Работа над собой

Это был газлайтинг, когда то что она ощущала внутри себя как его пошлые эмоции и достаточно честно она это видела, менялось на ложь ради подтверждения его величия и перемен во вне, но не внутри. И он наносил чудовищный психологический ущерб ей, и совершенно не видел этого. Ему было пофиг на её хрупкий и чуткий внутренний мир.

В какой то момент она просто иcчезла и оставила его в безмолвии. Утратив надежды на его внутренние перемены. Он остался один и зачах как плющ. Не имея внутренней эмоциональной корневой опоры жить самостоятельно.

Это был газлайтинг, когда то что она ощущала внутри себя как его пошлые эмоции и достаточно честно она это видела, менялось на ложь ради подтверждения его величия и перемен во вне, но не внутри. И он наносил чудовищный психологический ущерб ей, и совершенно не видел этого. Ему было пофиг на её хрупкий и чуткий внутренний мир.
это вы на Безмолвии такое наблюдали?

Вот они и зачахли. Высохли без эмоциональной подпитки.

Ему было пофиг на её хрупкий и чуткий внутренний мир
вспомнился фильм Амадей: какой моральный шок пережил Сальери, когда Моцарт увел певицу, которую сам Сальери превозносил до небес в своих мыслях

Любые мои попытки как то воздействовать на эту ситуацию уже моим соком раздували плюща до пупа земли. Словно он вековое дерево на котором покоится мир. При этом ощущалось после моё эмоциональное опустошение. Но плющи продолжают где то расти. А я не могу существовать нормально в вечно цветущем саду плющей.

И могу сказать, что его красота раскрылась со временем... не комарика! янтаря))
Красота раскрылась? Или способность ее увидеть? Прямо заитриговал. Как это случилось? Как ты заметил, что красота раскрылась?

вспомнился фильм Амадей: какой моральный шок пережил Сальери, когда Моцарт увел певицу, которую сам Сальери превозносил до небес в своих мыслях
А вот в чем дело! Понимаю Сальери, не осуждаю)

Читала и Пушкина было за что, ужасный характер, ужасный)

верю, что читала... прочитала и мнение о Сальери поменялось кардинально. Так?
Не то чтобы поменялось, просто понятно, что карикатурные злодеи встречаются нечасто, а "жертвы" иногда такие, что начинаешь сочувствовать совсем не им. Как в мультике про Синюю Бороду, его там полностью реабилитировали)

Маня, Моцарт и Сальери в контексте рассказов Панды вообще ни при чем. А вот ситуация, показанная в фильме, - при чем) Так что, давай по делу. Мы козерожки любим поступательность восхождения!

Маня, Моцарт и Сальери в контексте рассказов Панды вообще ни при чем. А вот ситуация, показанная в фильме, - при чем)
Как бы тебе намекнуть...Маша в теме. Просто ширше надо понимать мои намеки)

а почему вы были уверены в том, что плющ ей не нравился?
Она об этом сама писала. Напишет, что ей это нравилось или нравится будет другой рассказ. Я открыт видеть иную картину.

Назад
Сверху