О М и Ж в реальной жизни

Вот мы все зациклилась на классике.
А вот такой эпос, как Махабхарата. Драупади выходит замуж за пять братьев Пандавов. Это нонсенс? Исключение?
Нет, это традиции Тибета, если жена выходит замуж за одного из братьев, то и за остальных тоже...

традиции Тибета, если жена выходит замуж за одного из братьев, то и за остальных тоже...
Всякая женщина (например, в России), выходя официально замуж за одного мужчину, выходит неофициально замуж и за всех остальных мужчин тоже. Замужняя женщина - общенародная собственность. Она сама себе уже не принадлежит. Ей (хочешь- не хочешь) приходится блуждать (блудить) по всем мужчинам в её поле зрения. Такова природа (замужней) женщины. "Против природы не попрёшь".

Здесь женщине приходится подчиняться преданиям старины глубокой, ветхозаветным традициям, имеющим силу неписанного закона. Саму (замужнюю) женщину при этом никто не спрашивает. "Назвалась груздем - полезай в кузов".

Последнее редактирование:

Дама клеит себе кавалеров при муже и чужой жене...​

Женщина добивается внимания к ней всех мужчин в её окружении, а не какого-то одного из всех. Ей недостаточно внимания мужа. Поэтому она "клеит" (обращает на себя внимание) других мужчин в присутствии мужа и чужих жён.
Женщине всё равно - свой мужчина или чужой. Если у него есть глаза и уши, он должен смотреть на неё и прислушиваться к ней. В противном случае он в её глазах становится враждебным элементом.

Почему женщина так нагло ведёт себя? Потому что она одержима любовью - любовью к себе. Она безумно самовлюблена и требует от всех, чтобы любой её каприз был исполнен. У неё, своего рода, мания величия.
Женщина нуждается в заполнении собой всего того пространства, где она сейчас находится. Нуждается во всемогуществе и вездесущности. Иначе она задыхается и чувствует себя униженной и оскорблённой.

Избыток кавалеров порождает в своенравной женщине снисходительное отношение к мужчинам?​

Чем женщина своенравнее, тем больше у неё кавалеров (наездников). И, наоборот, чем больше у женщины кавалеров, тем женщина своенравнее - самолюбивее. Чем больше у женщины кавалеров, тем больше она чувствует недостаток (дефицит) ей кавалеров. Чем больше у женщины кавалеров, тем снисходительнее (презрительнее) её отношение к мужчинам.

У полностью (до счастливого конца, до оргазма) объезженной, укрощённой женщины нет ни одного кавалера. У полностью (до счастливого конца, до оргазма) объезженной, укрощённой женщины нет снисходительного отношения к мужчинам, и она не испытывает никакой нужды (никакого недостатка, дефицита) в кавалерах - кавалеры ей не нужны даже даром.

Своенравные женщины бывают тогда, когда видят много мужчин. Чем больше мужчин в окружении женщины, тем она автоматически своенравнее – самолюбивее, самообольщённее.
В женщине нет никакого своенравия (самолюбия) только тогда, когда она не видит ни одного мужчины в своём поле зрения. Такое возможно только у Пречистой Пренепорочной Пресвятой Девы Марии Царицы Небесной.

В чём заключается "укрощение строптивой" (своенравной) женщины? В исчезновении всех мужчин в её поле зрения. Когда женщина так или иначе избавляется от всех мужчин в её окружении, она становится счастливой - обретает "вечный покой".
Избыток кавалеров всегда является признаком их недостатка женщине. При этом именно избыток кавалеров является причиной их недостатка женщине и презрения (снисходительности) к каждому из кавалеров.
«А кавалеров мне вполне хватает,
Но нет любви хорошей у меня.

Ах я сама, наверно, виновата,
Что нет любви хорошей у меня»
((=женщина всегда глубоко недовольна всеми мужчинами в её поле зрения и всю жизнь ждёт, надеется на появление Принца - "прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино".

