Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теперь понятнее
Вернёмся на шаг назад.Теперь понятне
Был. Давно. И я давно. Это не было замещением не для меня не для него. У нас одинаковые принципы не иметь отношений с теми кто в отношениях находятся ( статус должен быть « свободно») так что познакомились в давно закреплённых статусах «свободны»Вернёмся на шаг назад.
Игорь ведь был женат до вас. Вы с ним познакомились в этом его статусе.
А Вы как и что увидали?Вернёмся на шаг назад.
Игорь ведь был женат до вас. Вы с ним познакомились в этом его статусе.
Во сне свадьбу, а человек был женатик.))А Вы как и что увидали?
Более русской не найти. Прям даже ужас какой тоВо сне свадьбу, а человек был женатик.))
Может конечно и не к вам относится, а фамилия не армянская?
настолько русская?Прям даже ужас какой то
Прям даже деревенскаянастолько русская?
евреи тоже любили выбирать себе фамилии позабористей, типа Лошканов, Иванов, Бубенцов. Но это так, к слову.. Не будем отвлекаться от поиска ключа)Прям даже деревенская
Не откликается. Да и армяне тоже.Типа Милхаян или Мелхнет...
Быстрей дело в интересе.Ключ так и не найден. Видимо сложнее работать с предметом, чем с человеком
Не активные они тутБыстрей дело в интересе.
Занятная история, но хоть с хорошей оконцовкой.Не активные они тут
Видимо придётся дать ответ
Ключ я по ошибки закинула в чужую сумку. Машинально. Она стояла на моем обычном месте. И ее увезли. Пришел момент и решила переставить машину в более выгодное место, а ключа нет. Всех обзвонила, опросила. Не брали не видали. Попросила аварийка съездить ко мне домой и взять дополнительный.
А он плохо работает. Опять начала обзвон коллег. Выяснилось что он все ж в сумке уехал.
Но дальше было прикольнее. Вася который съездил за моим ключом, потерял свой. И так же после долгих поисков обнаружил его в сумке, в том Отделении в которое вообще никогда его не клал. Вася очень впечатлился поиском моего и решил потерять свой. Заколдовался видимо

Ну значит будет уместно воспользоваться помощью домовогоЗанятная история, но хоть с хорошей оконцовкой.
Вот теперь вспоминаете с улыбкой рассказывая о приключении ключа.
У меня тоже произошла история))) Куда- то положила одну вещь ещё прошлым летом. До сих пор найти не могу, все перерыла. Неть нигде и даже мысль не приходит куда могла засунуть. Просто какая то фантастика или мистика![]()
Увы… мы с ним похоже не очень дружимся, раз за такой период так и не нашла. Может он перепрятывает))))Ну значит будет уместно воспользоваться помощью домового
Перепросмотр).Я как то золотую сережку потеряла, успела расстроиться. И решила воспользоваться специальным словом для поиска.
И перед мои взором целый фильм развернулся, я увидела, что оказалось скрытым от моего внимания:
вернувшись с вечеринки я небрежно кинула большие сережки дизайнерские ( бижутерию) в коробочку золотыми украшениями. И уже утром переложила бижутерию на место, в другую шкатулку. За эту сережку зацепилась маленькя золотая, да так, что "потерялась" в деталях массивного украшения.
Просмотрев "кино" с историей "потери", я достала крупную серьгу и нашла пропажу)