Свет в конце тоннеля

Инвиз

иногда заходит
Реакции
199
Баллы
43
В последнее время часто попадается инфа, что белый свет в конце тоннеля это ловушка.
Что думаете на счет данной инфы?

2 опыта:
1ый во время клинической никаких тоннелей не было был вылет из тела за пределы земли и солнечной системы, после, с реанимацией тела заход в него и загрузкой памяти.
2ой во время практики также вылет из тела и уход за пределы - не только галактики нашей, но и скопления галактик образующих наш "пузырь" назовем мироздание и вот уже за ними (таких "пузырей скоплений" было очень много) был белый свет только не просто свет а как люминисцирующая субстанция обволакивающия вокруг и пронизывающия "лучами" системы и миры.

Тут самое интересное, является ли данный вылет из тела именно вылетом за пределы Земли, нашей солнечной системы и галактики. Или же все это просто видения.
Я склоняюсь к тому, что на самом деле все это движения в рамках энергоструктуры, как и белый тунель.
Воплощенная в теле Суть зачастую даже после смерти никуда не вылетает и остается валяться в теле (точнее, в структурах, которые не распадаются). Доходит до того, что в одном теле за множество воплощений таких вот валяющихся может скопиться до нескольких десятков или даже больше. Потому что их никто не "будит" после смерти тела.
Дело в том, что в теле человека Душа воплошается не напрямую. Это почти всегда второе воплощение. То есть, почти у каждого есть еще тело в родной цивилизации. Потому люди внешне выглядят очень и очень по-разному. Это не только генетика, но и проекция облика Сути. И зачастую цель воплощения - это избавление от неугодного элемента через погружение его в сон под названием "жизнь".
Поэтому да, можно сказать, что белый тунель - это ловушка, потому что если вы куда-то летите, видите белый свет, значит вы не являетесь Сутью на момент сейчас и сконцентрированы на разуме тела, фрагмент которого и возвращается обратно к Сверхсознанию.

Последнее редактирование:
Тут самое интересное, является ли данный вылет из тела именно вылетом за пределы Земли, нашей солнечной системы и галактики. Или же все это просто видения.
Я склоняюсь к тому, что на самом деле все это движения в рамках энергоструктуры, как и белый тунель.
Воплощенная в теле Суть зачастую даже после смерти никуда не вылетает и остается валяться в теле (точнее, в структурах, которые не распадаются). Доходит до того, что в одном теле за множество воплощений таких вот валяющихся может скопиться до нескольких десятков или даже больше. Потому что их никто не "будит" после смерти тела.
Дело в том, что в теле человека Душа воплошается не напрямую. Это почти всегда второе воплощение. То есть, почти у каждого есть еще тело в родной цивилизации. Потому люди внешне выглядят очень и очень по-разному. Это не только генетика, но и проекция облика Сути. И зачастую цель воплощения - это избавление от неугодного элемента через погружение его в сон под названием "жизнь".
Поэтому да, можно сказать, что белый тунель - это ловушка, потому что если вы куда-то летите, видите белый свет, значит вы не являетесь Сутью на момент сейчас и сконцентрированы на разуме тела, фрагмент которого и возвращается обратно к Сверхсознанию.
Личный опыт имеется по данному вопросу?

В последнее время часто попадается инфа, что белый свет в конце тоннеля это ловушка.
Что думаете на счет данной инфы?
Я склоняюсь к тому, что это не то, чтобы ловушка, а путь для тех, у кого нет другой альтернативы. Лучше уж в белый свет в конце туннеля, чем остаться неприкаянным на Земле.

. И зачастую цель воплощения - это избавление от неугодного элемента через погружение его в сон под названием "жизнь".
Когда я осознала свою связь со своим Игроком, мне совсем не кажется, что я его неугодный элемент. Сказала бы, что наоборот, ему интересно, что в результате из меня получится, куда я дотянусь в результате реализации своих идей.

Когда я осознала свою связь со своим Игроком, мне совсем не кажется, что я его неугодный элемент.
Я не знаю, кто такой Игрок. Неугодный элемент на уровне Сутей - тоже самое, что и неугодный на Земле. Последствия такие же: изгнание, тюрьма, психушка и т.п. В данном случае воплощение в мясную тушку без памяти Сути может заменить все 3 пункта.

Короче...Если нету света в конце туннеля, включай фонарик или иди на звук...

" Если вы заблудились в лесу-идите домой"( В.Кличко).

