Тонкоплановое видение

Ставлю три форинта на Гостью...У неё удар с левой сильней...
Форум большой, разминёмся. Увлеклась вчера, надо было его сразу в игнор бросить, как всех нерукопожатных.

в принципе, нельзя исключать даже то, что перед тем, как ответить Скаю, ии проанализировал тему "Тонкоплановое видение" Кафешки
Меня больше интересует мотив задаваемого вопроса и иии и на форуме. С учетом того что чел сам в курсе всей этой кухни

Меня больше интересует мотив задаваемого вопроса и иии и на форуме. С учетом того что чел сам в курсе всей этой кухни
Если судить по его вопросам - не в курсе, имхо. Тонкоплановым ви́дением или владеешь и тогда нет никаких вопросов, или не владеешь и тогда никакие вопросы не помогут. П.С. Хотя возможен промежуточный вариант - неконтролируемые или непонятные ви́дения и желание это исправить. В таком случае нужно не быковать, а вежливо спрашивать.

Чую сейчас опять будет тест на видение) а то разговоров то. Раксы не хватает с её -"мАгёшь или не мАгёшь":)

И сразу будет видно, кто чем владеет, как правило, выясняется, что нечем)

Тонкоплановым ви́дением или владеешь и тогда нет никаких вопросов,
Не смогласен..Возми к примеру Мессинга, который всю свою жизнь добивался что бы его феномен был изучен...Для тебя , возможно и хватает того что ты имеешь, не заморачиваясь о том, как все это работает, а другим этого мало...У них всегда шило в жопе и им всегда хочентся что то открывать новое, а тем более если это касается их непосредственно...
И сразу будет видно, кто чем владеет, как правило, выясняется, что нечем)
Что значит не чем..??? Я вот много чем владею...У меня во владении дом, сарай, машина, три собаки 2 кошки и жена....И все моё....

И если ему кто то говорит свою версию , которая отличается от его, то этот человек её просто не услышит...точнее не примет...
Версия такова, что когда человека фотографируют или снимают на видео, на энергоструктуру накладывается информационный след, по которому потом и можно прочесть энергетику. Человек как бы "застывает" в моменте.
Так же есть версия, что этот след можно убрать и тогда фото станет "пустым".
Чем больше человек фотографировался или снимался на видео, тем больше информационных слоев на его теле.

Версия такова, что когда человека фотографируют или снимают на видео, на энергоструктуру накладывается информационный след, по которому потом и можно прочесть энергетику. Причем, на момент фотографирования или съемки.
Так же есть версия, что этот след можно убрать и тогда фото станет "пустым".
Чем больше человек фотографировался или снимался на видео, тем больше информационных слоев на его теле.
Прикольная версия. Почему то вспомнилось вот это:

"Американские индейцы часто избегают съемок. Во многих племенах считается, что фотография «крадет душу» или часть жизненной энергии человека, нарушая духовную гармонию". (с)

• Like
Реакции: sky
что когда человека фотографируют или снимают на видео, на энергоструктуру накладывается информационный след, по которому потом и можно прочесть энергетику.
Ну где то приблезительно так...
Так...секундочку...Причем тут тело человека????Человек имеет свою энергетику, а вот фото или видео несет отпечаток этой энергетики, или вернее сказать несет информацию об этом человеке, которую ясновидящие и считывают...То есть, берет видящий такое фото и на нем есть " следы" Разыскиваемого человека...При этом автоматом срабатывает эффект наблюдателя и эти следы " отзываются у самого человека, и уловив их можно определить где находится этот человек, жив он или мертв...Но это так ..очень грубо...Для того что бы полностью понять сам процесс ясновидения, надо с головой окунуться в квантовую механику, потому что это все происходит на кантовом уровне...Возможно даже на каком другом...но он нам пока не доступен, а квантовая теория запутонности очень хорошо ложится на данную тему.
"Американские индейцы часто избегают съемок. Во многих племенах считается, что фотография «крадет душу» или часть жизненной энергии человека, нарушая духовную гармонию". (с)
Ну тут американские не далеки от истины...но только вывод у них немного не верный...Они правильно заметили что после фотографирование с людьми может происходить какая то фигня, но сделали вывод немного не в том направлении..Само фото не крадет ни чего, а вот люди по фото могут налделать пакостей..Кстати у нас тоже не принято фоткать маленьких детей, особенно лица..Потому как сглаз дело тонкое , можно накрутить что угодно...

Человек имеет свою энергетику, а вот фото или видео несет отпечаток этой энергетики, или вернее сказать несет информацию об этом человеке, которую ясновидящие и считывают...
Тут два варианта, либо так как ты написал и на этом все, либо сам факт фотографирования накладывает отпечаток на тонкие структуры человека и связывает их с изображением на фото.

Ваще не верю)
Фото информативно 5 лет. Потом все стирается. Хотя у меня получалось читать старые фото, но может просто повезло.
Представляете сколько тогда слоев на тех, кто в фильмах снимается?) Ну, ерунда же

Назад
Сверху