Угадай-ка (абстракции)

В каком, если не секрет?
Сложности в твоей жизни и ты их стоически переносишь приняв позу (сгруппировалась), руки расставлены сдерживают различные силы. Опора твоя на Земле, голова опущена, но не сломленная, а поза группировки, голова ниже плечь чтобы силы если не удержат руки не повредили.
Вообщем, работа над собой))

a382c532f130e36a29907844ff07abfc.jpg

Есть тут одна такая тетенька

@Лебедь Белая тогда и мою с конями обьяснишь?)
Ой, ну твои образы мне родственные, стихия же одна, только планы разные. Волосы это вода. В индуизме есть Богиня Ганг, воплощение священной реки Ганг. Начало она берет с головы Шивы. Здесь легенда о Ганге и Шиве и про коней))
https://nathi.ru/legends/makhashivaratri/ganga/
Этот образ в двух словах не расскажешь, больше на чувствование.
Волосы-вода-сила, кони бегущая сила в форме уже. Вода орашвющая и питающая землю, но и которая может уничтожить и затопить))

Посмотреть вложение 3647
Женщина (действие её Высшего Я, которое все рассчитывает, выверяет). Мне легче к Высшему Я обратиться, чем земной образ отобразить
И мне интересно узнать расшифровку образа... А то картинка красивая, а что значат символы не знаю :(

И мне интересно узнать расшифровку образа... А то картинка красивая, а что значат символы не знаю :(
Вообще это карта типа как делают астрологи "натальная карта" и даже знак "овен". Не знаю какой твой знак. Но здесь смысл образа "вычисления, алгоритм, следование системе, игре по правилам, поиск обхода правил и т.д. Это работа твоего Игрока, Высшее Я"

Не угадала)

@Лебедь Белая , то ли меня игнорят, то ли не заметили вопроса...На случай второго варианта, повторюсь - что означает этот образ применительно ко мне?
Минона, да ты же знаешь этот образ, поэтому и не описывала. Созвучен же) Инь и Ян, и тоже твой путь. У тебя и аватарка была Шива-Шакти. Это образ как подсказка была для участников форума в игре. Мир тебе :sun:

Минона, да ты же знаешь этот образ, поэтому и не описывала. Созвучен же) Инь и Ян, и тоже твой путь. У тебя и аватарка была Шива-Шакти. Это образ как подсказка была для участников форума в игре. Мир тебе :sun:
Мира и тебе @Лебедь Белая. Благодарю)

@Chiquita ...тетенька) лебедь белая - одна из её ипостасей.

@Mika222 .. Ирис

Последнее редактирование:
Назад
Сверху