П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!))

SOC Подравляю с днём рождения! Здоровья и побольше в жизни - Дофамина)​

Короли ночной Вероны нам не писаны законы
Мы ночной столицы дети
Нам доступно все на свете))

Поздравляем нашего Глоги с Днем рождения!
Любви, здоровья и благополучия! Верных друзей и исполнения желаний!

Глоги, С Днем Рождения!

Вдохновения, рок-н-рольного настроения, красоты в каждом моменте, приключений, чтоб было нескучно, добрых друзей, чтоб было тепло, любви, чтобы все имело смысл!
Большой тебе привет от питерского пегаса с золотым копытцем!

• Like
Реакции: Open
Ого! Какое крутое день рождения! Крутая крутотень!
Расскажи ощущения свои.
По моим ощущениям больше захватывало предполетное состояние, чем сам полет. Это предчувствие чего то нового, захватывающего, местами опасного). Мы участвовали в приготовлениях и установки шара в вертикальном состоянии. А он с отверстиями, сразу мысли, что от старости, а не упадет ли)). Ну, дилетанты, а это "окна поворота", с помощью них можно изменить направление движения. Ну и жар конечно от этой горелки - когда надували и в полете, я говорил, что заодно и ауру почистят, потому что эта горелка 40 см. над головой)).
Конечно занятие это не из дешевых в зависимости от наполняемости корзины, 2 гостя - 25 т.р., 5 гостей - 40 т.р. на корзину.
Короче ходил с глупой улыбкой на лице перед полетом, а во время полета состояние близкое к медитации, потому что на Матрицу можно посмотреть с другого ракурса)). Действо длилось 4 часа, сам полет около 1 час +20 мин. где то. Хотя бы один раз можно попробовать. Шутили, что в следующий раз с парашютом, дешевле, но жестче).

По моим ощущениям больше захватывало предполетное состояние, чем сам полет. Это предчувствие чего то нового, захватывающего, местами опасного). Мы участвовали в приготовлениях и установки шара в вертикальном состоянии. А он с отверстиями, сразу мысли, что от старости, а не упадет ли)). Ну, дилетанты, а это "окна поворота", с помощью них можно изменить направление движения. Ну и жар конечно от этой горелки - когда надували и в полете, я говорил, что заодно и ауру почистят, потому что эта горелка 40 см. над головой)).
Конечно занятие это не из дешевых в зависимости от наполняемости корзины, 2 гостя - 25 т.р., 5 гостей - 40 т.р. на корзину.
Короче ходил с глупой улыбкой на лице перед полетом, а во время полета состояние близкое к медитации, потому что на Матрицу можно посмотреть с другого ракурса)). Действо длилось 4 часа, сам полет около 1 час +20 мин. где то. Хотя бы один раз можно попробовать. Шутили, что в следующий раз с парашютом, дешевле, но жестче).
Тоже хочу так. Создаю намерение, наполняю ...отпускаю. Любопытно, когда исполнится теперь.

• Like
Реакции: Open
Нет уж, я пробовать такое не хочу)

Поздравляем нашу дорогую мудрую Совушку с Днем рождения!

Счастья тебе, здоровья и всех благ!

Присоединяюсь к поздравлениям. Красивого полета, легкости и хорошего бодрого настроения! Приключений, конечно же, добрых, интересных, приносящих новые открытия! С Днем Рождения!

Спасибо,мои Дорогие)))) Очень очень приятно))))):sun:Partybirthday 1holiday 9

Назад
Сверху