Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то, что не ошибка, это понятно... хотя, меня начинают терзать смутные сомнения, а понятно ли, и вообще.. а я точно общаюсь с русскими людьми?))Я не думаю, что это ошибка
Так не отставайте от народа. ЫМП прописал "толстый план". Генри - "большой экстрасенс". Вы тоже что-нибудь отчебучьтеБлин! Теперь меня чувство вины за жабры взяло. Ужасно, ужасно противно за свое поведение. Устроила тут, понимаешь, непонятно что. Придралась не по делу. Мне ужасно стыдно.
Кому как привычнее, а так, и так и так верно. Наверное. Я постараюсь так больше не делать.
это не твое. Это Леший придумал.. но ему простительноЫМП прописал "толстый план"
Так, так. А кому непростительно?ему простительно
Однакотебе непростительно, так вот мне видится..
А Леший - он весь в этом. У него такого - гроздья. Целый виноградник.
что значит это междометие? реакция на какую часть моего поста?Однако
Это реакция на ваше поведение в целом. Я вот думаю, что вы обычный самодур, облеченный, пусть и небольшой, но властью. Шаблонный. Кривляетесь тут, пузыри пускаете зелёныечто значит это междометие? реакция на какую часть моего поста?
остальное пропускаем... Что за Система?заодно узнать, набралась Система за годы разума или нет.
А она вам не сказала?остальное пропускаем... Что за Система?
мОЖНО ДАЖЕ НЕ ЧЕБУТИТЬ А ПРОСТО соеденить уже отчебученное..Получится "большой и толстый."..Тут даже уточнять не надо о чем речь..и так любому истинному знатоку русского языка ,понятно....ЫМП прописал "толстый план". Генри - "большой экстрасенс". Вы тоже что-нибудь отчебучьте
. Здесь нет ангелов
Нет у меня виноградника...Это вы сударь, поклёп наводите на честного собирателя сухих корешков и дохлых улиток...А Леший - он весь в этом. У него такого - гроздья. Целый виноградник.
Не хватает ещё двух слов) или трех)Получится "большой и толстый."..
пусть будет чулан с барахлом... важно не это. А то, что тонкоплановый борец с мировым злом попытался скоммуниздить оттуда толстый план, но был пойман за руку. При взятии оказывал сопротивление, всячески поносил Систему, и, вообще, плевался и пускал пузыриНет у меня виноградника...
Ваши предложения?Не хватает ещё двух слов) или трех)