Тонкоплановое видение

sky

новенький
Реакции
3
Баллы
8
У меня вопрос к тем, кто обладает тонкоплановым видением и воспринимает изображения.
До сих пор не ясно, как можно нечто увидеть по фото, если само фото - это всего лишь нули и единицы.
То есть, изображение выстраивается самим компьютером на основе 1 и 0.
Получается, кроме цифр само изображение ничего содержать не может, в том числе какого-то отпечатка человека.
Вот если бы это был пленочный фотоаппарат и фото не оцифрованное - тут еще можно понять, но как народ видит человека через цифровые снимки?

У меня вопрос к тем, кто обладает тонкоплановым видением и воспринимает изображения.
До сих пор не ясно, как можно нечто увидеть по фото, если само фото - это всего лишь нули и единицы.
Получается, кроме цифр само изображение ничего содержать не может, в том числе какого-то отпечатка человека.
Вот если бы это был пленочный фотоаппарат и фото не оцифрованное - тут еще можно понять, но как народ видит человека через цифровые снимки?
А это секрет. Секрет для маленькой компании. Для маленькой такой компании. Большой такой секрет. Секрет фирмы одуванчик

Да вот как то не понятно , это человек только сможет пока читать изображения как 1 и 0 , так ему удобно кодировать . пока что ,а что там ещё не знает .мы даже не знаем сколько цветов существует и есть ли они . И кто вообще смотрит эти цвета и зачем

Считывается инфа с человека, а фото лишь настройка на него как и имя. У кого прямое видение, то и фото не нужно

1 и 0 тут ни при чем, потому что это просто способ представления числа. Разрешение играет роль, но не самую главную. Например, размер пикселя сенсора современного фотоаппарата сравним, а у некоторых моделей даже меньше, чем размер чувствительных зерен фотоэмульсии. Глубина оттенка? Её тоже можно увеличивать до бесконечности - это не проблема. Более проблематичным является расположение пикселей. Сенсор цифровой камеры - это прямоугольная матрица идентичных по размеру и чувствительности пикселей. А зерна фотопленки расположены хаотично, их размеры (соответственно, и чувствительность) различны. Более того, конфигурация их расположения никогда не повторяется от кадра к кадру. Ну и вопрос: это обстоятельство как-то может повлиять на тонкоплановое восприятие изображения?

Я бы рассказал свою версию...но некоторые товарищи опять начнут кричать что я несу полную чушь...,

@Леший, у каждого товарища свой интерес. Я там выше вопрос добавил. Что думаешь?
Не, твою версию тоже интересно послушать. Попытался угадать, но вообще ничего в голову не идет, кроме как: а слепок из тонкого плана печатью ложится на пленку, но видеть его не каждый способен, запомни, товарищ...

@Леший, у каждого товарища свой интерес.
Да я ж не против...я только за...Каждый приследует собственные интересы и я бы сильно удивился, если бы это было не так....
Попытался угадать, но вообще ничего в голову не идет, кроме как: а слепок из тонкого плана печатью ложится на пленку, но видеть его не каждый способен, запомни, товарищ...
Неее...а попробуй рассмотреть эту сетуёвину как эзотерик с физическим уклоном...Ты веришь в торсионные поля????
. Ну и вопрос: это обстоятельство как-то может повлиять на тонкоплановое восприятие изображения?
Недопонял вопроса...можно как то попроще....

Да без разницы, вы же не фото смотрите при тонкоплановом просмотре, а считываете инфу по "ключу", ключевому маркеру. Сами маркером может быть что угодно, и фото, и другой предмет, например, ключи от машины (привет битве экстрасенсов). А информация приходит в той форме, в которой экстрасенс ее может воспринять. Видящие видят, слышащие слышат, яснознающие знают, итп.

Недопонял вопроса...можно как то попроще....
основная идея топика в чем? В том, что аналоговое изображение содержит тонкую информацию, а цифровое - нет.
Вопрос - в чем причина? Разница между одним и другим, по сути, лишь в геометрической конфигурации чувствительных элементов, коими в цифровом изображении являются пиксели, а в аналоговом - зерна. В чем отличие этих конфигурациий. Представь 24⨉36-метровую пдощадку, засыпанную тонким слоем щебня, величина зерен которого варьируется от 5 мм до 3 см, - это, условно, кадр фотопленки. А та же площадка, аккуратно вымощенная идеальной квадратной двухсантиметровой брусчаткой - это сенсор цифрового фотоаппарата. Разница только в этом. Ну и вопрос: причина в этом или в чем-то другом?

