Работа над собой

Значит тому и быть.

При этом, Благодать, я вам отвечу на ваш вопрос. Неприятного ощущения от такого одностороннего общения у меня нет. Вы меня просто не видите. И это биологическая особенность вашей структуры психики социального поведения. Она не исправляется как вид растения. Кем родился тем и цветешь.

Далее самое худшее, что может произойти - это имитация раскрытия из за желания контроля и манипуляции внешними эмоциями. И это уже будет ложь имитировать то - чего нет в природе. От чего дальше в прошлом в похожих ситуациях возникали неприятные ощущения уже у меня.

Что за козероготригер?
Всю жизнь меня окружают козероги, и, чаще всего, это прекрасные люди, которые вносят в мою жизнь организованность и порядок. Они надежные и порядочные. Никакого триггера, один сплошной позитив и только прекрасные впечатления. Они делают мир лучше, упорядоченней и удобнее.

Всю жизнь меня окружают козероги, и, чаще всего, это прекрасные люди, которые вносят в мою жизнь организованность и порядок. Они надежные и порядочные. Никакого триггера, один сплошной позитив и только прекрасные впечатления. Они делают мир лучше, упорядоченней и удобнее.
Замечательно. Искренне рад за вас)

Я не делаю акценты на знаки зодиака - главное чтобы человек был хорошим
Разве человеки бывают хорошими? Их же создали со страстями, они живут в мире страстей, ну как они могут быть хорошими? Вот вы, например, хороший?)
Вот я - не хорошая, просто стараюсь не портить себе жизнь, и не наживать врагов, но...хорошей я точно не являюсь

Разве человеки бывают хорошими? Их же создали со страстями, они живут в мире страстей, ну как они могут быть хорошими? Вот вы, например, хороший?)
Вот я - не хорошая, просто стараюсь не портить себе жизнь, и не наживать врагов, но...хорошей я точно не являюсь
Тут уж каждому своё

Враги и завистники сами "наживаются" со временем. Даже стараться не надо

Тут запросы непростые. Фиг угодишь
Благодать, какую бы мистическую тему вы бы могли порекомендовать прочитать на этом форуме близкому вам человеку, с которым у вас есть резонанс. Вот просто где не оторваться от прочтения. Где будут возникать очень интересные, вдохновенные и завораживающе таинственные ощущения.

Или этому человеку тут нечего делать по сути? Так как мистическое и таинственное ощущение во вне этого форума?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху