Обсуждение темы Еда для гормонального здоровья в 20, 30, 40, 50 лет и до самой старости

• Автор темы Удалённый пользователь 171
  • Дата начала
Ладно ..не буду больше спорить и что то доказывать... ради интереса вошёл в свой любимый ютуб и сразу обнаружил вот этот ролик....можно говорить что это монтаж и домыслы автора но не в этом суть...для меня во всяком случае это ничего не меняет...
Всё дело в том что у меня был собственный мистический опыт на эту тему,когда мне лично показывали что существуют некие силы, которые создают и управляют этими самыми облаками, туманами...они все связаны со стихией воды и создаёт их тот кто проникся этой стихией...Это даже не обязательно инопланетяне...это могут быть кто угодно, всё дело в умении управлять этой стихией..

Вопщем вопросов по тучам больше чем ответов...Хотя бы как обьяснить сезон дождей в южных странах, когда дождь льёт не прекращаясь месяцами....Или каким таким образом одна и та же туча может лить дождь проходя сотню километров....по логике вся влага в ней должна выпасть на землю в течении 10 минут, потом потеряв основной запас конденсата превратиться в обычную тучку...а она ,сцука ,льёт на протяжении нескольких суток и не уменьшается ,при этом проходя огромные расстоянии...Откуда в этой туче столько воды????

Хотя бы как обьяснить сезон дождей в южных странах, когда дождь льёт не прекращаясь месяцами....
Тем что сезон такой!!!
Пояс дождей перемещается в течение года, следуя зениту солнца между северным и южным тропиком. Таким образом, вблизи экватора в год бывает два сезона дождей, а в тропиках по одному. Но зато выпадет 80-90% годовой нормы осадков.

И кстати, представление о сезоне дождей как о периоде, когда дождь льёт непрерывно неделями – ошибочно. Да, дожди обильны, но кратковременны.

Или каким таким образом одна и та же туча может лить дождь проходя сотню километров....по логике вся влага в ней должна выпасть на землю в течении 10 минут, потом потеряв основной запас конденсата превратиться в обычную тучку...а она ,сцука ,льёт на протяжении нескольких суток и не уменьшается ,при этом проходя огромные расстоянии...Откуда в этой туче столько воды????
А ты размеры тех туч видел?

Вот эта "тучка" по имени Айрин, размерами превышает полуостров Флорида (вон тот зеленый "язык" в нижнем левом углу)
А еще и высота...
Сам посчитаешь кубокилометры или тебе и с математикой не дружится?

04.jpg

Однако, даже такая махина, вступая на материк, сильно уменьшает свою интенсивность вследствие приземного трения и исчезает, проникнув в глубину материка не больше чем на 400—500 км.

Последнее редактирование:
ради интереса вошёл в свой любимый ютуб и сразу обнаружил вот этот ролик.
ну наконец-то, дождались))...так и есть! земля полая, внутри живут рептилоиды. Они то и проделывают все эти фокусы с облаками..

ну наконец-то, дождались)).
Ну я другой реакции и не ожидал....но весь фокус в том, что этот ролик я увидел на 2 часа раньше чем ты...и начиная эту беседу даже понятия не имел о его существовании....и это чистая правда...
Но ты можешь и дальше считать что всё о чём я говорю взято из ютуба...

земля полая, внутри живут рептилоиды. Они то и проделывают все эти фокусы с облаками..
А ты можешь это опровергнуть???? лИЧНО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ,НО И НЕ ИСКЛЮЧАЮ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ...

А ты можешь это опровергнуть?
Ньютон всё опроверг.. еще в тыщщашессот каком-то году... но твой сережа сказал бы, что ему лечиться надо, это ясно)

Рептилологи веруют в то, что земля полая, и те, кто населяет её с обратной стороны, живут такой же физической жизнью, как мы, т.е. ходят, строят, растят, выращивают.. И действует на них та же гравитация, что и на нас, с той разницей, что толща Земли притягивает их с другой стороны.. и вообще они на нас похожи... пусть не такие красивые, зато умеющие твари

Ньютон всё опроверг.
До недавнего времени считалось что теория относительности тоже непокабелима....А сегодня её ни в грош не ставят...
Не верю я этим учёным ...Да и не факт что это Ньютон опровергал....лично я от него такого не слышал.

