Работа над собой

И интриги и пожелания прямо калейдоскоп какой-то)

Человек создаёт форум, чтобы писать. Чем то делиться с остальными. Вы, Благодать, ожидали, что вам кто то из внешнего мира создаст тему, которой вы бы могли поделиться с близким вам человеком? Чем вы могли бы гордиться. Почему вы сама такое не создали с истоков этого форума? Если это интересное и сокровенное есть, где оно?
Было, потом убрала. Но это тоже практика. А люди у нас ленивые. Им бы почитать, поразмышлять... А мне надо чувствовать, получать результат, очередной раз удивиться и понять, что мы не одни. От этого становится классно

Если обычных полно вокруг, то что необычного в вашем произведении как этот форум?
Вы много видели эзотерических кафе?)
У всех пафосные названия, чопорные манеры...
А я люблю: "простоту и наготу..." (М и М)

Волшебнутый кофе - настоящее эзотерическое кафе. Но причина почему тут такие люди как Лунный Ветер не задержались надолго она не в нас посетителях этого места.

Конкретно я не вижу зацепок что мне делать тут кроме как самому себе писать мистически. Что я могу делать и так, записывая просто мысли в дневник. Активности которая бы привлекала людей тут нет никакой. Фасилитатора тоже нет. Именно этому кафе посетители не нужны. Вы закрытое сообщество от внешнего мира. Поэтому и сообщество скрыто от вас. Вы совершенно нас не видите и не понимаете.

Надо тут прибраться, а то Гостья придет и может огорчиться.
Гостью не заломает позже всё снести, если модераторы не перенесут куда-то беседу :)
Интересно, Гостья тоже Козерог?
Гостья родилась на границе льва и рака. Огонь и вода. Карьеристка и домоседка.

О чем можно с тобой говорить? Ты же не Благодать ) И не Генри))
Тут запросы непростые. Фиг угодишь
Интересно, почему Панда развел демагогию в моем блоге? Или это я должна его увидеть? Ну упс, не торкнуло.

Назад
Сверху