Разбор реальности

врачи наказывали, бегать категорически запрещено, горб вырастет.
и в правду, первый год я после непродолжительной пробежки, дома отлеживался неделю, плашмя, как после сильной травмы.
но на третий год, бегал как лось. только уставал сильно.
через пять лет ноги и сердце более менее адаптировались и мой страшнейший остеохондроз в пояснице начал устаканиваться.
он прошел полностью после пятнадцати лет бега.

• Like
Реакции: Open
Есть боляки) но каяться не буду)
мало не было...
было ли много?
что-то может и не так? - но теперь уже только посмеяться)
Боль? - да в жопу!
Жаль конечно( но к любой, ЛЮБОЙ боли можно привыкнуть(
А потом понимаешь - жизнь и есть та "боль" которая нас тревожит) с того первого вздоха родившегося как крик....
Пока....пока... пока не произошло..." А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились"

врачи наказывали, бегать категорически запрещено, горб вырастет.
и в правду, первый год я после непродолжительной пробежки, дома отлеживался неделю, плашмя, как после сильной травмы.
но на третий год, бегал как лось. только уставал сильно.
через пять лет ноги и сердце более менее адаптировались и мой страшнейший остеохондроз в пояснице начал устаканиваться.
он прошел полностью после пятнадцати лет бега.
Сейчас продолжаешь?

ох... а как я едва чуть не сходил с ума. в хребте же спинной мозг. и бег для него был подобно черепно мозговой травмой.
вспонить все, врагу не пожелаешь скока всего надо было пересилить.
но очень все это полезно для души.

• Like
ох... а как я едва чуть не сходил с ума. в хребте же спинной мозг. и бег для него был подобно черепно мозговой травмой.
вспонить все, врагу не пожелаешь скока всего надо было пересилить.
но очень все это полезно для души.
Так ты написал свои скрижали...

Но самый интересный момент, как в Форесте Гампе, когда он остановился...

Сейчас продолжаешь?
я усвоил, что бег поддерживает молодость в дисках.
старость, это не результат возраста а запущенность в дисках.
поэтому, если поддерживать молодость в дисках то можно себя сохранить молодым до хрензнает чего.
вот плисецкая к примеру, была молодой до самой смерти.
может она не сильно бегала, но для дисков важна подвижность.
каждодневное вихляние всеми запчастями.
мне мануальщик рассказывал, что необходимо каждодневно делать варщательные движения всеми суствавами
и позвонками. по сорок раз в день.
вырабатывается смазка, она же питательная среда для дисков и хрящей.
потом эта смазка во сне выносить аммиачную кислоту и слизистые какахи, испражнения хрящей.
движение жизненно важно для этих запчастей.

Я не меряюсь письками)) немного скучно, но зато спокойно)).
iu

• Like
у этой грудь покрасфше чем у какой то кали
и я п неотказался потискаться

С одной стороны, Кабир говорит: станьте полым бамбуком. С другой стороны, он говорит: помните свое предназначение; без вас Бог не сможет петь.

Да, без этих маленьких птичек на деревьях Бог не сможет петь песни. Он зависит от них; каждое утро они вновь нужны Ему. Он не может цвести без цветов розы; каждое утро Он ищет возможности расцвести в них.
Бог и Его существование-это не две отдельные вещи, а взаимозависимые, друг с другом переплетенные, ищущие друг друга, как двое влюбленных. Любящий не будет целостным, если рядом нет возлюбленной, возлюбленная не будет целостной, если рядом нет любимого. Когда же они вместе, когда они так открываются друг другу, что сливаются в одно целое, только тогда они становятся единым целым. Это необходимо понять: часть никогда не будет целостной сама по себе. И даже целое не может быть целым само по себе, не говоря уже о части! Ему нужна будет часть; без части целое не будет таким богатым. Просто представьте: Бог без существования… Это будет просто пустота, пустыня. Представьте себе Бога без деревьев, без рек и без океанов; представьте себе Бога без людей, птиц и животных; представьте себе Бога без Солнца, Луны и звезд… это будет просто пустошь, пустыня.
На Востоке говорят: Бог в такой же нужде, как и мы; мы зависим друг от друга, мы — части друг друга, мы взаимопереплетены. И познать эту взаимосвязь — это познать, что такое любовь. Познать это единство, это невыразимое единство — значит познать, что такое любовь.

Когда вы влюбляетесь в женщину или мужчину, что вам приходится пережить? Что такое любовь? Очень слабо вы начнете чувствовать, что вы взаимосвязаны. Очень слабо, почти неощутимо вы начинаете чувствовать, что вы что-то друг для друга значите, что вам друг без друга чего-то не хватает, что другой вам нужен, что он стал частью вашей души и вашего существа, что он уже не где-то снаружи вас. Каким-то образом он уже внутри вас, продолжая оставаться снаружи; а вы уже внутри него, продолжая оставаться снаружи.

Ошо.

это будет просто пустошь, пустыня
А теперь действительно представь, будет ли это пустыней? Или откроется нечто иное? Чего ты так тщательно избегаешь?
Если твои чувства ничем не наполнены, ты чувствуешь "пустыню"
Ты живешь тем, что тебе дают тебе твои чувства, и ничем более...
Если тебе скажут, что твои чувства лгут - покоришься ли ты?
Если тебе нечем наполнить себя - ты пуст!
Но посмотри наконец! Что ты есть без чувств? Эта пустота убивает тебя! Ты её избегаешь!
Это кажется какой-то пропастью в никуда!
Так?
Все боятся подходить к этому краю)
Но тот, кто не страшится пойдет дальше!
Но хочешь ли ты об этом знать?

• Like
А теперь действительно представь, будет ли это пустыней? Или откроется нечто иное? Чего ты так тщательно избегаешь?
Если твои чувства ничем не наполнены, ты чувствуешь "пустыню"
Ты живешь тем, что тебе дают тебе твои чувства, и ничем более...
Если тебе скажут, что твои чувства лгут - покоришься ли ты?
Если тебе нечем наполнить себя - ты пуст!
Но посмотри наконец! Что ты есть без чувств? Эта пустота убивает тебя! Ты её избегаешь!
Это кажется какой-то пропастью в никуда!
Так?
Все боятся подходить к этому краю)
Но тот, кто не страшится пойдет дальше!
Но хочешь ли ты об этом знать?
Что я избегаю?
Или что догоняю?
Или что хочу исправить?
Все это лежит в пласте психологии, родственно-кармических условий начала жизни, становления юности.
Я уже все это отпускаю и закрываю Гештальт.

Назад
Сверху