Да и не факт что это Ньютон опровергал....лично я от него такого не слышал
я слышал))..
Знаком с одним рептилологом лично. Когда я доказал ему, что если бы Земля была полой, то внутри была бы невесомость, он меня чуть не загрыз.. ну да, ведь тогда надо переделывать все сказки про рептилоидов.. а своей фантазии на это у них ноль - всё содрали у Жуля Верна

У вас тут чтоль дождевой ликбез проходит?))))))
Особенно тема дождя актуальна в теме « Еда для гормонального здоровья»
Вот интересно, а как образование дождевых тучь влияет на здоровье ? )))))
Кстати….. есть места где вода течёт в гору, а не с горы)))
Не хотите разобрать за одним и это явление ? )))
Вдруг и оно актуально для темы гормонального здоровья)))))

Не хотите разобрать за одним и это явление ? )))
Хотим....Но для начала неплохо было бы выслушать твою версию этого явления....
"А теперь давайте заслушаем начальника транспортного цеха"

есть места где вода течёт в гору
места или место?.. точно есть место, где машина на нейтральной начинает ускоряться в гору. Визуально в этом месте всё так расположено, что кажется, что дорога ведет в гору. А кажется - это такое дело.. особенно если у человека нет никакого когнитивного опыта, он будет упираться, доказывая, что всё именно так, как он видит, слышит, думает... ребёнок, например. Хотя слово упираться к ребенку не подходит. Оно больше подходит к великовозрастному детине, в голове которого мало что изменилось с детских пор

Сорян, давеча пропустила.

Всё дело в том что у меня был собственный мистический опыт на эту тему,когда мне лично показывали что существуют некие силы, которые создают и управляют этими самыми облаками, туманами...они все связаны со стихией воды и создаёт их тот кто проникся этой стихией...Это даже не обязательно инопланетяне...это могут быть кто угодно, всё дело в умении управлять этой стихией..
Ну и?
Леший, чтоб процессом управлять с наименьшими для себя энергозатратами НУЖНО ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ ВСЮ ФИЗИКУ ПРОЦЕССА!!!

И да, для того чтоб управлять погодой нужно иметь очень плотный контакт с элементами. Причем не только с водными, но и воздушными.
Да и с огненными тоже...

@Леший, @Генри

Для начала и в защиту рептилоидов - нормальные в общем ребята. Внешность несколько на любителя... а так ничего.

Вот только им нет никакой надобности жить внутри Земли... поскольку мир более многомерен, нежели привычные нам три измерения пространства.
И теорию, функционирования сего, я подробно расписывала...
Но к сожалению без толку.

И да, Генри, сам Эйнштейн не очень верил с свою ЧАСТНУЮ теорию относительности.
И наглядное доказательства этому...

ekskursii-na-kurshskuyu-kosu-iz-kaliningrada-6.jpg

Деревья так корежит потому что там гравитация аномальная, т.е. время от времени смещается её вектор.
Ввиду чего и вода может течь... не туда куда ей положено!

Аномальные зоны... где и хозяйничают рептилоиды и теория относительности значительно более относительна чем в во всех других местах!

Там просто соприкасаются разные измерения.
И квантовый эффект Хола ученому сообществу это уже продемонстрировал. В экспериментах!

З.Ы. И товарищи давайте поподробней - для вас рептилоид это кто?
Те у кого чешуя растет и зрачки ромбиком?

Так они местные...

ЧАСТНУЮ теорию относительности.
какую еще такую ЧАСТНУЮ? ну и что именно ему там могло не понравиться.. заодно)
А так, никакая теория не возникает от балды... Это -- здание, которое закладывается и возводится постепенно. И участие в этом принимает не один человек. Можно сказать, что вклад Эйнштейна - крыша этого здания.

какую еще такую ЧАСТНУЮ?
@Генри SwoonSwoonSwoon

Специальная теория относительности (также известная как частная теория относительности, СТО) – физическая теория, описывающая преобразование законов движения, законов механики, электродинамики и лоренц-инвариантной теории гравитации на основе пространственно-временных отношений в инерциальных системах отсчёта, при скоростях движения, которые могут достигать скорости света.

ну и что именно ему там могло не понравиться.. заодно)
Да много чего...

Однако... вам, как модератору, не кажется что грузить народ жесткой и болезненной для мозгов физикой, особенно в теме про еду для гормонального здоровья...
Ну это как минимум не гуманно... были опыты... над людьми.

Ведь в эти тонкости не всё физики могут въехать сходу!!!

З.Ы. Впрочем если вы мне доверяете, то могу рассказать... в двух словах.

В общем, теория относительности абсолютно верна только для нульмерной точки и только где-то далеко в космосе!
Поскольку и ввиду практических достижений современной науки, используемые с расчетах константы... константами быть перестали.

Кстати, Эйнштейн об этом подозревал.
К примеру, открытые недавно гравитационные волны, делают гравитационную постоянную несколько переменной...

Назад
Сверху