L
Liberty
Guest
Место для мозгового штурма по теме.
1. "На этой местности" я буду не вечно.
2. "Дух машины" будет мой личный, и он сможет через привязку к моей энергетике, переходить с машины на машину.
3. "Дух машины" попадет в подчинение более крупной энергосущности, следящей за порядком на этой местности только тогда, когда перерастет меня и пойдет в разнос. Если такое случится, полагаю, что я буду не в обиде на "более крупную энергосущность".
Эмоции.... Да конечно работает. Но. Я избрала для себя иной путь. Раз энергия может. разрушать - априори она может и создавать))) есть малый способ попробовать создать личностный дух своей игрушке... Будь то машина, комп, телефон. Так или иначе ты все равно будешь проявлять эмоции., так или иначе этот контакт энерго потоков будет . Потому если в вещице есть дух,она работает дольше.. Только создать надо то, что ты сама сможешь удержать. Тогда и помощник будет.
Мы много раз слышали утверждение что у машины есть душа))) а что мешает эту душу вложить и в другой аппарат..
Отличная идея!!! Создам "когитаторы"
Мне ещё в голову не приходило заняться его созданием Посмотрю, что у меня получится. Надеюсь, что не "упс!"
Здесь есть несколько "но":... фамильяры... когитаторы... душа машины... иные созданные энергетически охранные сущности... всё равно они будут "в подчинении" другой, более крупной энерго сущности, следящей за "порядком" на этой местности... проще с ней наладить контакт, это будет гораздо перспективнее, чем создавать "дух" отдельно взятого смартфона или даже автомобиля...
1. "На этой местности" я буду не вечно.
2. "Дух машины" будет мой личный, и он сможет через привязку к моей энергетике, переходить с машины на машину.
3. "Дух машины" попадет в подчинение более крупной энергосущности, следящей за порядком на этой местности только тогда, когда перерастет меня и пойдет в разнос. Если такое случится, полагаю, что я буду не в обиде на "более крупную энергосущность".