- Реакции
- 2.948
- Баллы
- 113
не верь... даже если сильно хочется - борись!))По информации... Пестеля, с каждым годом всё меньше семей в Германии могут позволить себе купить собственный дом или квартиру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не верь... даже если сильно хочется - борись!))По информации... Пестеля, с каждым годом всё меньше семей в Германии могут позволить себе купить собственный дом или квартиру.
не верь... даже если сильно хочется - борись!))
всё прекрасно)Не знаю правда ли, но говорят, что китайцам завод передали... Приплыли, если так и есть
Так везде пишут:ну не знаю, нафига китайцам их устаревшие заводы и технологии.
вот, это правильный подход - тихо жуй жвачку, обустраивай своё гнездышко и ни о чем не беспокойсявсё прекрасно)
Интерес китайских компаний к заводам Volkswagen подчеркивает растущее влияние Китая в автомобильной промышленности и его стремление расширить присутствие на европейском рынке.
я по-прежнему не доверяю ничему китайскому...
Ну и кто тогда фашист????У тебя наверное до сих пор руки чешутся пульнуть ядеркой по Европе???Ещё в студенчестве, во времена "дружбы" с западом, я, помню, говорил изумлённым родственникам и знакомым, мол жаль, что поганую европу не срыли тогда под ноль в Атлантику
А историю почитать не судьба???Без сопротивления здалось всего 3-4 государства и все потому что каждый был сам за себя..Да и воевать с зо солдатами и тремя танками против Германсой миллионной армии это как то больше походило на самоубийство в извращенной форме.И потом неизвестно что было лучше, быть под немцами или под комунистами...И как показали дальнейшие события , под комунистами оказалось быть гораздо страшнее...А Запад... Ну, он сразу сдался, этим все сказано
А потом Армия Крайова воевала с начала 42 по 45 годы вместе с красной армией...Но лучше бы Василий Лановой рассказал о том кто именно напал на Польшу и раздеребанил её за 28 дней...Немцы??? А хрен там...На Польшу напали сразу с двух сторон...1 сентября со стороны Германии, а уже 17 сентября СССР напал со своей стороны....Я вооще удивляюсь с какого перепугу они воевали на стороне России аж до 45 года...Опыт Катыни поляков так ни чему и не научил..."Польша была завоевана за 28 дней,
Типа "а нас-то защё?"Ну и кто тогда фашист????У тебя наверное до сих пор руки чешутся пульнуть ядеркой по Европе???
А давай представим такой вариант...Вот в 1945 году СССР взял, да и сгреб всю Европу каким то огромным эксковатором в Атлантику и чё???? Везде бы воцарилось царствие небесное???Люди стали бы жить как у бога за пазухой??? Да хрен там..Вся Европа превратилась бы в какой нибудь Задрыщенск без дорог и без газификации...А где бы тогда российские алигархи покупали себе виллы и обучали своих деток???Я так полагаю где нибудь в Африке..но точно не у себя же...А внешнегно врага Россия по любому бы себе нашла...Сейчас Европа, не будь её виноватой бы стала Африка или Австралия...А чё ..вполне себе вариант...С какого перепугу они там устроили себе райскую жизнь с кенгурями и кроликами.. в то время когда в России падает рождаемость и процветает коррупция...Это все из за Австралии...Это они сволочи, хотят захватить земли России вместе с её скрапами...Но хрен им..не отдадим...говорил изумлённым родственникам и знакомым, мол жаль, что поганую европу не срыли тогда под ноль в Атлантику.
С чего такая ассоциация??? Даже намека на подобные мысли не было...Просто констотация факта...По сравнению с твоими заявлениями, фашисты выглядят просто лапушками...Они хотели уничножить только часть завоеванного наседения, оставив рабочую силу, а ты хочешь уничтожить всех..Это уже не фашизм, это хуже фашизма...Это рашизм.Типа "а нас-то защё?"
Есть, есть защё.
.И как показали дальнейшие события , под комунистами оказалось быть гораздо страшнее...
А внешнегно врага Россия по любому бы себе нашла...Сейчас Европа
Прикольно.. Сами напали, а теперь предлагают нам же от них отвалить...Вы там с головой как..ещё дружите или уже доступ заблокирован???.отвалите от нас.
Прикольно.. Сами напали, а теперь предлагают нам же от них отвалить...Вы там с головой как..ещё дружите или уже доступ заблокирован???.