Дигр
новенький
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
чего ты сразу обзываешся.?этик))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чего ты сразу обзываешся.?этик))))
)))) я же тебя понимаючего ты сразу обзываешся.?
@Jill только подстраиваться, и просматривать варианы заранее, учитывая эти нюансы))
Я познакомилась с несколькими Дон Кихотами через специальный сайт. Пообщались, в том числе по телефону. Знаете, они очень умные, на любую тему могут поговорить, мне понравилось, что я вот могу что-то говорить и как правило теряю первоначальную мысль, с чего все началось. Они всегда это помнят и возвращают к первоначальной мысли. В общем помнят они всё))))) И это мне очень понравилось. Общаться с ними очень интересно, легко: с последним мы два часа по телефону болтали обо всем. НО, вот как-то не цепляют они. Т.е. общаться интересно, но продолжать общение интереса нет... как-то странно... как-то они не цепляют...Отношения заказа, как и ревизии отличаются тем, что они не симметричны. Заказчик может быть дружелюбно настроен к подзаказному, смотреть снисходительно, понимающе, но действительно услышать не сможет в большинстве случаев, даже если подзаказный ему все словами через рот объяснит, разжует и в рот вложит. Болевая подзаказного - это суггестивная заказчика, то, о чем заказчик жадно желает услышать, то, что он настроен слушать, подзаказный просто не может ему выдать. Заказчика это расстраивает. Поэтому он либо теряет интерес, либо пытается "выбить" информацию себе на суггестивную. И то и другое при длительных близких отношениях довольно утомительно.
Взять даже пример Горький и Дюма. У Дюмы чёрная интуиция суггестивная, заточена на Дон Кихота, который вероятностями играет, как хочет. А Максим Горький, прежде чем от своего плана хоть на шаг отойти, упираться будет до последнего, потому что выгодных возможностей в упор для себя не видит. Типичная ситуация, когда Дон успел сменить 3 города и 3 работы в каждом из них, просто по приколу, причём все 3 - хорошие работы, а Максим может на невыгодной всю жизнь пахать, и даже если шанс в руки упадет, отмахнется от него. Дюму от этого вымораживать скоро будет) он уже сумочки для переезда собирает, а вместо этого получит злого на мир Максима и все то же, все также, навсегда)
Я познакомилась с несколькими Дон Кихотами через специальный сайт. Пообщались, в том числе по телефону. Знаете, они очень умные, на любую тему могут поговорить, мне понравилось, что я вот могу что-то говорить и как правило теряю первоначальную мысль, с чего все началось. Они всегда это помнят и возвращают к первоначальной мысли. В общем помнят они всё))))) И это мне очень понравилось. Общаться с ними очень интересно, легко: с последним мы два часа по телефону болтали обо всем. НО, вот как-то не цепляют они. Т.е. общаться интересно, но продолжать общение интереса нет... как-то странно... как-то они не цепляют...