Работа над собой

А мистический диалог между мужчиной и мужчиной описать можно. Они делятся своими глубокими психическими духовными переживаниями и понимают друг друга.

И в данном случае, Благодать, у нас в принципе диалог не складывается как вы видите. Своими ощущениями почему это так странно происходит с надеждой на иной исход лучше не делиться. А оставить всё как есть.

Тем не менее диалог не складывается, так как на мои вопросы о вашем внутреннем вы и Генри не хотите отвечать. Я спокойно описываю свои внутренние состояния в ответ на ваши вопросы. У этой конструкции нет равновесия. Чтобы она как юла вращалась. Где мы сидим по разным сторонам диска. Да есть очень поверхностный трешток, но чуть глубже до уровня описания ваших ощущений беседа не складывается.

Вашего личного нет, но есть что то коллективное больше про меня в обсуждении и совсем не про вас от вас.

Скорее всего в этом есть смысл работы над собой.

@Вишнёвый, а зачем бередить Душу и раскрываться тому, кого не знаем? Мы с ним общаемся, и иногда без лишних слов понимаем друг друга, но для этого необходимо время, а так же желание понять

Вы в моё личное вопросы задаете? Значит вам что то там интересно. Вы похожие вопросы с моей стороны в ваш адрес игнорируете. Если ты что то хочешь от другого будь готов зеркально предложить тоже самое, что просишь ты сам. Очевидно мы имеем неравенство. И правильно либо вам не задавать вопросы в моё личное, либо открываться и поддерживать мой интерес к вам.

Мы имеем блокировку моего интереса. Что получали и другие люди до меня и они просто уходили. Вам интересно, но вашим собеседникам совершенно нет желания как то развивать беседу в одну сторону.

а зачем бередить Душу и раскрываться тому, кого не знаем?
Я вернусь к тому с чего я начал. Ваше внимание направлено во внешний мир и вы очень хорошо себя определяете относительно других и какое ваше будет поведение отталкиваясь от чужих реакций и как вы будете выглядеть в этом мире. Но если тоже самое применить внутрь вас? Почему мне раскрывать одностороннее вам душу на вопросы Генри и ваши вопросы?

Вы об этом очевидно не думаете и не видите меня совершенно в ваших размышлениях. Но хотите чтобы сюда приходили общаться.

Вдохновение улетело, огонь интереса угасает, дописываю свою сегодняшнюю историю.

Очевидно нет смысла общаться в мире, в котором меня нет и где меня не могут увидеть. Из за того что что то мешает и застилает взор.

Значит тому и быть.

Назад
Сверху