Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

@SOC, с днюхой! Шикарнейшего индуса тебе в подарок:
View: https://www.youtube.com/shorts/SW53N_Vw23c

индус не понравился? Клык, если чё, не настоящий. Для хохмы приделан. Глаза, глаза главное
Поздравляем нашего Глоги с Днем рождения!
Любви, здоровья и благополучия! Верных друзей и исполнения желаний!
Глоги, С Днем Рождения!
Вдохновения, рок-н-рольного настроения, красоты в каждом моменте, приключений, чтоб было нескучно, добрых друзей, чтоб было тепло, любви, чтобы все имело смысл!
Большой тебе привет от питерского пегаса с золотым копытцем!

Индусов нельзя испортить, они все хорошииндус не понравился? Клык, если чё, не настоящий. Для хохмы приделан. Глаза, глаза главное
Ого! Какое крутое день рождения! Крутая крутотень!
По моим ощущениям больше захватывало предполетное состояние, чем сам полет. Это предчувствие чего то нового, захватывающего, местами опасного). Мы участвовали в приготовлениях и установки шара в вертикальном состоянии. А он с отверстиями, сразу мысли, что от старости, а не упадет ли)). Ну, дилетанты, а это "окна поворота", с помощью них можно изменить направление движения. Ну и жар конечно от этой горелки - когда надували и в полете, я говорил, что заодно и ауру почистят, потому что эта горелка 40 см. над головой)).Ого! Какое крутое день рождения! Крутая крутотень!
Расскажи ощущения свои.
Тоже хочу так. Создаю намерение, наполняю ...отпускаю. Любопытно, когда исполнится теперь.По моим ощущениям больше захватывало предполетное состояние, чем сам полет. Это предчувствие чего то нового, захватывающего, местами опасного). Мы участвовали в приготовлениях и установки шара в вертикальном состоянии. А он с отверстиями, сразу мысли, что от старости, а не упадет ли)). Ну, дилетанты, а это "окна поворота", с помощью них можно изменить направление движения. Ну и жар конечно от этой горелки - когда надували и в полете, я говорил, что заодно и ауру почистят, потому что эта горелка 40 см. над головой)).
Конечно занятие это не из дешевых в зависимости от наполняемости корзины, 2 гостя - 25 т.р., 5 гостей - 40 т.р. на корзину.
Короче ходил с глупой улыбкой на лице перед полетом, а во время полета состояние близкое к медитации, потому что на Матрицу можно посмотреть с другого ракурса)). Действо длилось 4 часа, сам полет около 1 час +20 мин. где то. Хотя бы один раз можно попробовать. Шутили, что в следующий раз с парашютом, дешевле, но жестче).
Если будут знаки, то быстро).Тоже хочу так. Создаю намерение, наполняю ...отпускаю. Любопытно, когда исполнится теперь.
Нет уж, я пробовать такое не хочу)По моим ощущениям больше захватывало предполетное состояние, чем сам полет. Это предчувствие чего то нового, захватывающего, местами опасного). Мы участвовали в приготовлениях и установки шара в вертикальном состоянии. А он с отверстиями, сразу мысли, что от старости, а не упадет ли)). Ну, дилетанты, а это "окна поворота", с помощью них можно изменить направление движения. Ну и жар конечно от этой горелки - когда надували и в полете, я говорил, что заодно и ауру почистят, потому что эта горелка 40 см. над головой)).
Конечно занятие это не из дешевых в зависимости от наполняемости корзины, 2 гостя - 25 т.р., 5 гостей - 40 т.р. на корзину.
Короче ходил с глупой улыбкой на лице перед полетом, а во время полета состояние близкое к медитации, потому что на Матрицу можно посмотреть с другого ракурса)). Действо длилось 4 часа, сам полет около 1 час +20 мин. где то. Хотя бы один раз можно попробовать. Шутили, что в следующий раз с парашютом, дешевле, но жестче).