Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно подробнее?То что вы описали не соответствует моей концепции "все вместе". Нужно взять все ваши слова и перевернуть на 180 градусов. Тогда получится верно.
А что под этим подразумеваете вы?Что касается тела человека, то я называю таковым телом другие структуры. Не те, что имеете в виду вы.
У вас если "все вместе", то Суть отчего-то не будет ощущать тело, а такое бывает только когда "все отдельно". Это же элементарная логика. Если Суть в теле, то она его, естественно, будет ощущать в полной мере. А эмоции и мысли будут принадлежать самой Сути, так как иначе телом управлять не выйдет.Можно подробнее?
Настоящие структуры тела. Там всего 3 чакры, например. Мне понадобилось лет 5 чтобы их раскопать под слоем посторонних структур.А что под этим подразумеваете вы?
Ну одну я точно знаю....а где ещё две????Настоящие структуры тела. Там всего 3 чакры, например.
Живот, грудь, голова. И там не совсем привычные чакры, просто центры.Ну одну я точно знаю....а где ещё две????
Настоящие структуры тела. Там всего 3 чакры, например. Мне понадобилось лет 5 чтобы их раскопать под слоем посторонних структур.
... китайцы про них уже 3 тысячи лет знают ) ... дантяни ...Живот, грудь, голова. И там не совсем привычные чакры, просто центры.
Нет, не они. Просто это наиболее часто встречающаяся конфигурация центров - 3 штуки.... китайцы про них уже 3 тысячи лет знают ) ... дантяни ...