У всех свои традиции. Многомужество или полиандрия наиболее распространена именно в Тибете, где женщина часто имеет двух или даже трех мужей, которые являются родными братьями. Эта традиция тесно связана с культурой так называемого «множественного отцовства», когда считается, что у ребенка может быть несколько отцов одновременно. Помимо Тибета, полиандрия до сих пор встречается на некоторых островах Юго-Восточной Азии, в африканских племенах и в других районах Гималаев. Но, по мнению исследователей, именно в Тибете, а также в некоторых соседних районах, это явление носит столь массовый характер.
Многоженство в странах Востока имеет сегодня непоколебимые позиции, в то время как многомужество в современном мире практически исчезло. Под влиянием глобализации даже самые изолированные племена постепенно утрачивают свою этническую самобытность, уходит в прошлое и полиандрия. И сегодня Тибет остается едва ли не единственным местом на планете, где многомужество все еще является распространенной формой брака.

Избыток кавалеров порождает в своенравной женщине снисходительное отношение к мужчинам?​

Чем женщина своенравнее, тем больше у неё кавалеров (наездников). И, наоборот, чем больше у женщины кавалеров, тем женщина своенравнее - самолюбивее. Чем больше у женщины кавалеров, тем больше она чувствует недостаток (дефицит) ей кавалеров. Чем больше у женщины кавалеров, тем снисходительнее (презрительнее) её отношение к мужчинам.

У полностью (до счастливого конца, до оргазма) объезженной, укрощённой женщины нет ни одного кавалера. У полностью (до счастливого конца, до оргазма) объезженной, укрощённой женщины нет снисходительного отношения к мужчинам, и она не испытывает никакой нужды (никакого недостатка, дефицита) в кавалерах - кавалеры ей не нужны даже даром.

Своенравные женщины бывают тогда, когда видят много мужчин. Чем больше мужчин в окружении женщины, тем она автоматически своенравнее – самолюбивее, самообольщённее.
В женщине нет никакого своенравия (самолюбия) только тогда, когда она не видит ни одного мужчины в своём поле зрения. Такое возможно только у Пречистой Пренепорочной Пресвятой Девы Марии Царицы Небесной.

В чём заключается "укрощение строптивой" (своенравной) женщины? В исчезновении всех мужчин в её поле зрения. Когда женщина так или иначе избавляется от всех мужчин в её окружении, она становится счастливой - обретает "вечный покой".
Избыток кавалеров всегда является признаком их недостатка женщине. При этом именно избыток кавалеров является причиной их недостатка женщине и презрения (снисходительности) к каждому из кавалеров.
А я вот все жду когда же вы начнёте так же самозабвенно препарировать мужчин. Это же было бы гораздо интереснее читать женской аудитории. Или Вы будучи мужчиной совсем их не знаете?
Хотя…. Возможно они не настолько интересны, что бы их изучать? Или вообще примитивны и действительно не вызывают интереса. Так сказать не музыка, а так два притопа три прихлопа

Всякая женщина (например, в России), выходя официально замуж за одного мужчину, выходит неофициально замуж и за всех остальных мужчин тоже. Замужняя женщина - общенародная собственность. Она сама себе уже не принадлежит.

А я вот все жду когда же вы начнёте так же самозабвенно препарировать мужчин.
Боюсь, что не дождётесь. Примите то что есть или отзеркаливайте сами)))
Это же было бы гораздо интереснее читать женской аудитории.
Ага-ага, но похоже у него нет карт чтоб выложить на бочку…. хотя про мужчин тоже проскальзывает))

Боюсь, что не дождётесь. Примите то что есть или отзеркаливайте сами)))

Ага-ага, но похоже у него нет карт чтоб выложить на бочку…. хотя про мужчин тоже проскальзывает))
Ну вот я думаю, что ему нечего будет про мужчин сказать после этого. Это не переплюнуть никому

С копьём,с голой задницей 100&

и посмотрим переплюнет или нет)
Григорий не настолько талантлив и краток. У него слишком много слов, он слишком размусолил то что Белый уложил в 9 минут. А вообщем то сказал то же самое, но по сути
Григорий талантлив лишь в одном- размазывать сопли

Там все шедеврально и в яблочко
На счёт яблочка не знаю, но в остальном шедеврально.
Григорий не настолько талантлив и краток. У него слишком много слов, он слишком размусолил то что Белый уложил в 9 минут.
Каждый по своему талантлив, Белый юморист и это его конёк, Гриша человек сурьёзный… и юмор у него своеобразный) И если он будет использовать мало слов, то боюсь, мы его вообще не поймём)

Чем отличается (сексуально) озабоченный мужчина от искушенного любовью женщин?​

Искушённый – "прошедший какой-либо искус; наученный, опытный" (=раз-очарованный).
Озабоченный – очарованный, не прошедший искус, не наученный (горьким опытом), не-опытный. Озабоченный – находящийся в опьянении, самогипнозе, самоодурачивании, в собственном самообмане (самого себя самим собой).

