Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гостью не заломает позже всё снести, если модераторы не перенесут куда-то беседуНадо тут прибраться, а то Гостья придет и может огорчиться.
Гостья родилась на границе льва и рака. Огонь и вода. Карьеристка и домоседка.Интересно, Гостья тоже Козерог?
Интересно, почему Панда развел демагогию в моем блоге? Или это я должна его увидеть? Ну упс, не торкнуло.О чем можно с тобой говорить? Ты же не Благодать ) И не Генри))
Тут запросы непростые. Фиг угодишь
Здесь устоявшаяся за много лет компания. Приходится или подстраиваться или вносить что-то новое, свое, то, что интересно другим - и влиться естественно.Волшебнутый кофе - настоящее эзотерическое кафе. Но причина почему тут такие люди как Лунный Ветер не задержались надолго она не в нас посетителях этого места.
Не знаю. Но можно почистить. Правда, я пока по ушки...Интересно, почему Панда развел демагогию в моем блоге? Или это я должна его увидеть? Ну упс, не торкнуло.
а ты сама разве не можешь управлять своим блогом?Интересно, почему Панда развел демагогию в моем блоге? Или это я должна его увидеть? Ну упс, не торкнуло.
Могу. Но пока идет беседа, пусть будет. Когда все выскажутся, через неделю, почищуа ты сама разве не можешь управлять своим блогом?
Мне нравится, что ты становишься более лояльной)Могу. Но пока идет беседа, пусть будет. Когда все выскажутся, через неделю, почищу
Сейчас некогдаМне нравится, что ты становишься более лояльной)
О, у меня такой же период в жизни)Сейчас некогда![]()
любых проблем одно начало: сидела женщина , скучалакогда некогда, я истерики не закатываю![]()