Разбор реальности

какая шикарная догадка. мне бы и в голову такое не пришло.
все новые прогрессивные признаки появляются у всех живых существ.
зрение страшноважное приобретение для существ.
мозг ведь то же...
он наверняка отрастал у кого попало.
и рогатого и хвостатого
просто выжил тот кто умнее и всех других истербил
потому что умный значит опасный.

блиин...
какая мыслища шакарная...Scare

потому что умный значит опасный.
это было не ввиде разумного плана а как мы и до сих пор чувствуем, когда гдето померещится
какое то привидение или монстр. наподобии боязни мерзкого жука или таракана.
страх перед разумным монстром у нас в генах с тех времен, когда вокруг кишили жудко опасные разумные твари. на такую тут же хочеться броситься всем скопом и размазать, как адское исчадье

Последнее редактирование:

а он молодец.
зря я его игнорил. он все с трупами ковырялся от чего сам стал похож на трупп.:eek:
столько достоверной инфы выдал, полезной.

я вижу ситуацию следующим образом...
коронарное свечение это плазма, огонь. почти токнкий план.
через тело, подавая теслообразную напругу получаестся следующее...
электно поле, проходит через плоть по цепочкам днк пальца. в них там к молекулам подсоеденены эмонации всех мозгов существа-покойника.
плазма, тонкий план, меняет свою активность от передоваемой по электрополю эманационного мозга существа-покойника.

впринципе, особых загадок с природой жизни нет.

эмонации, это информационные тела, линии мира по К.К.
вакуумный пузырь, выглядет таковым только для себя. на самом деле, если смотреть более материалистично,
есть одно место, точка или область скопления информации, в этом скоплении, инфа о всяком событии находится в одном месте в одно время.
точнее там понятие времени чуждо.
понять всю эту кухню можно через простую модель.

так как эти знания позволят создать абсолютное оружие, много описывать у меня нет ни какого желания.Scare

TSMC: КАК ДЕЛАЮТ ЛУЧШИЕ ПРОЦЕССОРЫ В МИРЕ? ФОРМАТ

Татьяна Ель – о порталах, сущностях и работе магического ковена

оч сильно..Umbrage
когда то ознакомился с этой природой, вижу реальную инфу, человек выдает

Scare

Последнее редактирование:
Эм. Чем это ведьмы заинтересовали?)

интерес все тот же что и всегда.
разбираюсь в устройстве живого.
тут увидел подтверждение давней моей догадке, что жизнь сначала зародилась в нематериальном плане.
в материю она проникла уже потом.
наподобие зарождение в воде с последующим выходом на сушу.
живое, подцепляется через молекулы в ДНК, подобно к штепселю, проникая в грубоматериальное.
наверное, так накапливается развитие, не зря же они сюда полезли. есть перспективы.
но меня в основном интересует сугубо техническая сторона вопроса.

На низком уровне через ДНК, живое, т.е. самосознание из тонкого плана, где осознается сущностью, как вид материи, проникает в грубый план на таком же сущностном осознании в виде сложного механизма. Сущности, не познавшие воплощения в материю, являются практически предшественниками материи. Живыми их назвать можно условно. Атом тоже живой, потому что он из поля, которое существует от ощущения чувства поля-себя. Сущи тонкого плана, тоже из чувств вследствие образовавшихся событий. Событийные эманации, линии мира, чувственные информационные тянучки в безвременье. Из таких тянучек складываются системы-сущи. Как явление такое образовало свою ветвь развития, усложняясь как организм, разум.

Так же они нащупали возможным образовывать сложные чувственные механизмы, разумные механизмы, используя материальные частицы, создавая большие кластеры с отдельными пучками прикрепленными системами сущами. Вся сложная живая активность происходит в пучках на тонком плане, в грубоматериальном механизме, в клетках идет просто реализация.

В мозге, стало возможным реализовать думанье систем-сущей. Клетки мозга, работая как реле, переключаясь между собой, могут стыковать сущей между собой, от чего мы можем испытывать разные чувства, т.е. думать. Сначала это появилось у простейших, а теперь у нас, сложнейших.

Были сформированы области мозга подключенных к огромным пучкам-сущам образующие чувства цвета звуков и всего прочего.

Ух, как все это непросто на нетрезвую голову)

это природа наших аватаров а в них бог загрузил уже свою операционную систему из духовных существ.
создав тем самым человека.

События в пузыре, ничтожно маленькие или огромные по физической массе, существуют в виде линий мира (информационных тянучек) и чувствует (реализует) их, полевой пузырь. В этом существе (не боге) содержатся все переживания, всех событий тел. Так же матрица координат всего пространства, от которой, отталкивается новое добавляющееся. Ни какого пузыря на самом деле нет в виде физического объекта (с научной точки зрения) есть только информация в виде воплощающегося сна в самом существе.

В мозге образованна своя реальность. Генераторы света и цвета, генераторы видимых образов, звуков и прочее. Так же из генерируемых чувств, чувство «Я», сознание. Все эти генераторы снов.

Снящемуся «Я» от чего он для себя существует в виде индивидуальности, (а снится он Атману, который реализует, но реализованное уже не он) снится сгенерированное. Своя виртуальная реальность, а не реальность пузыря, как он ее воспринимает.

Когда сознание отключается для отдыха (еще один сон), появляется возможность воспринимать информацию напрямую от пузыря.

Так же такая возможность может быть в измененном состоянии сознания, гипнотическом. Или некотором присутствии в бодрости состояния сна. Бормочущие сумасшедшие существуют в двух состояниях одновременно, от чего они и бормочут и не всегда вздор. Если у человека неустойчивая психика и периодически появляется состояние сна в бодрости, то это со временем может, становится все сильнее, шизофрения.

Назад
Сверху