Озабоченный любовью женщин (Р. Белый) – недолюбленный (не дошедший до оргазма, инфантильный, импотентный), голодный любовью, поэтому продолжающий мастурбировать в стремлении достичь оргазма (=сытости любовью).

Искушённый любовью женщин – сытый любовью женщин, видящий в любви женщины лишь «ничего» (пустое место), видящий в самой женщине лишь «ничего» (пустое место). А значит не видящий в самом себе никакого мужчины - не притворяющийся мужчиной, не строящий из себя мужчину.

При этом мужчина, озабоченный любовью женщин (ровно в той мере, в какой озабочен), не обладает очарованием (искушением) для женщин. А искушённый любовью женщин (ровно в той мере, в какой искушён) искусителен, очарователен для женщин.
Например, Онегин (в отличие от Ленского) искусителен и для Татьяны, и для Ольги.

Онегин - типичный искушённый, которого женщины не могут предать до тех пор, пока он сохраняет в себе сытость любовью женщин. Ленский (А. Белый) - типичный озабоченный, инфантильный импотент, которого все женщины предают, унижают, втаптывают в грязь на каждом шагу. Поэтому Ленский гибнет - гибнет от (дефицита, жажды) любви.

Христос - типичный искушённый (сытый по самое не хочу) любовью людей, которого люди не могут предать ровно до тех пор, пока он сохраняет в себе сытость любовью людей.
Общая черта всех искушённых - отсутствие любви, абсолютное безразличие, пофигизм. Именно это отсутствие любви обладает колоссальным очарованием, искушением, перед которым невозможно устоять (не-искушённым).

Что женщины любят (им нравится) в искушённом? Отсутствие любви, абсолютное безразличие, пофигизм. Желаете любить? Ищите безразличных - искушённых в любви. Хотите быть любимыми? Сами будьте абсолютно безразличны.

Любая женщина любит мужчину строго в той мере, в какой он её не любит - (внешне) безразличен, равнодушен к ней. Женщина любит в любом мужчине стойкого (к её любви) оловянного солдатика.
«Меня не любишь, но люблю я,
Так бойся же любви моей!
...
Меня не любишь ты,
Так что ж, зато тебя люблю!
Тебя люблю я, берегись любви моей!..»

Озабоченный любовью женщин (Р. Белый) – недолюбленный (не дошедший до оргазма, инфантильный, импотентный), голодный любовью, поэтому продолжающий мастурбировать в стремлении достичь оргазма (=сытости любовью).
Ну вот и Григорий не заставил себя долго ждать.
Общая черта всех искушённых - отсутствие любви, абсолютное безразличие, пофигизм. Именно это отсутствие любви обладает колоссальным очарованием, искушением, перед которым невозможно устоять (не-искушённым).

Надо ли женщине, чтобы мужчина её добивался?​

Для альфа-самца любая женщина не представляет никакой ценности. Поэтому альфа (=мечта любой женщины) никогда не бегает за женщиной - не добивается женщины. Более того, (стопроцентный) альфа никогда женщину замуж не берёт. Женщина всю жизнь ждёт Принца (=альфа, вождя), но так никогда и не дожидается.

Чего на самом деле надо женщине от мужчины? Женщине необходимо от мужчины абсолютное презрение к ней. "Настоящий мужчина", по мнению женщины, абсолютно не озабочен женщиной и даже не считает женщину за человека. "Курица не птица, женщина - не человек!".