Я не знаю, кто такой Игрок.
Полагаю, Игрока вы называете Сутью. Мне больше нравится ассоциация, что жизнь - Игра (а она и есть игра, майа, если пользовать глоссарий индусов), и люди в ней Персонажи. А если есть Персонаж, то должен быть и Игрок. А Высший Разум /Космическое Сознание (я не религиозна, богов не признаю как Создателей Вселенной) создал Игру, в которую играют Игроки, развивая своих Персонажей. Простая и понятная история человечества.

Простая и понятная история человечества.
Мне не нравится ассоциация с игрой, так как игра подразумевает нечто нереальное, ненастоящее, ту самую майю. А в моем восприятии Вселенная реальна, как и человеческая жизнь.
Обычно игрой жизнь называют разного рода сущности, связанные с понятием ченнелинга. Чаще всего воплощенными в теле они не являются и человек им интересен как инструмент.

Мне не нравится ассоциация с игрой, так как игра подразумевает нечто нереальное, ненастоящее, ту самую майю. А в моем восприятии Вселенная реальна, как и человеческая жизнь.
Обычно игрой жизнь называют разного рода сущности, связанные с понятием ченнелинга. Чаще всего воплощенными в теле они не являются и человек им интересен как инструмент.
Полагаю, вы верите, что у человека есть душа? Я в это не верю. Я ЗНАЮ, что у сознания есть человек. Т.е., человек и есть инструмент сознания. И мне даже интересно, к каким горизонтам можно развить человека (физику, эфирку и психо-ментальность), если не позволить ему/человеку жить автопилотно, а мотивировать жить осознанно.

Т.е., человек и есть инструмент сознания.
В моем понимании человек не инструмент, а и есть само воплощенное сознание. Не игрушка или марионетка, которую нужно развивать, а сам воплощенный.
К этому и стремлюсь в итоге как к цели.

Вспомню себя Сутью и она будет управлять телом напрямую.
То есть тело станет инструментом? Тело как физика, эфирка, психо-ментальность (Сути же с людьми общаться придется, поэтому человеческая психо-ментальность должна сохраниться, а физика+эфирка относятся к биологии тела, его способности жить, хотя бы и овощем бездушным). И чем это отличается от
Полагаю, вы верите, что у человека есть душа? Я в это не верю. Я ЗНАЮ, что у сознания есть человек. Т.е., человек и есть инструмент сознания. И мне даже интересно, к каким горизонтам можно развить человека (физику, эфирку и психо-ментальность), если не позволить ему/человеку жить автопилотно, а мотивировать жить осознанно.
?

Сути же с людьми общаться придется, поэтому человеческая психо-ментальность должна сохраниться
Произойдет расширение памяти, ее дополнение, скорее всего. Человека отдельно уже не будет как такового, будет Суть в теле. Если человек инструмент, значит есть отдельно человек и отдельно тот, кто его использует. А тут будет все вместе.

Произойдет расширение памяти, ее дополнение, скорее всего. Человека отдельно уже не будет как такового, будет Суть в теле. Если человек инструмент, значит есть отдельно человек и отдельно тот, кто его использует. А тут будет все вместе.
Не особо понятен такой симбиоз, если честно. Если "всё вместе", то рулить телом будет Суть (иной вариант не получается представить), что значит тела ощущений, эмоций и мыслей будут полностью подконтрольные Сути.

Иными словами, у Сути не будет ничего болеть (тело ощущений , эфирное), без разницы, как реально себя будет чувствовать физическое тело, у Сути все будет ок. Также сигналы "датчиков быстрого оповещения" (гормоны, эмоции) к Сути не пробьются, потому что это по умолчанию подразумевает автномность физического тела, что противоречит идее "всё вместе". Даже если Суть будет играть в демократию и оставит человеческую психо-ментальность, то речь тела, эмоциональная маска лица /динамика проявения эмоций будут ущербны.

С другой стороны, люди же не тупые, они *иных* чувствют подсознательно. Также *всё вместе* ожидает сегрегация как минимум. Так же, даже если суть будет рулить , то радости у человека от *всё вместе* будет не густо, если что-то челоечесое в теле еще останется. Но разве это будет иметь хоть какое-то значение для Сути?

Как-то так у меня экстраполировалась идея *всё вместе*. Но как я написала вначале сообщения, не понимаю я саму конструкцию *всё вместе* многослойного и многоуровневого существа, как человек.

Как-то так у меня экстраполировалась идея *всё вместе*. Но как я написала вначале сообщения, не понимаю я саму конструкцию *всё вместе* многослойного и многоуровневого существа, как человек.
То что вы описали не соответствует моей концепции "все вместе". Нужно взять все ваши слова и перевернуть на 180 градусов. Тогда получится верно.
Что касается тела человека, то я называю таковым телом другие структуры. Не те, что имеете в виду вы.

Назад
Сверху