Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интеллекты бывают разные: аналитический, эмоциональный, социальный практический, креативный, музыкальный и много иных. У человека минимальной нормой считается наличие первых пяти.Например, в этом я вижу не бездушность животного, а проявление интеллекта. Причем, может быть, более высокого, чем у скорбящей собаки.
Интеллект бывает один. Это вычислительная мощность мозга + логика.Интеллекты бывают разные
Лично мне не понятно, по каким критериям переоценивать то, что я считаю истинным для себя, на "всеобщую истину".У истины простые и понятные критерии - она проста и понятна.
всё становится на свои места, если из всеобщей истина превращается в частную: дважды два четыре и т.д. Отпадает всякая необходимость трактования понятия "истина""всеобщую истину"
Самое доступное, что дано нам, простым смертным, это внутреннее чутьё на истину. Она физически ощущается.Лично мне не понятно, по каким критериям переоценивать то, что я считаю истинным для себя, на "всеобщую истину".
Серьезно, Ымп, как узнать истину, если наука -глупость, если мнение - у каждого свое, если у каждой религии - своя истина... На что опереться, чтобы найти всеобщую, изначальную истину?
Я хаоситка, Ымп, все всегда так, как мне нужно, даже если сначала "так", а потом "нужно". Единство Я и Анти-Я. А тебя послушать так истина - хорошо, а остальное - от лукавого. Имхо, это не истина, а узость восприятия.Самое доступное, что дано нам, простым смертным, это внутреннее чутьё на истину. Она физически ощущается.
Умом её не понять и не познать в полной мере, так как это "материи" совершенно иной природы, нежели умственные познания.
А технически если, то это одна из высших "сидх" человека. По самым "верхам" идущая.
Наука современная, если копнуть поглубже, есть богоборческая деятельность. Роет она "вниз и в бок", в противоположную от истины сторону.
я бы назвал это прямолинейностью, или, как модно сейчас говорить, просто линейностью: человек соединяет прямой линией две точки и считает, что развитие происходит именно по этой линии. Ошибка, проистекающая из недостатка кругозора... впрочем, "узость" тоже подходит.узость восприятия
Это что-то типа "мы из сообщества "долой любые сообщества!""?Я хаоситка
Это из сообщества есть я, есть мои близкие, а остальное - декорации, статисты для развития и совершенствования, спарринг -партнёры для отработки навыков и знаний.Это что-то типа "мы из сообщества "долой любые сообщества!""?![]()
В этом сообщении смысл появляется только если дописать после слова "развитие" что развиваемя бы назвал это прямолинейностью, или, как модно сейчас говорить, просто линейностью: человек соединяет прямой линией две точки и считает, что развитие происходит именно по этой линии. Ошибка, проистекающая от недостатка кругозора... впрочем, "узость" тоже подходит.
любого аспекта развития касается... женщины, мужчины, интеллект... Что там еще есть у ЫМПов из животрепещущего...В этом сообщении смысл появляется только если дописать после слова "развитие" что развиваем