П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!))

По информации... Пестеля, с каждым годом всё меньше семей в Германии могут позволить себе купить собственный дом или квартиру.
не верь... даже если сильно хочется - борись!))

не верь... даже если сильно хочется - борись!))

Dirol всё прекрасно)

Не знаю правда ли, но говорят, что китайцам завод передали... Приплыли, если так и есть

ну не знаю, нафига китайцам их устаревшие заводы и технологии.

ну не знаю, нафига китайцам их устаревшие заводы и технологии.
Так везде пишут:
Volkswagen планирует закрыть несколько заводов в Германии, включая заводы в Дрездене и Оснабрюке, что открывает возможности для китайских компаний. Эти заводы производят электромобили, такие как Volkswagen ID.3, и другие модели, которые могут быть важны для китайских производителей.

Покупка заводов позволит китайским производителям избежать высоких пошлин на электромобили, импортируемые из Китая в Европу, что может значительно повысить их конкурентоспособность на рынке.

Решение о покупке будет зависеть от позиции нового правительства Германии в отношении китайских инвестиций, особенно после выборов, которые состоятся в феврале 2025 года. Отношения между Китаем и Германией в последние годы стали более напряженными, что может повлиять на возможность таких сделок.

Интерес китайских компаний к заводам Volkswagen подчеркивает растущее влияние Китая в автомобильной промышленности и его стремление расширить присутствие на европейском рынке.

Интерес китайских компаний к заводам Volkswagen подчеркивает растущее влияние Китая в автомобильной промышленности и его стремление расширить присутствие на европейском рынке.

а, ну как рынок сбыта, ну да.

На суперсовременном заводе Xiaomi электрокары собирают при помощи более 700 роботов. В Китае растёт число «тёмных фабрик» — предприятий, где все рабочие процессы выполняют промышленные роботы. Оборудованием на производстве управляет единая система, а за процессом следят лишь несколько операторов.

или вот...

Целая армия роботов работают на заводе Zeekr в Китае

просто вот андроиды уже фигачат ))

@Steam, я по-прежнему не доверяю ничему китайскому...

я по-прежнему не доверяю ничему китайскому...

смотря какой китаец, у нас на работе соседи по офисам, у них своя типография, ну там водил много и на перекурах с ними иногда болтаем, ну они конечно в первую очередь про тачки вещают :)

ругают Рено, Фиаты, китайцев тоже ругают новомодные эти смарт-мобили, но малоизвестных, типа Omoda всякие, а вот Haval хвалят, Li и Exeed китайские. у нас шеф на Li уже гоняет, ну крутая тачка) и про Zeekr что-то заикался..

по разному в общем.

Ещё в студенчестве, во времена "дружбы" с западом, я, помню, говорил изумлённым родственникам и знакомым, мол жаль, что поганую европу не срыли тогда под ноль в Атлантику
Ну и кто тогда фашист????У тебя наверное до сих пор руки чешутся пульнуть ядеркой по Европе???
А Запад... Ну, он сразу сдался, этим все сказано
А историю почитать не судьба???Без сопротивления здалось всего 3-4 государства и все потому что каждый был сам за себя..Да и воевать с зо солдатами и тремя танками против Германсой миллионной армии это как то больше походило на самоубийство в извращенной форме.И потом неизвестно что было лучше, быть под немцами или под комунистами...И как показали дальнейшие события , под комунистами оказалось быть гораздо страшнее...
"Польша была завоевана за 28 дней,
А потом Армия Крайова воевала с начала 42 по 45 годы вместе с красной армией...Но лучше бы Василий Лановой рассказал о том кто именно напал на Польшу и раздеребанил её за 28 дней...Немцы??? А хрен там...На Польшу напали сразу с двух сторон...1 сентября со стороны Германии, а уже 17 сентября СССР напал со своей стороны....Я вооще удивляюсь с какого перепугу они воевали на стороне России аж до 45 года...Опыт Катыни поляков так ни чему и не научил...

Ну и кто тогда фашист????У тебя наверное до сих пор руки чешутся пульнуть ядеркой по Европе???
Типа "а нас-то защё?" :)
Есть, есть защё.
Ядеркой нельзя, природа-то со зверушками и жучками в чём виновата.

говорил изумлённым родственникам и знакомым, мол жаль, что поганую европу не срыли тогда под ноль в Атлантику.
А давай представим такой вариант...Вот в 1945 году СССР взял, да и сгреб всю Европу каким то огромным эксковатором в Атлантику и чё???? Везде бы воцарилось царствие небесное???Люди стали бы жить как у бога за пазухой??? Да хрен там..Вся Европа превратилась бы в какой нибудь Задрыщенск без дорог и без газификации...А где бы тогда российские алигархи покупали себе виллы и обучали своих деток???Я так полагаю где нибудь в Африке..но точно не у себя же...А внешнегно врага Россия по любому бы себе нашла...Сейчас Европа, не будь её виноватой бы стала Африка или Австралия...А чё ..вполне себе вариант...С какого перепугу они там устроили себе райскую жизнь с кенгурями и кроликами.. в то время когда в России падает рождаемость и процветает коррупция...Это все из за Австралии...Это они сволочи, хотят захватить земли России вместе с её скрапами...Но хрен им..не отдадим...

Типа "а нас-то защё?" :)
Есть, есть защё.
С чего такая ассоциация??? Даже намека на подобные мысли не было...Просто констотация факта...По сравнению с твоими заявлениями, фашисты выглядят просто лапушками...Они хотели уничножить только часть завоеванного наседения, оставив рабочую силу, а ты хочешь уничтожить всех..Это уже не фашизм, это хуже фашизма...Это рашизм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

.И как показали дальнейшие события , под комунистами оказалось быть гораздо страшнее...

нуну.

вот сейчас вы под немцами и каково?

Латвия, Литва, Эстония, Кривой Рог и Днепропетровск процветают теперь? а всё было, и дороги, и газификация, и бесплатное жильё, медицина и образование, работа и безопасность, ни наркомании и т.д. и остальной дичи.

а теперь представь что бы было, если бы Германия осталась фашисткой, полагаю твой череп по размерам бы не подошел и ты пошел бы напитавать своей детской кровью и молоденькими органами, бургеров. в принципе это и сейчас втихушку происходит,. чуть в ином виде.

отвалите от нас.
Прикольно.. Сами напали, а теперь предлагают нам же от них отвалить...Вы там с головой как..ещё дружите или уже доступ заблокирован???.

Прикольно.. Сами напали, а теперь предлагают нам же от них отвалить...Вы там с головой как..ещё дружите или уже доступ заблокирован???.

если бы мы напали, то все было бы иначе. цацкаемся с вами, пока вы подлянки устраиваете, втягивая нас в конфликт, пока другие решают свои проблемы через вас. а что еще остается делать, если сосед с головой не дружит?

да и если бы мы были такими как ты нас рисуешь, ты бы вообще не родился.

Вот же свербит как, даже не остановиться.
Еще раз - политику (включая СВО) не обсуждаем. Тему закрою на сегодня

Bestiole с Днем рождения! Любви, благополучия, везения и удачи во всех начинаниях!

• Like
Реакции: Open
100 лет её не видел
Но присоединяюсь)
Безумно счастливых дней и ночей!)

Назад
Сверху