Работа над собой

Моя позиция учитывать энергетику общения во вне с моими внутренними ощущениями и не менять её, не проверять. А доверять внутренним состояниям того кто об этом говорит. Это чужой огород. Попытки туда лезть ничего хорошо мне не оставляли. Но ложь во вне и её подпитка всегда заканчивается опустошением в моём случае - если не следовать моим внутренним эмоциональным ощущения о ситуации. Яркий пшик петарды на несколько часов на ночном небе, и не более того, среди вечного света сверхновых.

А где была первая попытка намекнуть, здесь

?
Я потом объясню, ладно? Возможно, все станет настолько очевидным, что ты поймешь, как точно ты попал с этой сценой из кино) ммм...но это неточно. Я не козерог, и люблю когда все само становится на свои места)

Допустим, вам нравится женщина. Автоматом, все остальные её не достойны
Допустим. Но я смотрю на глубинное внутреннеe своё ощущение. Если беседа идет прекрасно, эмоциональных опустошений нет. Есть взаимная равнозначная подпитка. Я продолжаю общаться. Так как мы друг друга усиливаем в общении. Как два дерева сплетаются корнями. Другие женщины пусть тоже растут, кто то ближе, кто то дальше.

Но манго, банан, свекла и морковь растут на другом поле.

Опять таки, Генри, мои ощущения направлены внутрь меня. От себя я отмечу, что я был с ними не своего поля ягода. Мне вообще не нужно было никак там взаимодействовать в их отношениях. Но так как я чувствовал эмоциональное чужое в общении словно как своё с отягчением - то я пытался это разрешить, считая своим. Абсолютно неверно.

Такое изначально должно засыхать на корню, что в последствии в природе и проявилось.

Но мои ощущения их ситуации осталось таким, что она просто опустошалась внутренне и в ней умерла надежда на его изменения. У него были проблеcки нормального поведения после периодов отсутствия подпитки. Он становился шелковым и податливым, вежливым. Таким лапочкой-пупочкой. Но это не были серьезные перемены изнутри. Когда человек действительно сам захотел измениться. А это было больше попытка через манипулирование вернуть назад эмоциональный контроль над ней, когда он её нахваливал. Вытягивать её внимание. Любое, и мат-пермат его хорошо питали. Но у неё просто не было другого внимания на тот момент. А главная опора и подпитка находится внутри. Когда внешняя лживая лесть не нужна считать себя независимым. И через какое то время он принимался за старое, начинал пошло купаться в овациях женского внимания. А в ней умерли надежды на его перемены. Когда молодой росток устаёт питать его незрелые эмоции.

Лично я с ним общался нормально, его пошлость мне не мешала, с ней не вышло.

Последнее редактирование:
Можно даже мужчину и женщину поменять местами как барханы из песка времени. Но пустыня останется прежней.

ясно, Приключения Чиполлино, все персонажи и события вымышлены, за любые совпадения с реальными людьми ответственности не несем

Теперь ваш рассказ, Герман. Можно с вымышленными персонажами.

У полночь близится, а Германа всё нет (с)

Генри, побудешь за Германа?)

ясно, Приключения Чиполлино, все персонажи и события вымышлены, за любые совпадения с реальными людьми ответственности не несем
Я вот подумала, как мы тут скучно живём, ни скандалов, не расследований, ни даже газлайтинга полноценного. Ничегошеньки у нас тут нет. А там вон какие страсти- мордасти. Не уверена, что тут это возможно воспроизвести, если только в рамках мелодраматического кружка...если только Панда- Вишневый не принёс это с собой)

Назад
Сверху