Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всю жизнь меня окружают козероги, и, чаще всего, это прекрасные люди, которые вносят в мою жизнь организованность и порядок. Они надежные и порядочные. Никакого триггера, один сплошной позитив и только прекрасные впечатления. Они делают мир лучше, упорядоченней и удобнее.Что за козероготригер?
А если так, что ты мне пожелаешь на ДР?)шальная мысль залетела - а вдруг у Мани сегодня ДР?
Замечательно. Искренне рад за вас)Всю жизнь меня окружают козероги, и, чаще всего, это прекрасные люди, которые вносят в мою жизнь организованность и порядок. Они надежные и порядочные. Никакого триггера, один сплошной позитив и только прекрасные впечатления. Они делают мир лучше, упорядоченней и удобнее.
А вам кто импонирует по знаку зодиака?Замечательно. Искренне рад за вас)
Я не делаю акценты на знаки зодиака - главное чтобы человек был хорошимА вам кто импонирует по знаку зодиака?
О чем можно с тобой говорить? Ты же не Благодать ) И не Генри))О чем вы могли бы сейчас побеседовать?
Разве человеки бывают хорошими? Их же создали со страстями, они живут в мире страстей, ну как они могут быть хорошими? Вот вы, например, хороший?)Я не делаю акценты на знаки зодиака - главное чтобы человек был хорошим
Тут уж каждому своёРазве человеки бывают хорошими? Их же создали со страстями, они живут в мире страстей, ну как они могут быть хорошими? Вот вы, например, хороший?)
Вот я - не хорошая, просто стараюсь не портить себе жизнь, и не наживать врагов, но...хорошей я точно не являюсь
Ясно ясно)))О чем можно с тобой говорить? Ты же не Благодать ) И не Генри))
Тут запросы непростые. Фиг угодишь
Благодать, какую бы мистическую тему вы бы могли порекомендовать прочитать на этом форуме близкому вам человеку, с которым у вас есть резонанс. Вот просто где не оторваться от прочтения. Где будут возникать очень интересные, вдохновенные и завораживающе таинственные ощущения.Тут запросы непростые. Фиг угодишь