Около нумизматики

Ну, не кучка... а куча)

Кровать мягкая) Часть "утанула"))

очень надеюсь, ты прислушалась к совету)

Завернула в бумагу
если так, то я спокоен)
img-8476.webp

Не, это слишком. Салфетки обычные)

.. ну хоть так).. хотя и ненадежно

Пора на рынок ))
Когда то на 3 рубля в ресторане можно было покушать

не торопись! Глядишь, мавзолей уберут.. Ильич на монетах только и останется. Обменяешь оптом на доллары по советскому курсу)
Не, не уберут. Должно не одно поколение смениться

помнится, об этом много писали. Я не придавал этому никакого значения. А сейчас, когда прохожу мимо (в мыслях), думаю, а ведь и правда - не русское это. Как и откуда взялось - не понятно

помнится, об этом много писали. Я не придавал этому никакого значения. А сейчас, когда прохожу мимо (в мыслях), думаю, а ведь и правда - не русское это. Как и откуда пришло - не понятно
Сейчас стали Сталина часто вспоминать. Уж не знаю к чему бы это

Сейчас стали Сталина часто вспоминать. Уж не знаю к чему бы это
по-моему, всё понятно. Что там было в деталях - в этом по-хорошему надо разобраться) Но вроде после войны победители попытались договориться на предмет финансово-экономических моделей дальнейшего развития, и Сталин сказал: "нет, мы это мы, а вы это вы"... как-то так)).. а сейчас типа история повторяется. Вот и вспоминают

Ну, да, мы идем каким то своим путем

@Генри, не мешай нам плутать)

У меня этой советской мелочи килограмм 10 насобиралось..Нахолдятся иногда нычки, то в старых сумках, то какие то копилки...Когда то напоролся на список ценных монет, там определённые номиналы и определенного года выпуска, очень даже дорого стоят...Сидел дня два перебирал, так до конца и не перебрал...там целая куча ньюансов..Вроде и 10 копеек и год выпуска соответствует, но на листочке не то количество чёрточек, а значит и цена её копейка, а если бы было то, то можно было бы продать за 200-300 баксов..Вопщем ни хрена я не нашел, вернее терпения не хватило рыться дальше...Не получился из меня богатый Буратино..плакали мои денюшки...теперь так и валяются в коробке...

@Леший, у меня тоже этой мелочи много) Но я и не думала что то искать

Назад
Сверху