Род и Эгрегор. Сходство и различие.

Для начального образования,самой, собственно.идеи- хватит двух-трех. Но,для того, чтобы эгрегор жил и развивался надо уже человек так с тыщу. иначе развеется.не успев оформится. Именно поэтому существуют только большие эгрегоры продолжительное время. Эгрегора первой табуретки не оформить во внятное образование. также не оформляются в стабильное образование фанатские эгрегоры. Они собрались,пофанатели и,после матча,например, распались по своим норкам.
Знаешь ли ты эгрегора, сильнее Истины? :)

Чужая душа потемки, Amper. Но твои сообщения о печали, говорят больше о твоей природе проекций, но не обо мне. Не думал об
этом?
Блин... вот вообще пока ты не написал, о тебе не вспоминал, извини. :) Но как есть. :))))))))

Так говорю ж, чтоб "цивилизация" была рядом, но подальше чуток, дабы пьяные ноги не били пороги, нарушая медитацию и их песни, не могли нарушить Тишины. :))))))))
истинная свобода в черепушке)) Тогда и пьяные крики не отвлекают)))Ушел в себя и всё. И повесь табличку: Ушел в себя.вернусь не скоро. просьба не беспокоить. Да. Предупреди родных.а то оклеят золотыми фантиками. И станешь Золотым буддой.

К сожалению. Истина не является эгрегором. А жаль.
С чего бы это? Истинный Род... Истина, Оно Есть и Будет. Когда приходят к Истине, то готовы быть запытыннами, но не усомниться в Ней и Себе. Сократа читала под изданием Плотона? :)

С чего бы это? Истинный Род... Истина, Оно Есть и Будет. Когда приходят к Истине, то готовы быть запытыннами, но не усомниться в Ней и Себе. Сократа читала под изданием Плотона? :)
нет. Ни Сократа, ни Платона)) не читала.

истинная свобода в черепушке)) Тогда и пьяные крики не отвлекают)))Ушел в себя и всё. И повесь табличку: Ушел в себя.вернусь не скоро. просьба не беспокоить. Да. Предупреди родных.а то оклеят золотыми фантиками. И станешь Золотым буддой.
Как "мелко Плаваешь"... это не единственное место пребывания и если можно такое себе позволить, то это обязано к исходу Жизни быть в разных уголках РФ или Планеты. Как-то так. :)

Как "мелко Плаваешь"... это не единственное место пребывания и если можно такое себе позволить, то это обязано к исходу Жизни быть в разных уголках РФ или Планеты. Как-то так. :)
Но!Плаваю же! Не тону!!!

Ампер, судя по твоим ответам, ты не только не вспоминал обо мне, пока писал мне сообщение, но и забыл, что сам начал этот разговор. Удивительное склеротическое чудо природы. Напоминаю очевидное, если ты не хочешь что-то обсуждать — не начинай об этом писать. А если ты пишешь о моих чувствах, которых не знаешь, ты просто описываешь свои. Это называется "автопортрет", а не диалог. На этом констатация фактов окончена.

Ампер, судя по твоим ответам, ты не только не вспоминал обо мне, пока писал мне сообщение, но и забыл, что сам начал этот разговор. Удивительное склеротическое чудо природы. Напоминаю очевидное, если ты не хочешь что-то обсуждать — не начинай об этом писать. А если ты пишешь о моих чувствах, которых не знаешь, ты просто описываешь свои. Это называется "автопортрет", а не диалог. На этом констатация фактов окончена.
Да пребудут с тобой Шу-Ка-Ри-Ки. :)

зы. Слуш, давай позже, отвлекаться не хочу. :)

Да пребудут с тобой Шу-Ка-Ри-Ки. :)

зы. Слуш, давай позже, отвлекаться не хочу. :)
И тебе не хворать, Ампер. Мои Шу-Ха-Ри — это, конечно, аргумент не думающего обо мне, когда логика закончилась. Очевидно, что твои "давай позже" - это универсальный способ уйти от ответа, когда сам себя загнал в угол. Иди, не отвлекайся от своих проекций, а то еще что-нибудь в склерозе про сову забудешь спросить. :)

441887bb606d1da01059fdd024aaa30b.jpg

Назад
Сверху