япончика, но слышала, что горе-воры палились на каждом шагу. Просто всем было пофигу

Самая креативная кража картины была в фильме " Старики-разбойники"...
как я понял, примерно так и Лувр обчистили. Только вместо картины взяли драгоценные украшения королевской династии

Не в курсе про Япончика, но слышала, что горе-воры палились на каждом шагу
ну да, торопились.. корону в суматохе обронили)).. Всё остальное благополучно дошло до заказчика. А исполнители наверняка уже где-то далеко.

Назад
Сверху