Свет в конце тоннеля

- Кошка-
Вот это стул — На нем сидят. Вот это стол — За ним едят.
- Свинья.-
Вот это стол — На нем сидят!..
- Коза.-
Вот это стул — Его едят!.

То что вы описали не соответствует моей концепции "все вместе". Нужно взять все ваши слова и перевернуть на 180 градусов. Тогда получится верно.
Можно подробнее?
Что касается тела человека, то я называю таковым телом другие структуры. Не те, что имеете в виду вы.
А что под этим подразумеваете вы?

Можно подробнее?
У вас если "все вместе", то Суть отчего-то не будет ощущать тело, а такое бывает только когда "все отдельно". Это же элементарная логика. Если Суть в теле, то она его, естественно, будет ощущать в полной мере. А эмоции и мысли будут принадлежать самой Сути, так как иначе телом управлять не выйдет.
А что под этим подразумеваете вы?
Настоящие структуры тела. Там всего 3 чакры, например. Мне понадобилось лет 5 чтобы их раскопать под слоем посторонних структур.

Настоящие структуры тела. Там всего 3 чакры, например. Мне понадобилось лет 5 чтобы их раскопать под слоем посторонних структур.
Живот, грудь, голова. И там не совсем привычные чакры, просто центры.
... китайцы про них уже 3 тысячи лет знают ) ... дантяни ...

... китайцы про них уже 3 тысячи лет знают ) ... дантяни ...
Нет, не они. Просто это наиболее часто встречающаяся конфигурация центров - 3 штуки.
А тел разнообразных полно, как и структур. Просто видящие ошибочно полагают, что раз те или иные структуры были обнаружены в объеме тела человека, то они обязательно являются его частью.

Назад
Сверху