Руны (наработки)

Эмм, про что рассказать?)
Руны должны активироваться стихиями, как правило это огонь - держать носитель над свечой или воздух - своим дыханием.
Вода и Земля деактивируют обычно. Не слышал, чтоб ими активировали.
И вот, когда капаешь воском огонь уже задействован, также надо пропевать название руны в этот момент.

Есть два способа, на тело свечи
Или выкапывая на лист бумаги саму руну..
Оговоры наверное пока рано обсуждать.
Наверняка у тебя замок уже должен быть. Это фраза, закрывающая оговор. Типа "Моя язык - замок, Аминь").
Рекомендуется, чтоб замок был строго индивидуален. Придуман лично.

Есть два способа, на тело свечи
Или выкапывая на лист бумаги саму руну..
Оговоры наверное пока рано обсуждать.
Наверняка у тебя замок уже должен быть. Это фраза, закрывающая оговор. Типа "Моя язык - замок, Аминь").
Рекомендуется, чтоб замок был строго индивидуален. Придуман лично.
Я как раз и спросила как/чем наносить на воск? Просто иглой царапать?)

Я как раз и спросила как/чем наносить на воск? Просто иглой царапать?)
Сначала сделать канавки, потом взять шприц, наполнить его красителем. Можно зубочисткой и лаком. Тут как говорится фантазия художника.

В чем прикол на свече делать руну, не надо деактивировать.

Мощный и многоплановый руностав. Снимает порчу на смерть, кто навёл умрёт в течении 3-9 месяцев, помогает убрать кармические хвосты а также порчи не поддающиеся диагностике, даёт возможность встретить свою вторую половинку, даёт сексуальную привлекательность, очень эффективен при проблемах со зрением, результат лечения- горящий взгляд, кожа как у ребёнка результат через месяц, чтобы сохранить эффект необходимо повторять каждые 2-4 месяца, придаёт решимости, способствует удовлетворению честолюбивых амбиций(карьера), помогает найти инвестора ,покровителя, меценате, даёт возможность совершить выгодный брак(по расчёту и расчёт окажется верным) в общем богатый став и финансовой и в любовной сфере, но всё зависит от оговора, оговор нужен очень конкретный и чёткий, иначе может дать не хило по здоровью.
Наиболее эффективен при нанесении на подбородок. Наносится так как изображён: центральная руна расположена несколько выше остальных, тоесть центральная руна прямо на подбородок а Яры уже ниже и их почти не видно.

Став наносить можно невидимыми чернилами или фломастером светлых оттенков.
Можно пальцем смоченным слюной или водой. Можно с утра кремом, а потом размазать его.
Без конкретного оговора став работает 1, максимум 2 месяца, а потом, если в нём есть необходимость - провести ритуал нанесения и оговора снова. Можно продублировать став на любой другой части тела маркером для закрепления его невидимого брата на подбородке.

Сначала наносится центральная руна, затем боковые зеркальные Яры. Став разноплановый и по причине того что центральная вязь охватывает целый сонм рун аспекты которых проявляются в той или иной мере.

Оговоры чёткие , ясные и простые. Имеется в виду не только краткость и лаконичность, но и полное соответствие сказанного с чувствами и ощущениями. То есть желание нужно для себя чётко и ясно понять и прочувствовать, а уж слова подходящие сами придут.

Став только с виду простой, однако потенциал огромен.

Из Сети.ВК

@Герман, порчу на смерть убрать рунами? Это шутка?
Если сделано на кладбище, то и убирать надо им.
Для меня Руны идут лишь плюсом (коррекцией) для основных обрядов. По другому не воспринимаю. Срок действия короткий

Пишу ж из Сети).
Если у них есть такие наработки, кто ж знает, а вдруг.)
Мне Став понравился незатейливый, а они, как правило лучше работают, чем замудреные).
Допустим берут руну Фейху и в тройном размере ее Бах. На благосостояние.

@Герман, так попробуй)
Ты то не новенький в таком деле

Мне не понравилось с первых слов. Начинать со лжи паршиво

Мне не понравилось с первых слов. Начинать со лжи паршиво
Согласна. Двухсечный клинок. Алгиз в комбинации с тейваз - сигналка на справедливую охрану. О возврате там ни слова. Если бяка заслуженная, ударит в полную силу - тейваз и пропустит, и усилит. А модифицированные (или зеркальные? Картинка правильная или зеркальная?) йеры там вообще сбоку-припеку. После тейваза никакой цикличности не нужно, костей не соберёшь и на первый раз. И это без учёта вторичных рун.

Согласна. Двухсечный клинок. Алгиз в комбинации с тейваз - сигналка на справедливую охрану. О возврате там ни слова. Если бяка заслуженная, ударит в полную силу - тейваз и пропустит, и усилит. А модифицированные (или зеркальные? Картинка правильная или зеркальная?) йеры там вообще сбоку-припеку. После тейваза никакой цикличности не нужно, костей не соберёшь и на первый раз. И это без учёта вторичных рун.
Вы говорите о старшем футарке, а там не он.)

И если уж о нем говорить)) то явно не Йеры, а Кеназы)

И если уж о нем говорить)) то явно не Йеры, а Кеназы)
Тогда модифицированные кеназы. У кано "руки" одинаковой длины, и никто из здравомыслящих рунологов не будет замыкать кано зеркальным кано друг на друга.
Вы говорите о старшем футарке, а там не он.)
Сейчас я скажу крайне крамольную вещь: магическими свойствами (из известных нам рун) обладает только старший футарк. Остальные руноряды - это алфавиты "по мотивам". У мага будут работать и они, маг, если ему нужно, продавит реальность и без "костылей", но сами алфавитные руны (без использующего их мага) магического бэкграунда не имеют.

Последнее редактирование:
Тогда модифицированные кеназы. У кано "руки" одинаковой длины, и никто из здравомыслящих рунологов не будет замыкать кано зеркальным кано друг на друга
Вопрос цели))... Если между них что то поставить или кого то, тоо почему нет.

Вопрос цели))... Если между них что то поставить или кого то, тоо почему нет.
Большому кораблю большое плавание. :) Резвись, не буду мешать :) Если выживёшь, отпишись о впечатлениях :) мне интересно будет узнать что-то новое о рунах, но на себе я не склонна ставить эксперименты :)

магическими свойствами обладает только старший футарк. Остальные руноряды - это алфавиты "по мотивам". У мага будут работать и они, маг, если ему нужно, продавит реальность и без "костылей", но сами алфавитные руны (без использующего их мага) магического бэкграунда не имеют.
С этим скорее всего соглашусь, как и с тем, что как из алфавитных рун, так и из старшего Футарка можно сделать сигиллу, а там где она, там и недалеко до глифа, следующая ступень, с которой работают мастера более высокого уровня.

С этим скорее всего соглашусь, как и с тем, что как из алфавитных рун, так и из старшего Футарка можно сделать сигиллу, а там где она, там и недалеко до глифа, следующая ступень, с которой работают мастера более высокого уровня.
В одном полученном инфопакете была информация, что Один получил "там и тогда" всего 24 руны для передачи людям. Что именно эти руны было нужно принести на Землю, людям. Но, что рун далеко не 24, их сотни. Потом пришла инфа о около 280 базовых(!) рун, которые можно использовать в четырёх типичных начертаниях. 4*280=> больше тысячи.

Так что мастерам более высокого уровня есть где развернуться и без алфавитный рун :)

Назад
Сверху