Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.818
- Баллы
- 113
Значит надо ехать домой и на месте брать то, что душу радует)помню, но у вас тоже "под шунгит" много выдается. Повезло с продавцом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит надо ехать домой и на месте брать то, что душу радует)помню, но у вас тоже "под шунгит" много выдается. Повезло с продавцом
Что за козероготригер?Надо тут прибраться, а то Гостья придет и может огорчиться. Интересно, Гостья тоже Козерог?
Можете описать, что за резонанс с мужчиной вы имеете ввиду?Резонанс интересен лишь с противоположным полом)
Не могу) Слишком интимно))Можете описать, что за резонанс с мужчиной вы имеете ввиду?
шальная мысль залетела - а вдруг у Мани сегодня ДР?Что за козероготригер?
Всяко может быть. Соглашусьшальная мысль залетела - а вдруг у Мани сегодня ДР?
Я вернусь к тому с чего я начал. Ваше внимание направлено во внешний мир и вы очень хорошо себя определяете относительно других и какое ваше будет поведение отталкиваясь от чужих реакций и как вы будете выглядеть в этом мире. Но если тоже самое применить внутрь вас? Почему мне раскрывать одностороннее вам душу на вопросы Генри и ваши вопросы?а зачем бередить Душу и раскрываться тому, кого не знаем?
О чем вы могли бы сейчас побеседовать?Вы об этом очевидно не думаете и не видите меня совершенно. Но хотите чтобы сюда приходили общаться.