Какой мужчина озабочен женщиной? Инфантильный и импотентный - не альфа (не Принц).
Если женщина видит в мужчине озабоченность ею (он пытается добиваться женщины), то это для неё страшное оскорбление. Женщина ставит своей целью отомстить такому инфантилу и импотенту. И поэтому ставит ему бесконечные препятствия - становится типичной стервой (Бабой Ягой), сживающей мужчину (Иванушку-дурачка) со света. Женщина в этой её мести не жалеет себя - она нередко выходит замуж за такого придурка. Зачем? Только для того, чтобы превратить его жизнь в кромешный ад.
«Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной...»
При этом следует помнить, что Принц (Иван-царевич) замуж женщину никогда не берёт. Поэтому женщина может выйти замуж только за Иванушку-дурачка. И этот Иванушка-дурачок без-успешно добивается женщины как до брака с ней, так и после брака. Женщина никогда не отдаётся полностью (со всеми потрохами) ни одному мужчине. Она бережёт себя (даже будучи в браке с каким-нибудь мужиком) для Принца.

Таким образом, мужчине, который не Принц (не альфа) приходится всю его инфантильную жизнь без-успешно (!) добиваться женщины, в том числе в "законном" браке с ней.
Забавно (смешно) в этой ситуации то, что и любая женщина никогда не встречается с Принцем (=с настоящим мужчиной), и любой мужчина никогда не добивается ни одной женщины. Все (без исключения) женщины остаются преданны всю их горькую и несчастную жизнь (с грязными и вонючими инфантилами и импотентами - с недо-мужчинами) только одному мужчине - Принцу.
«Он бы подошел - а я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла,
Он бы зарыдал - я бы улыбнулась.
Вот таки дела.
*
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела.
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»

Надо ли женщине, чтобы мужчина её добивался?​

Для альфа-самца любая женщина не представляет никакой ценности. Поэтому альфа (=мечта любой женщины) никогда не бегает за женщиной - не добивается женщины. Более того, (стопроцентный) альфа никогда женщину замуж не берёт. Женщина всю жизнь ждёт Принца (=альфа, вождя), но так никогда и не дожидается.

Чего на самом деле надо женщине от мужчины? Женщине необходимо от мужчины абсолютное презрение к ней. "Настоящий мужчина", по мнению женщины, абсолютно не озабочен женщиной и даже не считает женщину за человека. "Курица не птица, женщина - не человек!".

Какой мужчина озабочен женщиной? Инфантильный и импотентный - не альфа (не Принц).
Если женщина видит в мужчине озабоченность ею (он пытается добиваться женщины), то это для неё страшное оскорбление. Женщина ставит своей целью отомстить такому инфантилу и импотенту. И поэтому ставит ему бесконечные препятствия - становится типичной стервой (Бабой Ягой), сживающей мужчину (Иванушку-дурачка) со света. Женщина в этой её мести не жалеет себя - она нередко выходит замуж за такого придурка. Зачем? Только для того, чтобы превратить его жизнь в кромешный ад.

При этом следует помнить, что Принц (Иван-царевич) замуж женщину никогда не берёт. Поэтому женщина может выйти замуж только за Иванушку-дурачка. И этот Иванушка-дурачок без-успешно добивается женщины как до брака с ней, так и после брака. Женщина никогда не отдаётся полностью (со всеми потрохами) ни одному мужчине. Она бережёт себя (даже будучи в браке с каким-нибудь мужиком) для Принца.

Таким образом, мужчине, который не Принц (не альфа) приходится всю его инфантильную жизнь без-успешно (!) добиваться женщины, в том числе в "законном" браке с ней.
Забавно (смешно) в этой ситуации то, что и любая женщина никогда не встречается с Принцем (=с настоящим мужчиной), и любой мужчина никогда не добивается ни одной женщины. Все (без исключения) женщины остаются преданны всю их горькую и несчастную жизнь (с грязными и вонючими инфантилами и импотентами - с недо-мужчинами) только одному мужчине - Принцу.
Очень очень много слов и букв
Можно более короче и повеселее.
Как в анекдоте

Старый - старый анекдот с бородищей:
Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове
и быстренько-быстренько поднимемся назад !
  • Не-ет !
  • Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад !
  • Не-ет !
  • Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
  • Мы медленно-медленно спустимся с горы,

• Like
Реакции: Open
@Grigorii, мой скучный друг, а Вы из каких ? Из быстрых или медленных?или …
Уже вообще не в обойме?

Назад
Сверху