Видящие видят, слышащие слышат, яснознающие знают, итп.
А если я все вот прям своей жопой чуйствую, то я тогда кто?????
основная идея топика в чем? В том, что аналоговое изображение содержит тонкую информацию, а цифровое - нет.
Тут имеет место не корректно заданный вопрос...Для подобных вещей не играет роли в цифровом формате или в аналоговом...да хоть ключи от машины, как сказала Гостья...На что реагирует собака??? На запах, причем от любой вещи...На что реагирует или возбуждается поле ..на определённый раздражитель..Ведь что такое фото??? Это совокупность множества сугубо спецефических факторов в виде черт лица, глаз, формы носа и т.д.Когда подобные совокупности отражаются или схлопываются( привет квантовой физике) где то во вселенной, то экстрасенс может это улавливать...Ну это так....грубо и на спех...
Разница между одним и другим, по сути, лишь в геометрической конфигурации чувствительных элементов, коими в цифровом изображении являются пиксели, а в аналоговом - зерна. В чем отличие этих конфигурациий. Представь 24⨉36-метровую пдощадку, засыпанную тонким слоем щебня, величина зерен которого варьируется от 5 мм до 3 см, - это, условно, кадр фотопленки. А та же площадка, аккуратно вымощенная идеальной квадратной двухсантиметровой брусчаткой - это сенсор цифрового фотоаппарата. Разница только в этом. Ну и вопрос: причина в этом или в чем-то другом?
Да это то понятно, но тут причина не в аналоге и цифре...
, а считываете инфу по "ключу", ключевому маркеру.
А ты оказывается,местами можешь быть умной))))) Если ты ещё сможешь описать этот процесс считывания, то цены тебе не будет в базарный день....А если серьёзно...то выпишу тебе почётную грамоту с занесением в личное дело...

Пришлось спрашивать у ИИ:
1. Теория энергетического отпечатка (Фантом)
В эзотерике считается, что в момент съемки фиксируется не просто свет, а «энергетический слепок» или аура человека.
  • Физический аналог: Цифровой код — это точная копия структуры оригинальной волны света.
  • Логика экстрасенсов: Неважно, как именно записана информация (краской на холсте, серебром на пленке или пикселями на экране). Если код воспроизводит точный образ человека, этот образ восстанавливает его «энергетический фантом». Экран телефона в этот момент излучает свет, который транслирует эту энергию в пространство.
2. Фотография как «адрес» или ссылка
Многие современные медиумы утверждают, что фотография сама по себе не содержит магии. Она выполняет роль гиперссылки или поискового запроса в условном «информационном поле Земли» (в некоторых учениях — Хроники Акаши).
  • Чтобы найти сайт в интернете, вам нужен URL-адрес (набор символов).
  • Чтобы экстрасенс мог настроиться на конкретного человека, его мозгу нужна зацепка — визуальный образ. Цифровое фото на экране дает этот образ. Мозг считывает картинку, получает «адрес» человека и подключается напрямую к нему, игнорируя то, что сама картинка состоит из кода.
3. Эффект наблюдателя и квантовая запутанность
Некоторые исследователи паранормального пытаются подвести под это квантовую физику (часто некорректно с точки зрения науки, но логично для их теорий).
  • Живой человек и его цифровая копия связаны через намерение фотографа и сам факт съемки.
  • Изменение состояния человека или его мыслей мгновенно отражается на его «информационном дубликате», даже если этот дубликат хранится на сервере в виде двоичного кода. Экстрасенс выступает в роли наблюдателя, который улавливает эту квантовую связь.
Резюме
Для экстрасенсорного восприятия (в рамках его логики) носитель не имеет значения. Будь то аналоговая пленка, холст художника или двоичный код JPEG-файла — все это лишь разные способы зафиксировать уникальные информационные характеристики человека, по которым его можно «найти».

....А если серьёзно...то выпишу тебе почётную грамоту с занесением в личное дело...
Одно время я участвовала в просмотрах за грамоты. У меня там в ВК грамот собралось за каждый просмотр, в котором участвовала.

Разница между одним и другим, по сути, лишь в геометрической конфигурации чувствительных элементов, коими в цифровом изображении являются пиксели, а в аналоговом - зерна.
Не все так просто. Дело в том, что самого цифрового фото не существует. Оно появляется в тот момент когда процессор выполняет инструкцию и на экране загораются пиксели.
А вот аналоговое фото существует всегда таким, какое оно есть.

Дело в том, что самого цифрового фото не существует. Оно появляется в тот момент когда процессор выполняет инструкцию и на экране загораются пиксели.
А вот аналоговое фото существует всегда таким, какое оно есть.
А какая разница? Что на пленке, что в сенсоре фотоаппарата, и там и там роль светочувствительных элементов исполняют кристаллы. Разница лишь в том, что изменения в кристаллах фотоэмульсии необратимы, а в кристаллах сенсора цифровой камеры - обратимы. И потом, всегда же можно распечатать фотографию. Разве после печати что-то меняется на тонком плане?

Разве после печати что-то меняется на тонком плане?
Цифровое фото, лежащее у тебя на компьютере - это 111100000011110010101010101010101010101 и так далее.
Это инструкция для активации пикселей на экране.
То есть, на самом деле цифрового фото нет, есть рисунок процессора в соответствии с инструкцией.

Цифровое фото, лежащее у тебя на компьютере - это 111100000011110010101010101010101010101 и так далее.
Это инструкция для активации пикселей на экране.
То есть, на самом деле цифрового фото нет, есть рисунок процессора в соответствии с инструкцией.
Ну это же не компьютер просмотр по фото делает, а человек. А чтобы человек увидел фото, ему нужна не инструкция для активации пикселей, а уже фото на экране. А фото - картинка, которую видит человек - каким бы оно ни было, цифровым или бумажным, для умеющего человека будет "ключом" к просмотру.

Последнее редактирование:
Неважно, как именно записана информация (краской на холсте, серебром на пленке или пикселями на экране). Если код воспроизводит точный образ человека, этот образ восстанавливает его «энергетический фантом».
Бедные бабки в деревнях. Как же они без фоток ворожили?)

Назад
Сверху