- Реакции
- 3.027
- Баллы
- 113
в этом в этом)..А, ты в этом смысле,
Надо же, такие места у вас тоже существуют. И ты там совсем одна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в этом в этом)..А, ты в этом смысле,
Нет, еще водолазы и добытчики янтаря, но они на берег выходят редко)в этом в этом)..
Надо же, такие места у вас тоже существуют. И ты там совсем одна?
вот, мне кажется, Маня тоже так думаетНет этого там не было. У вишни довольно строгие требования к окружению. Так и с людьми. Одни соседи тянут из почвы нужные ей вещества, другие делятся вредителями, третьи выделяют соединения, тормозящие рост.
еще не весь янтарь украли? Хотя, у вас там его много должно быть. Если не ошибаюсь, вывозили тоннами даже во время второй мировойНет, еще водолазы и добытчики янтаря, но они на берег выходят редко)
но он долго существовалА сам огород с морковью и свеклой просто стал заброшенным
Да, на пляжах есть места, где его выносит много, и там много "ракообразных" - туристов, что целыми днями стоят в определенной позе и собирают янтарики, счастливые и азартные, я им обычно отдаю янтарь, что по дороге насобираю. Видеть их лица при этом - бесценно)еще не весь янтарь украли? Хотя, у вас там его много должно быть. Если не ошибаюсь, вывозили тоннами даже во время второй мировой
ну а у тебя самой есть что-нибудь приличное?Видеть их лица при этом - бесценно)
Ты про совесть? Есть немного)ну а у тебя самой есть что-нибудь приличное?
а я уже забыл, когда мне кто-то что-то дарил из людей мне не близких. А от близких всегда принимаю, независимо от того, что думаю о подарке... Хотя, нет, вру. Буквально вчера мне подарили бутылку водки. Пятую по счету! Ну хоть разных марок, и то неплохо. Вот, я не знаю, как бы намекнуть человеку, что мне водка не нужнао сих пор не решила, как поступать, если кто то дарит что то, что ему самому очень нравится, а мне - нет. Честно сказать, чтоб себе оставил? Или обрадоваться факту дарения, и потом отдать кому это нравится. Ты как поступаешь?
У меня был натуральный янтарь одно время. Довольно крупный. С хороший грецкий орех, с отшлифованным окном внутрь. А внутри комарик. И могу сказать, что его красота раскрылась со временем... не комарика! янтаря))Если про янтарь, то его ценность для меня невелика
это точно не про непрофильные форумыБез поисков доказательств и попыток лечить
ну у свеклы и то, что на поверхности, - ботваКогда свекла не может ощущать