Ну так не смотрите)) это ж чужой камень, смотрите в свою, тогда вы будете интересны. Ну так ведь)))А разве форумы придумали не для споров и устранение противоречий?
Иначе скучно, когда все в одну сторону смотрят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так не смотрите)) это ж чужой камень, смотрите в свою, тогда вы будете интересны. Ну так ведь)))А разве форумы придумали не для споров и устранение противоречий?
Иначе скучно, когда все в одну сторону смотрят
А зачем мне быть интересной?Ну так не смотрите)) это ж чужой камень, смотрите в свою, тогда вы будете интересны. Ну так ведь)))
Этот вопрос делает вас интересной))А зачем мне быть интересной?
А представьте, сейчас приходит к вам уведомление прямо в голову:Чтоб эту дрёбаную планетку в куски разорвало уже... в ласкуты нафиг.)))))))))))))
Знаешь, я как-то думал, что типа люди с деньгами, ну они как-то умнее в своих размышлениях. И вот когда пошли эти разводы все, я убеждаюсь, что "тупость" она "волновая", накатывающаяся.Только что прочитал, что женщина проехала 200 км. на такси, чтоб отдать 83 млн.
Как так то...
Ну... прям если вот так... то в тряпки меня и в дурку.А представьте, сейчас приходит к вам уведомление прямо в голову:
Ваше желание исполнено. Специально для вас создана отдельная ветвь вероятности с лоскутами.
----
Неть, я протестую. Планету оставить, но порядок на ней навести!
Кстати знаешь, вот было такое... перед пандемией, помню напился, жене по телефону сообщают батя ее болен. И вот момент... еще пандемии нет, границы открыты. Стою, принимаю эту инфу и тут буквально голос: Сейчас, либо не увидитесь.А представьте, сейчас приходит к вам уведомление прямо в голову:
Ваше желание исполнено. Специально для вас создана отдельная ветвь вероятности с лоскутами.
----
Неть, я протестую. Планету оставить, но порядок на ней навести!
Психолога оценивают по количеству раздаваемых им советов....Ну так не смотрите)) это ж чужой камень, смотрите в свою, тогда вы будете интересны. Ну так ведь)))
Забавно)советую тут не советовать.
Еще в день рождения, когда начинают сильно хвалить, мозг включает автопилот - у меня ж все под контролем и вдруг наряд - засада))Знаешь, я как-то думал, что типа люди с деньгами, ну они как-то умнее в своих размышлениях. И вот когда пошли эти разводы все, я убеждаюсь, что "тупость" она "волновая", накатывающаяся.Вот ты умный вроде, всё норм, потом как в кф "Константин", к тебе подкрадывается "Нечто" и грит: "Да не очкуй! Я 100 раз так делал!!!" И ты вляпываясь потом сидишь и думаешь: " Ну какого... ведь очевидно ж, что изначально провальная задумка?!"
)))))))))))))
Особенно в ПолноЛуние и НовоЛуние... новости отличные.У нас тут кобылу одну снимали с жигулей, голую, НовоЛуние навалилось.
)))))))))))
Мне тоже зашло, прям щеки трескаются.Забавно)